ID работы: 5329790

Ваня... Зачем мне эта Елизавета?

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Игорь шёл на кастинг мюзикла «Граф Орлов», он и не думал, что получит роль. Режиссёр сама от себя подобного не ожидала и решила, что Балалаев будет играть аж в третьем составе и выходить на сцену не так уж и часто. Игорю по горло хватало «Монте-Кристо», где он играл в основном составе, да ещё и главную роль. К тому же персонаж графа Орлова был совершенно не характерным для Балалаева, ведь многие его коллеги видели Игоря добрым, интеллигентным и мягким человеком. Но ведь в тихом омуте черти водятся, не так ли? С Владиславом, который играл Бошана, Игорь и прежде сталкивался уже не раз. Кирюхин был на 14 лет его младше, когда они только познакомились – Владу едва исполнилось 20. Балалаеву же было 34, и он уже довольно долго играл на сцене. Именно тогда Кирюхин понял, что именно этим человеком он стал восхищаться. Однако впервые вместе на сцену они вышли именно в составе «Графа Монте-Кристо». Поначалу Игорь казался Владу довольно равнодушным. Но это была лишь маска, необходимая для роли графа. Когда же Кирюхин лучше узнал Балалаева, то понял, что тот очень добрый и мягкий человек. И то, как он менялся во время мюзикла от Эдмона до Монте-Кристо, очень восхищало молодого человека. Так они проработали вместе 4 года, после чего проект на время закрыли. Настало время «Графа Орлова», хотя премьера этого мюзикла состоялась в 2012 году, в роли Алексея Григоровича Балалаев вышел только в 2013. В первом акте у Кирюхина получилось довольно много общих сцен вместе с Игорем. А репетиции… О, эти репетиции Кирюхин запомнит на всю жизнь. Вся их труппа любила дурачиться, особенно учитывая, что большая её половина – мужчины. А, как известно, мужчины - большие дети. Балалаев на их фоне выглядел слишком спокойным, хотя так было не всегда. Влад был не самым младшим, но явно чувствовал, что старшие коллеги по сцене уж больно сильно любят подшутить над ним. А после того, как он женился, да ещё и на главном сценаристе обоих мюзиклов, шутки в его сторону летели с удвоенной силой. Владу оставалось только смириться и продолжать отвечать на различные подколы. Он старался не обижаться на коллег, но ему было до мозга костей обидно, когда над ним подшучивал тот, кем он продолжал восхищаться - Игорь Балалаев. После женитьбы Влада Игорь как с цепи сорвался. Раньше Кирюхину не приходилось испытывать столько подколов на своей шкуре от Балалаева. Но шутки ли то были? Они репетировали «Заговор», в этом отрывки пьяные Ваня с Лешей обсуждали то, как сдадут Елизавету императрице. Именно эту партию Кирюхин очень любил, ведь тут они с Игорем были максимально близки, и Влад не переставал каждый раз краснеть, когда почти в самом конце они с Балалаевым сталкивались друг с другом лбами. Но на этой репетиции пошло что-то не так. Игорь то слишком сильно толкнет его локтем, то слишком резко встанет, да так что Влад взаправду терял равновесие, а не понарошку. В конце партии Ваня якобы падал на пол, а Орлов махал на него рукой и уходил, но сейчас Игорь, вместо этого, шлепнул Кирюхина по заднице, и только тогда удалился со сцены. Влад ненадолго завис. Посмотрев на зал, он понял, что никто не обратил на подобную выходку Игоря никакого внимания. Далее шел небольшой перерыв, и Кирюхин тут же побежал искать Балалаева. Нашёл он того в его любимом месте: в костюмерной, на старом диване. - Что это было, Игорь? - Влад сложил руки на груди и смотрел на мужчину сверху вниз. - Я просто хотел, чтобы все выглядело натурально, - лениво прокомментировал Балалаев, даже не глядя на своего коллегу. - Нет, я не об этом! Зачем ты меня по заднице шлепнул? - А что? Отличная задница, подумаешь, дружески шлепнул... - на лице Игоря появилась гаденькая ухмылка, и он медленно поднял взгляд на Кирюхина. Влад покраснел, но постарался не подать виду, поэтому недоверчиво прищурился. - Ну, ладно, - настороженно протянул тот и, развернувшись на каблуках собирался уйти, как тут же по его заднице вновь шлепнули. Кирюхин даже не услышал, как Балалаев встал с дивана, он только вновь понял, что его пятой точки уделяют слишком много внимания. - Да, что ж ты творишь?! Влад резко развернулся к Игорю и понял, что нарывается, потому как в глазах Балалаева скакали игривые и не предвещающие ничего хорошего огоньки. - Да, вот я тут подумал, Ваня... Зачем мне эта Елизавета? - мужчина резким движением вдавил Влада в стену, не давая возможности сбежать. Молодой человек нервно сглотнул. - Мы с тобой, Ваня, так давно знакомы... Игорь сократил между ними расстояние еще больше, от чего щеки Кирюхина стали заливаться краской, и он, не выдержав слишком настойчивого взгляда Балалаева, зажмурился. Мужчина же, воспользовавшись этим, невесомо коснулся губ Влада, а после резко отстранился и пошёл обратно на сцену. Но на выходе из костюмерной он развернулся к молодому парню и сказал: - Спасибо, что позволил вжиться в роль, Влад. Теперь у меня точно получиться сыграть Орлова, - Балалаев хитро улыбнулся и ушёл. Кирюхин медленно сполз по стене на пол и пытался прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.