ID работы: 5329799

Поговорим?

Слэш
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 71 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что читаешь? — Северус заглянул через плечо любовника.  — Письмо от Гарри, — нехотя ответил Люциус, сворачивая пергамент.  — Когда он возвращается?  — Уже…  — Что — уже?  — Уже вернулся. Посмотрел на спящих нас и ушел, оставив эту записку.  — Что будем делать?  — Искать. Догонять. И держать, пока не объясним все. Так что собирайся.  — А ты в курсе, что сразу после окончания школы Гарри встречался со мной?  — Зачем?  — Не зачем, Люциус, а для чего.  — ?..  — Он был моим любовником.  — Ты мне изменял?!  — Ты был женат, так что не считается.  — Сволочь!  — От сволочи слышу. Ты готов?  — Куда мы сейчас?  — Ко мне. В лаборатории поисковое есть.  — А волос? Или кровь…  — Люц, я запасливый. ........  — Это где?  — Это? Это посреди Запретного Леса.  — И что он здесь делает?  — Вас жду! Инкарцеро! Силенцио!  — М-м-м-м-м…  — Хрр...  — Как же хорошо! А главное тихо…  — Мф…  — Да, Люц? Да, мой любимый?  — М-м-м-м…  — Ах, да. Фините.  — Гарри, зайка, ты обиделся?  — Что ты! Я же каждый божий день застаю своего любовника с его любовником!  — Заметь, с твоим бывшим любовником!  — Все разболтал, Снейп? Эх ты, шпиён!  — На меня смотри!  — Не в твоем положении орать, Люциус!  — Гарри, маленький мой. Солнышко мое. Котенок ласковый…  — Круцио?  — Лучше секс!  — Хочешь извиниться натурой? Прямо сейчас?  — Почему бы и нет.  — А он?  — М-м-м…  — А он с удовольствием посмотрит.  — Уверен?  — Да… А ты что делаешь? Зачем перевернул?  — Долг взимать.  — Так?! Я передумал! Я не согласный!  — Ничего-ничего… Тебе понравится…  — Поттеррр… Аккуратней… Ох…  — Люц, какой ты тесный. Сверху был?  — Да! Да-да-да… Да-а-а!  — А-а-а-а!!!  — Слезь с меня… И развяжи…  — Перебьешься… Полежи тут.  — Холодно же!  — Ничего, я согревающие накину.  — Ты что собрался делать?! Стой! Я запрещаю!  — Силенцио. Запрещает он, смотри-ка… Профессор, фините…  — И на меня сил хватит?  — Хватит, Сев, на тебя завсегда у меня сил хватит… Опять себя в этих тряпках прячешь? Хотя, это даже хорошо.  — Почему? Ш-ш-ш…  — М-м-м, какой ты вкусный… А потому, что под ними тебя никто другой не рассмотрит.  — Оххх… Собственник… Давай уже. Чего ты там возишься?.. А-а-а…  — Такой узкий… О-о-о…  — Чоооорт… ...... — Так кто из вас сверху-то был, м? Или я еще кого в постели не заметил?  — Вдвоем мы были…  — Ой ли? Кажется мне, Люциус, что ты обманываешь…  — Он правду говорит. Вдвоем.  — Мы с Севом дрочили на твой светлый образ… А ты… Эх ты…  — Люциус, я был груб? Тебе было плохо?  — А что это ты только у него спрашиваешь?!  — Сев?..  — Хорошо было… Хорошо…  — А теперь развязывай нас и домой. Чай не юноши на земле задницы морозить.  — Фините… ......  — А вот сейчас ты за все ответишь, Гарри!  — Именно. Ну-ка, становись рачком…  — Фу, какой ты, Северус, пошлый… И вообще, я вам что кукла что ли безответная. Секс только после свадьбы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.