ID работы: 5329832

Куколка

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю тебя. Ты не знаешь меня. Ты здесь работаешь для удовлетворения мужской похоти, и что бы прокормить себя. Я пришла, что бы отдохнуть. Я пришла с хозяином, но к нему уже подсела другая бабочка. Так что ты присела ко мне. Блондинка под каре. Мутно голубые глаза. Грудь второго размера. Ошейник на шее в виде чокера. Ничего не обычного. Но я так не считаю. У каждого свой маленький мир, где он бог. Скорее всего, ты уже сдалась. Но при этом существуешь. Ради потехи для других и над собой. Робко положила ладошку на моё колено. Ты должна. Это твоя работа. Краем глаза следишь за мной. Продолжать или остановиться? Мой хозяин уходит. Говорит, что бы я развлеклась. Хорошо. Я впиваюсь в твои губы. Мягкие, словно вата. Ты робкая. Сколько же ты здесь работаешь. Или может ты не привыкла к женскому вниманию? Хорошие, нет, даже, прелестные изгибы тела, которые хочется обнимать. - Где мы можем уединиться? – прошептала я, что бы разукрасить этот вечер для тебя. - На вверх.- ты встала, взяла мою руку и повела к лестнице. Красные стены, малость возбуждают. Красные двери – приглашают окунуться в омут с чертями. Ты проходишь в центр комнаты не зная как продолжить, ведь ты никогда не делала это с другой, себе подобной. Я заперла комнату. Подошла, притянула тебя за твою тонкую талию к себе, и насильно впилась в губы. Ты не сопротивляешься. Работа. Не много обследовав всё внутри, я терзаю твои губы. Постепенно ведя к кровати. Вся комната в красном. Кровать. Стены. Пол. Потолок. Даже свет от свечей кажется красным от этого. Этот цвет одурманивает. Я целую твою шею, ты начинаешь что-то мычать с закрытым ртом. Сдавайся. У женских тел одинаковые слабые точки. Одна, вторая. Ах. Вот и первый стон. Молодец. Расслабляйся. У тебя мало белья. Даже снять его оказалось плёвым делом. Мы уже голые, а я мучаю твои соски. Хах. Так вкусно. То ли твои стоны, то ли твое тело. Не могу решить. Скорее одновременно. Интересно ты притворяешься? Ну, у тебя там мокро. Ты словно кукла натренированная. Мне это не нравиться. Не притворяйся. Я дошла до твоего цветка. Да. Вкусно. Я дразню тебя. Лижу, целую. То одно, то другое. Ты уже губу кусаешь. Притворяешься? Два пальца ввела, и ты их сжала. Натренировалась, кукла. Это злит ещё больше. Даже жаль что я не мужчина. Было бы что тебе устроить. Но ничего. Я ещё поиграюсь. Подняв голову, я начала свои поиски в этой комнате. В углу, для развлечения, есть всё что душа пожелает. И плётка, и наручники, и многое другое. Но мне это не нужно. Я взяла резиновый член. Ты уже выровняла дыхание. Но сердце по-прежнему бешено стучит. Не церемонясь, я вогнала его в тебя. От неожиданности, ты изогнулась. Продолжаем. Пока я медленно буду водить туда-сюда. И, заодно, вернусь к твоим соскам. Одной рукой я работаю членом, другая занята твоей точкой наслаждения. А губы издеваются то над твоими губами, то над сосками. Ммммм. От твоего тела исходит горячий воздух. Вперемешку с твоим ароматом и духотой этой комнаты. У тебя уже дыхание сбилось, ты не можешь не выдохнуть, не вдохнуть. Голова закружилась. Я увеличиваю темп. Возвращаюсь к киске. Только дотронулась к клитору, как ты уже кончила. Тело начало содрогаться, изгибалась в дуге и застыла. Я подхватываю за талию и медленно возвращаю на кровать. Целую твои опухшие губы. Ты была и будешь куклой для других. Будешь доставлять им удовольствие, как они сами того захотят. Но мне ты будешь доставлять удовольствие от моих пальцев, языка. Моего взгляда. Не знаю, кого ты видишь в своих затуманенных глазах. Демона удовольствия, или ангела наслаждения. Я ни то, ни другое. Мне пора. Ты уже устала от всего этого. Развлекала других. Теперь, удовлетворенная, можешь отдохнуть. Скоро рассвет. - До скорой встречи, куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.