ID работы: 5329906

Притворись моей девушкой

Гет
PG-13
Завершён
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 165 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Адриан шел по коридору в сторону кабинета отца. Юноша не знал, с какой реакцией Габриэль воспримет его слова, но не особо переживал по этому поводу. Как сказала Леди Баг, все будет хорошо. Леди Баг.. Вроде как его девушка.. Ведь теперь, если они начнут общаться, Адриан сможет узнать ее поближе, а может даже раскрыть свой секрет. От этой мысли у юноши перехватывало дыхание. Он дошел до нужной двери, постучал, и, после приглашения, вошел. Габриэль Агрест как обычно восседал за своим рабочим столом и чем-то занимался. В этот раз мужчина сразу обратил внимание на своего сына. - Садись, - сказал он, указывая на диван справа от себя. Адриан устроился и посмотрел на отца. - Я подумал над твоими словами.. - начал юноша. - И что же ты хочешь мне сказать? - спросил Габриэль. Парень закрыл глаза и сделал глубокий вдох, настраивая себя на любую реакцию отца. Немного успокоившись, Адриан продолжил: - Я не могу встречаться с Хлоей Буржуа, потому что у меня уже есть девушка. Не уверен, что смогу красоваться с ней на разных мероприятиях, но твою репутацию она точно не запятнает. - Нашу репутацию, Адриан, - поправил мужчина, на что его сын незаметно закатил глаза. - И кто же эта девушка? - О, вы с ней знакомы, - с улыбкой произнес юноша, радуясь тому, что ему действительно есть, что сказать. - Она тебе жизнь спасла недавно. Эта девушка очень известна и всеми любима... Габриэль не сразу понял, о ком говорит сын. А тот закончил свою фразу: - ..Это Леди Баг. Глаза мужчины округлились от удивления, и Адриан был готов поклясться, что в них отражалось что-то еще. Вот только юноша не мог понять, что именно. - Что ж.. - после недолгого молчания подал голос Габриэль, - эта девушка действительно подходит тебе. Свободен. Адриан был удивлен внезапным одобрением отца и окончанием разговора. Юноша уже продумал кучу аргументов, чтобы отвоевать у отца право на отношения с героиней Парижа, а Габриэль так просто согласился! Что ж, одно дело сделано, осталось завоевать сердце его Принцессы. Однако сейчас парня терзали только мысли о том непонятном взгляде отца при упоминании Леди Баг. Что это было? Что бы не скрывал Габриэль Агрест, теперь Адриан был просто обязан выяснить это. *** Вечер для парня пролетел незаметно. Два часа ушло на занятия китайским и историей, затем домашняя работа, а стоило парню закончить с учебой, как пришло время патрулирования. Плагг лениво потянулся на подушке и искоса взглянул на Адриана. - А не слишком ли много дел для человека твоего возраста? - спросил он. Адриан присел на диван и сделал глоток кофе. У него было еще немного времени. - И не говори! Завтра еще на фотосессию идти, - ответил юноша усталым голосом. - Тебе надо отдохнуть, парень, - констатировал квами. - Отдохнуть, а не носиться за Леди Баг! - Леди Баг.. - мечтательно повторил имя своей возлюбленной Адриан. - Зря я это начал.. - дернувшись, сказал квами. - Не бойся, в этот раз тебе не придется ничего выслушивать, - ответил юноша, - ведь мы идем к ней. Плагг, трансформация! - И за что мне это!? - простонал черный квами за секунду до того, как его затянуло в кольцо. *** Кот Нуар прыгал с крыши на крышу, направляясь к привычному месту встречи с напарницей. Несмотря на тяжелый день, парень радовался своей вылазке. Он просто обожал патрули, ведь именно в это время суток он мог просто побегать по ночному городу, поболтать со своей Леди и просто побыть собой. Никто не указывал ему, что делать, никто не лишал его собственной воли. Вот о какой свободе мечтал Адриан. И он получал эту свободу, будучи Котом Нуаром. Парень приближался к назначенному месту. Как обычно, там было пусто - Кот всегда приходил раньше Леди Баг. Он был быстрее девушки, поэтому часто давал ей фору. Но еще ни разу за время их знакомства она не приходила раньше. Адриану хотелось хотя бы один раз увидеть, как его Леди стоит на крыше и ждет, пока он подойдет ближе. Но этот вечер от остальных не особо отличался. По крайней мере, на крыше его снова никто не ждал. Добравшись до места встречи, парень уселся и стал ждать. Минут через пять он увидел приближающийся красный силуэт. Вот она, его Леди, все ближе с каждой секундой. Она так прекрасна и грациозна! Вот только сейчас парень не испытывал дневного волнения. Будучи Нуаром, юноша мог спокойно и уверенно общаться с Леди Баг, делать комплименты и флиртовать с ней. Кота не обижала ёршистая реакция девушки почти на все его знаки внимания. В какой-то степени ему это даже нравилось. Вот уже красная фигурка приземлилась рядом с напарником. Вид у неё был бодрый и весёлый, чего не скажешь о вчерашней Леди, поэтому Адриан решил, что вчера она действительно просто устала. - Ну привет, Миледи. Опаздываешь! - в своей привычной манере поздоровался парень. - Прости, Котик, но я пришла вовремя, - ответила Леди Баг. - Это ты снова пришел раньше. Тебе что, дома заняться нечем? Кот вскочил на ноги и потянулся. - Может и нечем, - сказал он, ухмыльнувшись, - каждый вечер просто сижу и думаю о тебе, Моя Леди. И жду нашей встречи! Девушка демонстративно закатила глаза и увернулась от попытки Нуара обнять ее. - Не распускай руки, Котик, - брюнетка сделала пару шагов к краю крыши. - Ну что, пойдем порознь или вместе? - А у тебя и правда сегодня хорошее настроение, раз предоставляешь выбор мне, - улыбнулся Нуар. *** Пара супергероев перебирала кварталы в поисках опасности или чего-либо необычного. Но все было спокойно, и спустя немного времени Леди Баг и Кот Нуар уже просто сидели на одной из крыш и любовались ночным Парижем. Девушка думала об Адриане и о том, спросит ли ее напарник о последних новостях, связанных с известным блондином. Но Кот был непривычно молчалив. Ни шуточек, ни комплиментов. Не похоже на Нуара. На самом деле он просто наслаждался моментом. Наслаждался тем, что может вот так просто сидеть рядом с Леди Баг и смотреть на город, не вгоняя её в краску и не смущаясь самому. Юноше хотелось, чтобы Леди Баг выбрала Кота, а не Адриана. Но в нынешней ситуации думать об этом было бессмысленно. Если Адриан хочет быть собой, но при этом завоевать сердце Леди, то настало время ему взять пару уроков от Кота Нуара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.