ID работы: 5329936

pntn628

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала это просто. Сначала Тайлер говорит «хочу ощущать тебя рядом». Имея в виду — хочу чувствовать тепло от твоего присутствия, хочу чтобы ты смотрел что-то в своем телефоне, но был рядом. А потом Что ж, потом, спустя два года, Тайлер кричит под Джошем. Кожа к коже. Так это бывает — Тайлер чувствует Джоша внутри себя и рядом с собой, и это сносит ему крышу. «Хочу чувствовать тебя внутри», говорит Тайлер, пока они лежат на кровати в их отельном номере и смотрят колесо фортуны. Джош уже рядом, он вот просто соприкасается с бедром и рукой Тайлера, но на них слишком много одежды. Хочу чувствовать тебя внутри. Джош целует сперва мягко, так, что если бы они стояли, у Тайлера бы точно подкосились коленки. Он проводит рукой по щеке и останавливает пальцы на подбородке. Он крепко держит Тайлера, не позволяя ему отвернуться. — Почему ты хочешь этого именно сейчас? — Меня заебало колесо фортуны, — неудачно отшучивается Тайлер и продолжает. — Это кажется правильным. Джош кивает и забирается руками под футболку Джозефа. Тот выгибается в спине и обхватывает ногами пояс Джоша, просто чтобы быть ближе. Ближе, чем рядом. Ближе, чем внутри. Джош слишком неспешно раздевает их обоих, и вот тогда Тайлер реально смущается. То есть, просто пиздец. — Тебе не кажется, что смущаться вот именно сейчас попросту глупо? Джош мягко улыбается и ведет дорожку поцелуев от ключицы и до подбородка, прикусывая кожу над быстро бьющейся веной. — Джош, я, мгм, Джош Тайлер ерзает, пытается создать трение и тихонько скулит. Все это с ума сводит. Тайлер подается бедрами вперед и впивается пальцами в спину Джоша, когда тот в него входит. Хочу чувствовать тебя внутри. Это медленное и размеренное движение тупо горячит кровь; Тайлеру кажется, что ему за всю свою жизнь не было так жарко. Ощущать Джоша Дана внутри себя и рядом с собой. Кожа к коже. Одно сердце напротив другого. Джош двигается быстрее, и Тайлер способен только судорожно дышать в своем особом темпе. Джош просовывает руку между ними и обхватывает член Тайлера, сжимая головку и оглаживая ее большим пальцем, пока его язык вылизывает рот Джозефа. Тот стонет ему прямо в рот и на сорок секунд перестает дышать совсем, все его мышцы напрягаются, а перед глазами белая пелена. Тайлер изливается прямо в руку Джошу и вплетает пальцы в его волосы, притягивая ближе. И вот как — мышцы Тайлера сокращаются вокруг Джоша, и тому хватает буквально десять толчков, чтобы кончить прямо внутрь, прямо в мягкое тело, и обессиленно упасть на Тайлера. Минут пять они восстанавливают дыхание и пытаются просто прийти в себя. Чувствовать внутри и чувствовать рядом. Сносит крышу. Буквально. — Тебе не тяжело? Джош слегка приподнимает голову и смотрит на довольного Тайлера. — Все в порядке. И вот как — они улыбаются друг другу теми слегка смущенными улыбками, и Джош коротко целует Тайлера в плечо, пока Джозеф выводит круги у него на спине. Кожа к коже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.