ID работы: 5329942

bon de vous voir, fleur

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался особо напряжным, ибо Инь истратила почти всю ману, чем была невероятно истощена после матча. Все три раунда окончились в ничью, и, чтобы команды не ссорились, судья огласил, что обе команды сражались наравне, после чего и огласил ничью. После матча все сошлись на точке и пожали друг другу руки, говоря каким хорошим выдался матч. После столь примирительного жеста с обеих команд, все начались расходиться по домам и базам. Инь в том числе. Инь машет рукой приятелям и идёт домой, свернув за угол. ...За которым она сталкивается с Мейв. - Ой, извини, - Инь улыбается, - ты идешь с... Вдруг Мейв внезапно хватает её за руку и тащит в недалеко расположенную подворотню. — Мейв, что тебе… — но девушка быстро зажимает ей рот, прижав к стенке. На её лице блуждает странная ухмылка. — Шшшшшш, leveret... Ты ведь не хочешь, чтобы нас кто-нибудь услышал? - вкрадчиво произносит Мейв. Сердце пропускает удар, Инь дергается — бежать, бежать, бежать! Но выходит лишь слабо трепыхнуться и неприятно обтереться спиной о шершавую кирпичную стену, потому что у Мейв не смотря на её внешний вид сильные руки и крепкая хватка. За стеной слышатся шаги, кажется, арена медленно пустеет. Теперь их никто не услышит и не найдет, от этой мысли у Инь в животе холодеет. Мейв настороженно прислушивается к звукам за дверью, и когда шаги стихают, она тащит Инь вглубь и толкает в сторону стены, мгновенно прижав, как куклу. — М… — эльфийка прикладывается лопатками обо что-то твердое, видимо, некоторый изъян стены и морщится от запаха пыли. — Мейв, не стоит... — Не стоит что? — та наигранно приподнимает брови и опирается руками об стену, буквально нависая над Инь. В углу едва горит одна старая лампочка, и в тусклом свете Мейв напоминает тигрицу - дикую кошку. — Ты правда думала, что я тебя вот так отпущу, amoureux? — Нет... — Инь неприятно удивляется тому, как дрожит её голос. Мейв приближается к ней вплотную, можно различить каждую веснушку на её носу и запах жасминового шампуня. — Признай, — говорит она глубоким голосом и прижимает запястья Инь к стене, — ты же хочешь этого, mon chat bien-aimé... Затем она неожиданно сдёргивает одной рукой вуаль Инь и приближается к её губам, после чего крепко прижимается к ним своими. Брюнетка захлебывается и совершенно обмирает от ощущения чужого языка во рту, так нагло ворвавшегося между губ. Мейв влажно целует Инь, проводя языком по нёбу, больно прикусывает нижнюю губу. Инь трясет, но это приятно, ужасно приятно, потому что это Мейв. Та самая Мейв, о которой она мечтала ночами напролёт и которая уже давным-давно проявляет ей внимание в виде небольших коробочек шоколада, которые Мейв оставляет у порога дома мага и невесомых объятий, которые проходят наравне с поцелуями. Инь неумело отвечает на поцелуй и упускает из внимания, когда Мейв отпускает её запястье и спускается рукой на бедро. — Ч-Что ты?… — Тшшш, — шипит Мейв и, издав смешок, раздвигает коленом ноги Инь, а та даже не сопротивляется, и Мейв рукой приспускает шортики эльфийки. Её пальцы гладят между ног, трут поверх белья, дразняще кружат по тонкой ткани. Даже в оцепенении Инь понимает, что между ног очень мокро и жарко, возбуждение буквально пульсирует, и хочется хоть немного облегчить его. Мейв внимательно смотрит ей в лицо, только только то, как она прерывисто дышит выдает её интерес. — Пожалуйста, — наконец просить Инь, когда пальцы проезжаются совсем рядом с "центром" возбуждения, — пожалуйста, Мейв. — Пожалуйста? — та прищуривает глаза, но выполняет просьбу - залезает рукой под её белье и жестко трет набухший клитор, заставляя девушку издать стон. — Как мило, — говорит она и достает руку. В неверном свете лампочки видно, что пальцы блестят от смазки, и Инь чувствует, что краснеет, но ответить ничего не успевает, так как Мейв раздвигает её ноги шире, мимолетно облизав влажные пальцы, и снова гладит заветное место Инь, но уже мягче. Кружит кончиками пальцев вокруг клитора, заставляя мага ерзать и постанывать. Она нерешительно протягивает руку и запускает её в волосы Мейв, тянется губами к губам. Теперь уже она исследует языком рот Мейв. — Ах, Инь... Инь... — мурлычет Мейв, зарываясь носом в её волосы, её пальцы сильно давят на особенно чувствительное местечко. Инь тихо стонет и бессознательно двигает бедрами навстречу пальцам Мейв, внезапно та прикусывает мочку её уха, и оргазм внезапно окатывает Инь. Она мелко дрожит, а мышцы сладко и томительно сокращаются, сжимая пальцы Мейв, что даже сдвинуть ноги с первого раза не выходит. Инь дышит ртом, пытаясь собрать мысли в кучу и успокоить бешено стучащее сердце. Мейв лениво лижет мочку её уха и отстраняется. Она выглядит довольной, но глаза настороженные. Инь с трудом облокачивается на руки, избегая взгляда Мейв, и даже не пытается поправить одежду. В воздухе густо пахнет возбуждением и пылью. — Знаешь, — говорит Инь, глядя на внутренние стороны бедер, измазанные в смазке, от чего краска густо заливает ей лицо, заставляя щеки пылать, — ты была права, когда говорила, что мне это понравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.