ID работы: 5329958

Под копытами АДА!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
      В поселке городского типа один парень, очень талантливый парень, который за всю жизнь свою навидался столько херни, и звали его Руслан. Раньше у него была подруга Гнида, которая заставила Руслана понять всю прелесть жизни, мальчик был благодарен огромной однокласснице, но от нее он отказался, как бы перерос ее, вырос из нее, как из одежды. Он был честным и добрым, чтил и уважал людей вокруг себя,кроме Украинцев и безбожников.       Ну вот для Руслана после полового созревания наступила новая эра его общения и он стал общаться с четкими поцанами с района, они жили как семья в обосанной однушке на окраинах города . Новая жизнь Руслану была очень даже по душе: телочки, пивас и Пашкенус.       Вот жизнь Руслана идет своей чередой, но боженька посылает ему пару незнакомых человек, которые полностью изменили его судьбу, как фильм 'Горбатая гора'. Все началось с того, что его друг Саня или Даня(ну тут не важно один и тот же человек) привел на хату телачку Арену,она сразу же потекла со всех обитателей данного жилища, но особенно с Фофанофа, с которым она раньше уже виделась.       Был вечер все сидели за столом и хавали семки. -Ае, Саня, это кто к нам пожаловал с тобой??- сказал Кирилиус Пашкенус. -Аааа, это телка моя, Арина, - сказал Саня -Драсти, - сказала Арина -Ну здрасти, -ответили ей.       Арина присела на бутылку за стол, так как стульев не было, потому что Никос, созед, был в отъезде. Женщина вела себя вызывающе и умудрилось пофлиртовать с каждым представитлем пацанской нации. Пацаны не крысы, пацаны братья, поэтому принимать ухаживания они не стали. Арине отсыпали казеных семок, которые она не приняла, тем самым безусловно огорчив Руслана, и налили илитный 'жигуль'. Фофанофу неожиданно позвонили пацаны с соседнего района, позвали на стрелу с алкашкой. Естественно, ехать один он не собирался и, пояснив че и как, призвал пацанов не упустить такой возможности. Разговор утих, все обдумывали способы слива Фафана, одна Арена так не думала. Она встала с бутылки и, подхватив своего хахаля, поспешила на тусу.       После тусы, Санька ждал, не скоромный разговор с братьями. Его друзья решили шуточна подойти к такой пикантной проблеме, как неуравновешенное поведение его тянки. Саничка не стал расстраиваться, ведь он пофигист. Но одна женщина не давала ему покою, говоря что его самка сифилисная. Но он не подавал не каких эмоций, пока однажды его Арина не узнала о данных оскорблениях. Она была разгневана и хотела всех убить и съесть.       Руслан был конечно же не удивлен такому поведению со стороны Арины . Но главное было впереди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.