ID работы: 5330042

Я выйду замуж за Шанкса!

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Архипелаг Сабаоди

      В старом прогнившем кабаке на окраине архипелага весь день играла громкая музыка. Но, по неизвестным причинам, даже самые заядлые кутилы и выпивохи проходили мимо этого шумного места. Но на каждого кутилу найдётся ещё больший, поэтому один мужичок лет эдак шестидесяти всё-таки пересёк ту грань, а именно - порог кабака, что отделяла его от обители разврата и пьянства. Пересёк и ужаснулся. В его святыне, храме Бога Диониса, расположились известные пираты! Бедный, бедный шарманщик Франц, что решил подработать здесь после войны в Маринфорде. Хоть и был он когда-то пиратом, бежавшим из Импел Дауна, но его грехи не настолько ужасны, чтобы превращать его в ЭТО! В голове мужичка стал зреть план по освобождению своего независимого государства под громким названием "Наливай" и бедняги Франца, которого явно кто-то пытался превратить в клона одного из Йонко Акагами Шанкса. Но, к счастью шарманщика, за полным отсутствием схожести с рыжеволосым, его просто побили и заставили целый день напролёт играть весь его репертуар, посвящённый теме любви между отважным морским волком и его хрупкой возлюбленной.       А Начиналось всё так: Маршалл Ди Тич, вернувшись на эту сторону Ред Лайн, первым делом обосновался в одном из кабаков самой безлюдной части архипелага Сабаоди. Даже самые отважные морские дозорные не показывали свой нос в этой части острова, а причины на это были: маньяки, пираты, головорезы и беглые преступники - все они находили спасение в этой небольшой роще. Оккупировав кабак, Тич занялся решением куда более щекотливой проблемы - его снов. Каждую ночь, снова и снова в его голове представала счастливая пара молодожёнов во главе с мерзким Рыжеволосым Йонко! Благо под руку попался дрянной шарманщик со своими любовными завываниями. На его лице красовался шрам, чересчур схожий со шрамом Шанкса. Как говорится: раз, два и готово! Франц пойман, на его миниатюрную голову напялен рыжий парик, а на тело накинут плащ и - вуаля! Просто идеальное преступление. Двойник готов! "ЗЕ-ХА-ХА-ХА! Какой же я молодец. Для начала отыграюсь на нём, а потом, возможно, и сны исчезнут" - подумал Тич и уже было приступил к исполнению своего плана, как его окрикнул Лаффит. - Капитан... Я, конечно, не хочу тебя разочаровывать, но это не вариант. Он КАРЛИК! Ты нарядил в Акагами Шанкса долбанного карлика! Да он и Мугиваре-то едва до пояса дотянет, а то время как рыжеволосый её головы на две выше. - Точно! Я выше этого похотливого говнюка, у меня есть преимущество! Мужичок, которого звали Моно, резко ворвался в кабак и потребовал объяснений от пиратов Чёрной Бороды. Но, вместо того, чтобы побить старика, Тич взял того за руку и тихо сказал: - Я тебе всё расскажу.Только дай мне совет. - Ч-чего?? - Ты уж прости нас, пиратов, что мы заняли весь кабак. На, наливай, пей, я за всё заплачу, только выслушай. Так вот, уже долгое время я пребываю в смятении чувств. Знаешь ли, мою милую и женственную возлюбленную увёл один старый пират. Ох, как мы любили друг друга, как любили... - Хей, капитан, у тебя уже шарики за ролики заехали? Это мугивара-то милая и женственная? Ещё скажи, что она питается утренней росой с лепестков только раскрывшихся цветов и я окончательно поверю, что у тебя крыша поехала. - спокойно вмешался в разговор Лаффит. - Да она на всепоглощающую обезьяну похожа, только хвоста не хватает. Да и как вы любить друг друга могли, если виделись от силы раз пять. Капитан, будь реалистом. - Да какой реализм, если это ЛЮБОВЬ? - прокричал Тич. - Я всегда добиваюсь своего и никогда не позволю какому-то рыжему ублюдку нарушить мои планы. Я расстрою их свадьбу и увезу её с собой в Новый Мир! Зе-ха-ха-ха-ха! Хей, ты, - обратился он к Моно, - Как мне завоевать девушку? - Н-ну, серенады и цветы? - в шоке сказал мужичок первое, что пришло в голову. - Точно! Так, дрянной шарманщик идёт с нами, а ты, - Тич обратился к Моно, - С этого момента будешь моей правой рукой в делах любовных. - Е-есть! - бедный мужчина уже тысячу раз пожалел о своём решении отвоевать кабак и столько же раз прочитал молитву за упокой своей души и бедняги Франца. - Команда! Мы отправляемся в путь! Развязка нашей битвы уже близка, нам нужно основательно подготовиться. - Есть! - нудно отозвались со всех сторон голоса измученных пиратов Чёрной Бороды.

***

Тем временем на острове Рускаина

Солнце уже почти село и лишь красивый красно-оранжевый закат лениво освещал заброшенный остров. Дикие животные сонно расположились вокруг одинокого белого дерева, стоящего посреди острова, а самые смелые из них и вовсе подошли вплотную к спящей изящной девушке. Величественный лев уже было примостился прямо рядом с Луффи, как из кустов послышался дикий рык, наводящий ужас даже на самого царя зверей. О, да. Это был сам Акагами Шанкс, стороживший свою любимую. Происшествия с Боа Хэнкок и Багги заставили его быть более внимательным и охранять Мугивару двадцать четыре часа в сутки. Он бы легко решил проблему и лёг рядом с ней, но под угрожающие взгляды Бенна Бекмана это сделать не удавалось. Его первый помощник всегда был чрезвычайно умным и чувствительным к эмоциям капитана, поэтому как никто другой понимал, что с каждым днём Йонко всё труднее сдерживаться. Вроде бы взрослый мужчина, а с каждым днём всё больше и больше влюбляется как мальчишка. Острое желание присвоить эту глупую и наивную девчонку себе уже начинает сводить с ума, да и предчувствие чего-то плохого не покидают никого на острове. Вроде бы всё так серьёзно и опасно для Монки Ди, но природная харизма и характер Рыжеволосого только и позволяют ему отгонять незатейливых ухажёров, да делать различные бесполезные намёки непробиваемой Луффи. Вот и сейчас он сидит в кустах и ведёт ночное дежурство вместе с Кабу-саном, с которым подружился, несмотря на их односторонние перепалки, полностью погрузившись в размышления о завтрашнем дне. Дне, когда Шанкс сделает очередной шаг и начнёт активные действия по завоеванию девушки. Наверное, начнёт. А сейчас пост займёт подвыпивший Бенн, Рыжеволосому нужно поспать. Завтра тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.