ID работы: 5330058

Обычная встреча

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
Холодный вечер. Дождь барабанит по окнам, будто хочет, чтобы его впустили внутрь. Ветер настолько сильный, что с легкостью наклоняет верхушки деревьев, заставляя их кланяться. Вот и Лу задумался о том насколько природа сильна и как человек бессилен перед ее чарами.Сидя в пустой квартире и смотря как усиливается буря, он делает маленький глоток вина, и задумывается над тем, что для него важно в этом мире, ради чего он жил и ради чего ему бороться сейчас. Он как те деревья, гнущиеся и стонущие под гнетом ветра, ничего не может сделать со своей болезнью. Все говорят, что Надежда умирает последней… Что ж… Для Лу она давно умерла. Мужчина не злился на свою болезнь, не искал виноватых, потому что обвинять было некого. Рак это маленькая клетка печени затерявшаяся в организме, она нашла место в легком и делает то что должна. растёт. Хью был готов умереть, у него не было привязанностей, в его комната была похожа на храм, его личный храм в котором существовал только он. В его гордеробе было всего пару рубашек и штанов, ничего лишнего. Он не привязывался к людям, отталкивая всех кто захотел бы иметь с ним какие-либо отношения. Однако у него была две слабости: вино и мужчины. Да да мужчины. Герой сам признавал, то что любит медведей, больших и волосатых мужчин. Пока у девочек выросло то за что можно потрогать, он уже во всю пялился на мальчишек в раздевалке.        Хью часто посещал знакомый ему до боли бар. Это было его утешением. Вот и сегодня парень решил разделить свой вечер с какой-нибудь «пандой». Он не любил оставаться один, сразу вспоминал о своей «неприятности». Наш герой несмотря на вид милого и пушистого был ещё тот извращенец, он любил быстрый секс на один вечер и мог за 3 часа проведённых в баре,« Медвижатнике», сменить по 3 партнера.        Так однажды коротая тихий вечер за кружкой пива, флиртуя с барменом, Хью увидел «милого» мужчину лет пятидесяти, на нем была старая толстовка и джинсы с немного отвисшими коленками, волосы были небрежно растрёпаны (по его глазам сразу видно что он здесь впервые).Что-то в этом седовласом мужчине заводила Лу и он решил сегодня стать его « женщиной» на вечер. — Добрый вечер. Какими судьбами ты сюда забрёл, красавчик? — без прилюдный начал Лу. -Извините, я искал немного другое место, мы должны были встретится там с другом. — без капли смущения сказал высокий мужчина. Но Лу не привык уступать. — Боюсь, что ты пришёл по адресу дорогой. Давай выпьем немного, поговорим о жизни. — Ну если только немного. — не зная на что он подписывается, ответил незнакомец. — Как тебя зовут? -Мадс. -Я Лу. -Очень приятно. -Взаимно.

***

-Так какими ты здесь судьбами? - Приехал в гости к одному хорошему знакомому, мы дружили год назад , пока он не переехал . Ну а ты что делаешь в этом заведении ? - Это моя отдушина . Пришёл поразвлечься , может найти компанию на вечер. - с кокетливой интонацией сказал Лу. Мадс лишь , смущаясь, отвёл глаза в сторону. -Амм... Спасибо за все , но мне действительно пора идти. - Но мы же ещё увидимся? - Конечно. - мужчина написал на салфетке номер и спешно вышел из бара. В этот вечер Лу не удалось никого подцепить , все его мысли были заняты Мадсом . "Господи почему я не могу не думать о нем?! Он же обычный, может даже менее красив , чем другие мои ухажеры ." Странные мысли не покидали мужчину пока тот не погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.