ID работы: 5330123

Темный выбор

Гет
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
— Хлопковые ветки! За 40 маны! — Ласты! Приманки! — Твой фамильяр ждет тебя здесь! — Наборы за низкую цену! Со всех сторон торговцы кричали, привлекая к себе клиентов. Но Делайла искала себе вещи для своей комнаты. Тяжело вздохнув, она пошла искать дальше. И тут перед ней появляется Яррофей. — Приветствую вас милая Делайла. — Он вежливо поклонился ей. — Яррофей, ты как раз кстати! — Я всегда кстати. — В этот момент в ее голове появился момент с Невром. Слегка смутившись, она кивнула коту. — Ты что-то искала? — А! Точно! Я купила почти все, но не смогла найти простыню. — Тогда это ко мне! У меня как раз есть несколько простыней… — Он порылся в своем бездонном мешочке и достал несколько аккуратно сложенных простыней. — У меня есть хлопковый белого цвета, шелковый красный и заново хлопковый, но зеленого цвета. Тут Делайла слегка задумалась, но почему-то ее выбор пал на шелковый красный. «Тебе следует купить шелковые простыни, мне совсем не нравится хлопок…у меня от него раздражение на коже…» Всплыл в ее голове фраза Невра. «Что-то я слишком много думаю о нем…» Она заново залилась румянцем, но выкинув все из головы, она сказала Яррофею. — Я беру…хлопковую белого цвета. — «Возьму ему на зло!» — подумала она , оплатив цену. — Ну… Спасибо за покупку милая Делайла! До свидания! — Он повернулся и пошел дальше. — Да… Пока… — Она слегка замялась и окликнула его. — Яррофей! Стой!.. — Мур?.. *** Невра гулял по центральной площади. Солнце уже уходило за горизонт, а молодой гвардеец все еще думал об одном «человеческом существе» женской особи, которая оказалась не совсем человеком. Но мысли его отличались от мыслей других, взять хотя бы Эзареля. Погрузившись в мысли, он и не заметил что уже стемнело. В здание Эль зажигались огни и в одной окошке появился женский силуэт. Он пытливо облизнулся, свет подчеркивал ее тело и фигуру. И все же что-то бесило его в этой девушке. Может то как она мило разговаривает с Керо? Возможно… Или то как она гуляет Валькионом беседуя о чем-то? Скорей всего… Даже то как она чертовский мило дуется на упреки Эзареля?! Определенно! Как же его это бесит! Фыркнув, он сфокусировал свой взгляд на ней. И все же его она манила его… — Если я хочу… Я это сделаю… — Он встал с насиженного место и направился в здание Эль. Он тихо шепнул… — И я хочу ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.