ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. С чего всё начиналось...

Настройки текста
— Давайте зайдём в магазин — предложила Арина. — Я не против — ответила Ника — А в какой? — Да вон универмаг — Вика кивнула в сторону желтенького магазинчика. Они быстро зашагали в его сторону и даже не представляли что эта прогулка, настолько сильно изменит их жизнь. _____________________________________ — Какое мороженое ты хочешь? — спросила Вика — Я даже не знаю… — А я знаю! Я буду Экзо! — сказала Ника. — Тогда я буду фруктовый лёд — ответила Арина — А ты, Вика? — Эм… Я ничего не хочу. — Идём на кассу? — вопросительно посмотрела на своих подруг Ника. — Конечно. _____________________________________ — С вас 78 рублей — сказала ярко накрашенная кассирша. Арина невольно поморщилась. Ника подала 100 рублей, но как оказалось сдачи не было. Ника, Арина и Вика вышли из магазина ни с чем. — Вот коза! — Я с тобой полностью согласна — кивнула Арина. — Мда уж… — вздохнула Ника — Ладно идём готовиться к вечеринке, а то опаздаем. — С тебя наряды, Арина — Ника посмотрела на неё. — Тогда с тебя причёска. — А с меня макияж. Спустя два часа… — Блин, я походу сумку в том магазине оставила — озадачено посмотрела по сторонам Арина. — И ты только сейчас вспомнила? — Он уже наверное закрылся — развела руками Вика. Арина вопросительно посмотрела на неё. — У тебя ключ остался, от шкафчика? — Да! — Тогда по пути зайдём и заберём. — Да, ладно. Магазин наверное уже закрылся и мы не сможем забрать сумку. — Нет, сможем! Идём! — с полной уверенностью сказала Вика и вышла из квартиры. — Пойдём за ней? — с опаской спросила Ника. Она не ожидала, что её идею воспримут так буквально. — А что нам остаётся? — вопросом на вопрос ответила Арина. Девушки выбежали из квартиры, надеясь догнать подругу, но они встретились с Викой только около универмага. — Я думала вы не придёте. А кстати почему вы так долго? Ника с Ариной удивлённо переглянулись. Вика это заметила и улыбнувшись сказала: — Да ладно вам. Как я говорила он закрыт но… — Чёрт! — перебита девушку Ника. — Но… Там есть второй вход, со сломанной дверью. Она не закрывается на ключ. Так же в помещении дежурит охранник, который только-что куда-то ушёл. — А камеры? — скептически отнеслась к предложению Вики, Ника. — Я всё проверила. Там камерами и не пахнет. - Значит заходим забираем сумку и сваливаем, так? - Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.