ID работы: 5330164

Сказка

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как-то давно, в маленький город приехали два вампира...- когда директриса школы для особенных детей говорила это предложения, вся школа от великого к малому сбегалась в зал. Кэролайн Форбс становилась у камина, смотря на огонь, сжимая в руках самые ценные вещи, два кольца и кулон. Дети тихо занимали свои места на стульчиках и готовились к их любимой истории о команде добра Мистик-Фолз. - И команда добра победила, так и была основана эта школа, а теперь спать.- всегда Кэролайн заканчивала одинаково, смертью младшего Сальваторе и основаниям школы. Всегда глубоко вдыхала воздух, что бы успокоиться и лишь тогда оборачивалась к детям. Новенькие сидели с огромными глазами, те же что уже слышал украдкой стирали слезы. Старшие быстро выводили младших, зная что сейчас их директор хочет покоя. Кэролайн Форбс с уходом последнего ученика достает бутылку бурбона и садится у камина. Вот уже прошло 200 лет и особняк Сальваторе полностью изменился, как и сама девушка. Вот уже 200-ти лет со первой смерти команды добра. Форбс никогда не рассказывала, что дальше началось самое худшее. Сначала умер Рик, его забрала старость. Потом в перестрелке погиб Донаван. Дальше Бонни обрела покой, оставляя на сердце блондинки ужасный шрам. Но у нее остались Деймон и Елена. Они были рядом, девушка и подумать не могла, что Бонни так много значила для Сальваторе- старшего. Но именно с ним они в день смерти ходили к могиле Беннет, даже когда мужчина уже не мог стоять. Для Деймона старость оказалось не посильным врагом. И прожив 70-сять лет вместе, подарив миру прекрасных детей, из мира ушла самая эпичная пара Сальваторе. А через каких-то 5ть лет ее оставил и Джереми. У нее остались лишь дети. И смотреть как стареют ее дочурки оказалось самым больным в жизни. И они ушли, оставив ей внуков и горькие воспоминания последних дней. Вспоминания мелькали в огне, с каждым глотком бурбона. Они все обрели покой, иначе смысла нет. И когда-то Форбс тоже увидеть их, лишь эта мысль дает юной вампирше сил. Кэролайн Форбс тайно покидает школу с недопитым бурбоном. Девушка тихо сидит в склепе Сальвторе и тихо плакала. Только здесь она представляла, что они все рядом лишь нужно закрыть глаза. И завтра Кэролайн Форбс снова займет свою должность, директора, психолога, учителя, школы. Пока она нужна этой школе, она будет жить. Будет искать особенных детей, учить их, смеяться над шутками учителей и слушать их жалобы, принимать в гостьях семью Майколсонов и улыбаться Клаусу. И главное не позволять людям забыть команду добра. День ее покоя не сегодня и блондинка стерев слезы уходила. -Наша блонда справится, брат- Деймон сжимает плечо Стефана, смотря на исчезавшею женскую фигуру. -Я знаю. Я готов ждать ее еще не одно столетия. И всегда быть рядом.- улыбаться парень, а по щеке сбегает одинокая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.