ID работы: 5330207

Фатализм

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многое меняется в жизни. Никто не знает как распорядится судьба. Она сама выбирает тех кого нужно наказать, а кого вознаградить. Да, фатализм, но я искренне верю в это. Я-Ева Мун. И я расскажу историю своей любви. *** Наверное многие из нас теряли друзей, любовь, смысл жизни. С этими трудностями мы становимся сильнее. Да и потеряв что-либо, мы получаем что-то взамен. Такова судьба. Это просто нужно осознать. Потеряв подругу, я получила взамен четыре новых, дорогих мне подруг. Потеряв любовь, я обрету новую. *** Часто в голливудских фильмах про подростков, в школе есть какой-нибудь красавчик, по которому все тащатся. Где-то один, а у нас целая группировка. Пенетраторы. Страшно, правда? Ведь так называется вирус. И они действительно вирусы. Они заражают всех девушек своей красотой, харизмой и обаянием. Девушки буквально болеют ими. Но я не такая. Я не смотрю на смазливую мордочку. Мне не важны их деньги и крутые тачки. Да, я понимаю, что они тоже люди и тоже могут любить, как например Вильям любит Нуру, но это единственный пенетратор, который действительно полюбил кого-то. К чему я заговорила про них? А к тому, что в тот день я сидела на вечеринке, которую устроили эти парни, и откровенно пялилась на Шистада. Мой разум, после бутылки виски, ушел погулять, но меня оставил на этом диване. Конечно, мои взгляды не остались без внимания, и это сыграло со мной злую шутку. Чаще всего на вечеринках я напивалась, как говорится, в драбаган, и именно этот драбаган позволял мне целоваться без устали с Крисом. Это случалось множество раз. Это случилось и сейчас. Своими карамельными глазами с хищным блеском (или пьяным) он смотрел на меня не долго. Парни, знаете ли, не могут устоять перед девушкой в алом платье с открытыми ключицами. Честно, я не помню как это всё произошло, но вскоре я сидела на его коленях и чувствовала на шее его горячие губы. Его руки сжимали мою попу, прижимая меня всё ближе, а зубы легонько покусывали чувствительную кожу. Знаете на что похожи его губы? Нет? А я тоже не знаю. Потому что не помню. Но его губы были очень мягкими, но поцелуи были страстные. Его язык сплетался с моим, и с каждым проникновением языка в мой рот, он приподнимал бёдра и вжимался в меня. Да, я чувствовала его возбуждение. Да, я знала, что он хочет меня. -Идём наверх? -горячий шепот на ухо. Но этому не суждено было сбыться. Вильям тогда меня очень взбесил, ведь обломал шикарную ночь(но потом я поняла, что это к лучшему). Очередная драка с Якудзами. Очередные раны. Очередные сложности. А ночь я провела в своей постели, под тёплым одеялом, с которым утром совершенно не хотелось расставаться. Но пришлось, поскольку смс, пришедшее на мой телефон, меня очень удивило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.