ID работы: 5330214

Бесит. Не понимаю тебя. Вот не понимаю.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один круг. И вот он. Финиш. Приехали. Точнее, прилетели. Не понимаю, как тебе удается уговаривать меня на гонки? Хотя я чаще всего надавливаю на «слабо» и ты соглашаешься. Но как ТЕБЕ удается МЕНЯ уговорить? Загадка века. Мы с тобой прилетели одни в один, одинаково достигнув финиша. Этот синий еж. Вечно не унывающий. Готовый помочь каждому. Даже заклятому врагу. Как? Почему? Из-за чего? Мотаю головой в стороны. Не хватало мне еще и думать из-за этого синего ежонка. Почему ежонка? Да потому что, несмотря на весь его странный и самый непонятный мне характер, он в тоже время, как открытая книга. Этим он напоминает ребенка. Дети, всегда открытые и доверчивые. Как и он. Махаю ребятам, чтобы они не ждали меня. Мне надо остаться наедине с самим собой. Но Соник тоже махает Наклзу и Тейлзу, чтобы они улетели. Мы остались одни. Соник засунул в уши наушники и включил какую-то мелодию. И тут же начинает танцевать. Прямо на эксборде. Махает согнутыми руками в локтях в такт, держа их возле груди. По очереди резко вскидывает руки вверх, танцуя. Крутит телом как хочет. Даже синий хвостик махает в такт музыке. Покраснев, смотрю на него. Синий еж, вскинув руки и прикрыв глаза, грубо говоря, крутит бедрами и не обращает на меня внимания. Как завороженный, смотрю на гибкое тело, изгибающиеся в такт музыке. Изгибается и распрямляется, весьма привлекательно. Я смотрю на него, не отрывая взгляда, краснея, как помидор (Наклз рядом со мной отдыхает), но не могу оторваться. Вот ежик выпрямил поверх головы руки, скрутив их и создав ладонями «замок». Я потряс головой, отгоняя эротические мысли и мечты, в которых это гибкое тело изгибается подо мной в экстазе, как содрогается от оргазма. Как я стону под ним, прижимаю к себе. О боги. Что я несу?! Я сумасшедший. Соник повел плечами и покачивает головой, прищелкивая пальцами. Я подлетел к нему и коснулся его плеча. Моя ладонь соскользнула с его плеча, влажного от пота. Все его тело блестело от капелек пота и капель дождя. Дождя? Я поднял голову вверх. Да. Начался дождь. Я выдернул наушник из ушка ничего не понимающего ежика и прошипел: — Быстрее, в ангар! — я полетел вперед, а Соник летит за мной. Не знаю, что на меня нашло, но я обернулся и схватил Соника за руку и полетел так быстро, как только мог. Соник чуть не слетел с доски, но я лишь крепче сжал его руку и полетел быстрее прежнего. Влетев в ангар, я спрыгнул на землю. Снаружи барабанил дождь. Соник спрыгнул рядом и сполз спиной по стене на каменный пол. Я последовал его примеру, поскольку ноги не держали. В горле пересохло. Я взял бутылку минералки и открыв, припал к горлышку. Сделав несколько глотков, я вытер тыльной стороной ладони горлышко и протянул Соник: — Синька, будешь? — Соник посмотрел на меня и кивнул: — Спасибо, — выхватил дрожащей рукой бутылку, он припал к горлышку и стал жадно пить. С уголка губ стекала вода, и на губе он окрашивалась в алый оттенок. «Подрался с кем-то,» — решил я. Выпил чуть-ли не половину бутылки, он вытер горлышко ладонью и отдал мне. Я посмотрел на него и вздохнул: под глазом был еле заметный синяк, а губа разбита. Как я раньше этого не заметил? — Кто тебя так? — я коснулся его синяка и собрал пальцем каплю крови с его губы. — Со Скорджем подрался, — неохотно ответили мне. Я хмыкнул. — А тебе какое дело? Хочу, и дерусь. Не маленький, — фыркнул Соник. — Как раз наоборот, — произнес я. — Что? — Ты какой-то странный. Ты, как открытая книга. Но в то же время ты самый загадочный человек, для меня. Ты меня иногда бесишь. Я тебя не понимаю. Как ты умудряешься быть таким? Открытым, но и закрытым? — ежик улыбнулся: — Я просто такой, какой я есть. Вот и все. А насчет загадочности… Я просто позволяю людям узнать меня настолько, насколько мне это выгодно. Никто не знает меня достаточно хорошо. — я поджал губы. — А почему ты танцевал сейчас? — Музыка. Я танцую под музыку. Это успокаивает. — выдохнул Соник, прикрыв глаза и откинув голову назад. Я не выдержал и сел перед ним. — Что ты делаешь? — покраснев, спросил синька. — Заткнись, будь другом, — попросил я и впился в его губы поцелуем. Соник обвил руками мою шею, я же держал в ладонях его лицо. Я начал проводить руками по телу Соника. Соник чуть изогнулся, показав, что непротив. Я провел рукой по его талии. И обвил ее руками. Разорвав поцелуй, покрасневший Соник ухмыльнулся: — Я сверху? — я фыркнул и шлепнул его по бедру: — Вот еще. — и тут же погладил покрасневшую кожу. Он лишь улыбнулся. Похоже, он не против. — Ладно. Но в следующий раз, чур, я сверху, — на мордочке крайне хитрая улыбка, и ежик поцеловал меня в губы. Я с ухмылкой ответил. Дождь будет литься всю ночь, так что, эта ночь будет горячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.