ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Как все исправить

Настройки текста
КиХен меня послушался. Я осталась одна. - Черт, - я стукнула ладонями по столешнице, надеясь, что это поможет. Но это определенно точно не помогало. Я залезла в шкаф, в котором хранила вино, достала ящик и вытащила бутылку. - Кола? Я осмотрела картонную коробку, она была из-под вина, но в ячейках не было алкоголя, лишь бутылки с газировкой. На обороте висела записка. "Сестренка, если решишь наделать глупостей, позвони сначала мне". Оппа слишком хорошо меня знал, чтобы оберегать, но слишком плохо, чтобы я не наломала очередных дров. Я залезла рукой под диванную подушку, в которую только недавно вминал меня певец, и достала из-под нее пачку сигарет. Внутри была зажигалка, все, как и всегда, только без выпивки, паспорта, и телефона с чемоданом. Одевшись в то, в чем я собиралась идти на реку с Ки, я закурила прямо в квартире и вышла, не запирая двери на ключ. Ветер сразу же охладил меня до костей, на улице было холодно, мои волосы летали, повсюду мешая думать и курить. Перед тем, как зайти в магазинчик за углом я сделала две быстрые затяжки, и, закашлявшись, затушила сигарету об урну. Когда я взяла бутылку вина с полки, то поняла, что этого будет недостаточно, но как только у меня в руках оказалось три бутылки, это был перебор. Поставив все обратно, я осмотрелась, взяла литр мартини и проследовала к кассе. Продавец опять взглянул на меня как-то двусмысленно, но видимо скандала, что я устроила в прошлый раз, было достаточно, чтобы он обслуживал меня молча и быстро. Приятного вечера он мне все-таки пожелал. Идиот, все приятное уже давно прошло. Преимущество мартини было в том, что у него нет пробки, я просто открутила крышку и сделала глоток. Горло прожгло с непривычки, я никогда не пила чистый мартини. Никуда не спеша, я вытащила из кармана еще сигарету. В какой-то момент я прошла свой подъезд, потом свой дом, а затем и свою улицу. На моем плече была сумка без документов, но доверху забитая одеждой. Я должна была сделать это уже давно. Я снова все испортила, снова причинила людям боль. Снова убегаю, оставив после себя хаос и разочарование. Снова остаюсь совершенно одна. … На автобусной остановке скопилась уже целая куча народу, значит, я совсем скоро исчезну навсегда. Восстановлю свой паспорт, заявив о простой утери, буду манипулировать новыми людьми и просто притворяться, кем-то другим. - ДжиВон! - голос оппы разразился на всю улицу. Я успела только увидеть, как он разговаривает о чем-то с таксистом, чтобы схватить свою сумку, и бежать прочь. - Стой, Джи! Когда МинХек нагнал меня, я не удивилась, я не расстроилась, я просто очень сильно испугалась. С моих глаз текли слезы, мое тело обмякло и совершенно не слушалось меня. Я рыдала, пока оппа обнимал меня и успокаивающе гладил по голове и спине. Он никогда не видел моих слез, даже в детстве, когда я сломала руку, не проронила ни слезинки, что же происходит сейчас? - Отпусти меня, - навзрыд потребовала я. МинХек не послушался, и мне стало совсем плохо. К нам стали подходить люди, а оппе не нужна была никакая огласка, поэтому он взял меня за руку: - Пошли домой. Я упала коленями в холодную землю, разрывая джинсы и нежную кожу в кровь. - Господи, Джи, - вздыхал МинХек, собирая мои вещи с земли, он нашел мартини и сигареты, спешно прикрывая их моими шмотками, - пойдем отсюда. Вставай милая. Оппа помог мне подняться, усадил в такси, где я успокоилась только спустя половину пути, что шла до этого пешком. МинХек молчал и смотрел в окно, а вот я не могла. - Как ты меня нашел? - В Сеуле не так много мест, откуда можно сбежать без документов, - тихо признался парень. - Но как ты узнал, что я сбежала? В смысле, сейчас же ночь, - недоумевала я, - а у тебя график только вечером. - Меня КиХен разбудил. Сначала я посчитал его идиотом, совершенно не понимая, какого черта ты понадобилась ему среди ночи. Когда я говорил ему, что ты могла задержаться на работе он это всячески отрицал, но потом я заметил, что дверь не заперта, а на полу стоит перевернутый ящик с газировкой. Мы пошли в наш магазинчик и продавец подтвердил, что видел тебя с сумкой набитой вещами. В этот момент я понял, что счет идет на минуты и мы с КиХеном разделились. Я не нашла, что сказать. Что я вообще смела сказать? Я выкурила пол пачки сигарет и выпила почти литр мартини за эту ночь. МинХек нашел меня на автобусной остановке. В кармане моих джинс все еще был билет на автобус в Пусан и упаковка мятной жвачки. Я снова разревелась и буквально ненавидела себя за это. - Не знаю, что случилось на этот раз сестренка, но уверяю тебя, все придет в норму, как только ты вернешься к обычной жизни. - Я не вернусь на работу Мин, и жить рядом с тобой я тоже больше не могу, - мой голос всхлипывал и ныл, но я не могла ничего с ним поделать. - Тогда поедешь жить к моим родителям, они... - Нет, оппа, - перебила я парня, - я не могу, и это не обсуждается. - Никогда не видел твоих слез. Это разбивает мне сердце, - неожиданно произнес он. Я молчала. - Если бы ты только поделилась со мной своими проблемами, я уверен, что вместе мы сможем найти решение. - Ты мне этого не простишь оппа. - В каком смысле Джи? Я молчала. - Что ты сделала? Я уверен, что ты зря драматизируешь. - Ничего, - быстро соврала я. - Джи? - молил меня об откровении МинХек. - Я сказала, что ничего не произошло, значит, ничего не произошло, понятно? - Ты можешь доверять мне. Что-то случилось на работе? - Нет, - стояла на своем я. - Кто-то обидел тебя? - выдвигал предположения оппа. - Не думаю, что такую дрянь, как я вообще можно обидеть. - Ах, Джи. С тобой так трудно общаться. - Я знаю, Мин. Я знаю. Парадокс в том, что ты тоже это знал с самого начала. … - Серьезно? Ты снова сбежала? В следующий раз, когда решишь устроить побег, предупреди заранее, я хочу попробовать выспаться. Я посмотрела вслед наглого и улыбчивого ЧанГюна развернулась и пошла прочь. - Эй, эй, эй, - дернул меня за плечо оппа. - Мне кажется, мы обсудили это в машине ДжиВон? - Я не хочу здесь оставаться. - Ты нашел ее? - спрашивал ХенВон оппу, словно меня здесь не было. - Не скажу, что я этому рад. - Тебя тоже никто не рад видеть! - ДжиВон, - просил меня успокоиться оппа. - Я просто хочу разобраться раз и навсегда, что с ним не так? - Просто извинись, - скрестил руки на груди ХенВон, - и я все забуду. - Да, пошел ты! - ДжиВон, - снова пытался спасти ситуацию МинХек. - Напомни мне почему, я не могу остаться в своей квартире? - Потому что, я не могу доверять тебе. Теперь, куда бы я не пошел, ты будешь где-то рядом. - Это вообще законно? Из комнаты вышел ВонХо, на нем не было футболки, и он нырнул обратно за дверь. - В этом сраче даже сесть негде, - пнула я какую-то коробку. - КиХен вчера здесь убирался. Черт! КиХен! Какая же я дура! - Вот, черт, я такой дурак, - стукнул себя по лбу братик. - Кто-нибудь позвонил ему? Он должен был поехать на вокзал. - Да, я звонил, - снова объявился ВонХо, на нем уже была толстовка. - КиХен скоро подъедет. Я думала, что справлюсь и натяну на себя маску безразличия, но сейчас я понимала, что это просто не возможно. - МинХек, я, правда, не могу здесь больше оставаться, - паниковала я. - Давай посидим у меня, чтобы не стеснять парней? - О, - протянул ХенВон, - теперь ее волнует, что она может кого-то стеснить? - Заткнись ты уже, - психовала я на длинного. - МинХек, пожалуйста, давай посидим у меня? Я дернула оппу к входу, как вдруг входная дверь открылась у меня перед носом, и я буквально умерла на месте. Ки влетел в свое общежитие и заметив меня, так же остолбенел на входе. У меня совершенно точно остановилось сердце, и скорее всего я перестала дышать и сейчас упаду в обморок. - Я нашел ее на остановке, - начал рассказывать ему оппа, - ну, знаешь на той, на которой мы снимали рекламу? - Знаю, - сухо ответил ему КиХен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.