ID работы: 5330240

Rammstein моя любовь

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятно познакомиться

Настройки текста
-Альмирыч, познакомся это Пауль и Рихард. Ребята это моя подруга Альмира. -очень приятно. Сказал Пауль и поцеловал руку девушке. -через 5 часов выпускной. Ты идешь? Спросила я у подруги. -да ну нафиг его. Лучше четрвером прогуляемся и отметим. -у меня есть идея. Сказал Пауль -дай угадаю. Пляж, кафе или пикник. Сказала я. -как ты угадала. Я предлагаю отправится на пикник. -ну тогда, нам надо собрать нужные вещи. Проговорила Альмира. -Лиза! Это был Серый. -о Господи. Спрячьте мен. -уже поздно. Сказал Рихард. -Вот вы где. А это кто? -это мой парень, а это парень Альмиры. Протороторила я. Нужно было видеть тогда лицо подруги и Пауля. -что хотел? Не отставая спросила подруга. -вы идете на выпускной? -он не отстанет от нас пока мы не согласимся шепнула на ухо подруге. -ну не знаааем. Протянула она. -нет. У нас закрытая вечеринка. Сказал Пауль на ломаном русском. Я подала смешок, но потом залилась хохотом облокотившись на Рихарда. -Ребята, поехали уже. А то я щас от смеха упаду. Сказала на немецком парням. Успокоившись чу чуть добавила -и кстати, хватит ходить за мной. Я уже тебя не люблю. И закрой рот а то муха залетит. И снова смех. -так. Быстро ее в машину, а то реально она упадет. Проговорила Альмира на полу ломоном немецком. Я села с подругой назад. Успокоившись я поняла что болит живот от хохота и голова. -моя голова, мой живот. Простонала я. -а нечего так смеяться. Сказала подруга. -так пикник отменяется и едем в ресторан! Воскликнул Пауль. Кивнув водителю мы начали думать, куда он нас повез. -дорога знакомая. Оказывается ребята забронировали столик в Алане. Мне хотелось уже выбраться из машины, как по своей традиции я на ходу торможения открыла дверь. -Лиза, тебе жить надоело? -неа. Я хочу свободы и отправится за границу. Подобрав шлейф я вышла из машины. Рихард закрыл дверь и подошел к главному входу открывая дверь. -спасибо. Прошептала я. Мы сели на диванчик с одной стороны а с другой ребята. Нам принесли шампанское. -опа. Бухать так бухать. Заявила я потирая ладоши. -тебе лиж бы бухнуть. Закатила глаза Альмира. -зашибись, мне уже просто сказать нельзя. Я наиграно обиделась. Она знает что я не могу злиться на нее. Рихард приобнял меня и поцеловал в висок. -помнишь как ты хотела сломать мою гитару, когда у тебя не вышло играть на ней. -ага. А как же! Воскликнула я. -а какой торт был у тебя. Просто не описуемый вкус. -что за торт? Спросили парни в один голос -щас покажу. Достав камеру я нашла ту фотку со дня рождения. -вот. Я лично его готовила -а небе идет моя фамилия. Проговорил Круспе . Мы звонко рассмеялись. Тут официант подал нам закуску. Пауль разлил напиток. Подняв бокал я произнесла -на брудершафт. Скрестив руки с Рихардом -до дна.добавил он. -потом не удивляйся что я буду в трезвом состоянии. И буквально залпом выпила содержимое. Потом три раза поцеловались в щечку. Друзья смотрели на нас как на идиотов. Тут в зал зашла наш класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.