ID работы: 5330279

Случись всё иначе...

Гет
NC-17
В процессе
7
Monkey-D-Luffy2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воскресное "свидание".

Настройки текста
Адски болели ноги. Веки были тяжелы настолько, что казалось будто к ним привязаны очень тяжелые камни. Руки, как ни странно, не болели вовсе и, воспользовавшись этим я привстал. Ну, если быть точным, то попытался. У меня ничего не вышло, так как на моём плече лежала Сэй. Я попытался вспомнить то, как добрался до дома, но это не получалось. Я посмотрел на её лицо... Из моего положения было видно лишь небольшую часть, но было видно что оно излучало счастье. Взяв локон чёрных прямых волос, мне захотелось немножко накрутить его на палец, что я и сделал. Её волосы были шелковистыми и мягкими. Не знаю что заставило вспоминать последние произошедшие со мной события, но я вспомнил всё от приезда в Японию до нынешнего момента. -Как всё хорошо начиналось. - в такие моменты я всегда говорил на русском независимо от страны в которой находился. Девушка слева от меня зашевелилась, просыпаясь, потянулась и, удивлённая,видимо моим высказыванием, спросила: -Ты что-то говорил или мне показалось? -Тебе показалось, - я улыбнулся лишь посмотрев в её глаза. Мы пролежали разговаривая ни о чём минут 30. Затем мы реши встать и приготовить завтрак на всё семейство и сообщить о помолвке. Сам не знаю как так быстро мы на это решились, видимо то, что в каждую ночь с субботы на воскресенье мы рискуем умереть повлияло на нас. -Ебать ты быстрый. Она что, залетела? - Вика была очень удивлена. - Дорогая, говори по-японски пожалуйста. - Сатоси нахмурился. -Нет, что ты! - я замахал руками, а затем игриво прищурившись сказал, - Хотя всякое может быть. Сэй и Сатоси непонимающе смотрели на нас, говорящих на родном языке, то ли с обидой, то ли с каким-то другим чувством, но мы смеялись как невменяемые и катались по полу от смеха. Наконец, когда нам надоело смеяться из-за болящих животов мы посмотрели на сидящих рядом наших половинок и сказали: "Дайте приступим к еде!" После завтрака я поднялся в свою комнату и приоделся, а затем вдвоем с Сэй пошли к ней домой, чтобы принарядилась она. Она жила в полу-километре от семьи Ватанабе, поэтому мы решили пойти пешочком. Сначала разговора не было, мы молча и не спеша шли вперед. Когда мы подошли к её квартире у нас уже был разговор, я рассказывал о Родине, о России. Открыв дверь она пригласила меня к себе: -Давай ты продолжишь рассказ внутри? -Давай, - согласился я, - на улице жарковато сегодня, ты так не думаешь? - я уже был в прихожей. Внутри дома было уютно. Слегка синие стены. Комод по правую руку и шкаф в стене по левую. Мы сняли обувь и прошли в гостиную. У меня создалось впечатление, что моя девушка занимается бизнесом и, я хочу сказать, дела её очень неплохо идут. Чёрный кожаный диван, красивый ковёр, пара кресел, таких же как и диван, широкая плазма, большие вазоны с то ли цветами, то ли деревьями, красивая картина с изображением корабля, попавшего в шторм. -У меня богатый папа, - будто угадав мои мысли, сказала Сэй. - Ты посиди тут, а я тем временем переоденусь. Будь как дома, я скоро. Я сел на ковер, раскинув руки в стороны и запрокинув голову. Я думал о "Сфере" и о дне когда нас призывают. Какая-то мысль крутилась в голове, но я не мог понять какая и это не давало мне покоя. "Когда на прошлой неделе нас призвали?" "Кажется, это была суббота" "За неделю до этого тоже в субботу""Стоп, вчера тоже была суббота..." -Что-то не так? - донёсся взволнованный голос Сэй. Я отошедший от раздумий поспешил её успокоить: -Нет, всё в порядке, я просто думал о своём пока ждал тебя и задумался. -И о чём же ты задумался? - говоря это она подошла ко мне и поправила воротник. -О нашем призыве в "Гантз". Сакураока заметно погрустнела. -Сэй, дорогая, не волнуйся, мне кажется, что "Сфера" призывает нас в субботу. Зная когда нас призовут, мы можем подготавливаться и быть во всеоружии. Её лицо вновь озарила улыбка, что сияла ярче солнца сказала только: "Хорошо!" Затем она слегка толкнула меня и я оказался на диване, а Сэй уже сидела сверху. -Давай займемся кое-чем перед свиданием? - она положила свои ладони мне на грудь. Я не ответил. Мои губы уже нежно касались её губ. Она была одета в воздушное изумрудное , которое я снял и бросил на кресло, стоявшее неподалеку. Пальцы Сэй, расстегнув пуговицы на моей лиловой рубашке скользнули по плечам, снимая её. Она не одела под платье бюзгалтер и теперь на меня "смотрели" два её соска. Третий размер плавно покачивался у меня перед взглядом, видимо, пытаясь загипнотизировать. Губы слились в поцелуе, а руки снимали оставшуюся одежду. Через минуты две мы поменялись местами и я был уже сверху. Сэй обняла меня руками и ногами прижимая к себе и содрогаясь от удовольствия, получая поцелуи в шею. Поцелую опускались всё ниже и ниже и прекратились, добравшись до сосков. Дразня языком соски Сэй, левая рука спустилась вниз и начала ласкать клитор, вызвав этим самым постанывания... Всё закончилось через час или полтора и мы лежали обнимая друг друга. Пошушукавшись мы решили остаться у неё сегодня и никуда не идти. День мы провели делая всё вместе. Смотрели сериалы и готовили. Вечером я ушел домой, сказав, что лучше нам не съезжаться недельку, а потом уже во все тяжкие можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.