ID работы: 5330306

Момент из жизни свина Сэма...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент из жизни свина Сэма...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в этом квадратном мире. В один из таких дней началась эта история. Солнце ярко светило, радостно играя своими лучами на озерной глане. Магкие ватные облака сонно плыли по голубому небу. Вековые дубы создавали прекрасный лес. На поляне рядом с лесом послись дикие свинки. -Хрю. -Хрю хрю? -Хрю! -Хрю. -Хрю хрю, хрю. -Хрю! Как вы могли понять из этого глубокого ,в плане мысли, диалога здесь была идиллия. Рай на Земле. Вы спросите какой тут рай. Свиньи копаются в грязи в ужасно жаркую погоду. Но для этой свиньи это был идеал жизни. Назовём нашего персонажа Сэм. Но всё кончается. И этот рай тоже. В один момент когда Сэм со своей семьёй поедал траву они задержались. В какой то момент солнце закрыли тучи. Это не простые тучи. Они были пропитаны злом и главное молнией. Сэм ,только заметив это, сказал: -Хрю. Хрю хрю ,хрю, хрю. -Хрю. -Хрю! Во время этого разговора в Сема ударила молния. Его кожа обгорела, местами были видны кости, но самое интересное: он стоял на двух ногах с мечом в руке(!!!) и с золотым зубом. Его свиная семья испугалась и убежала в сторону огромного озера. Слёзы текли по глазам Сэма. Что он такое? Он похож на тех уродливых созданий. Как их там? Люди. Мерзкие ребята. Сэм посмотрел на свое отражение в луже. Нет он не человек. Он похож на тех созданий которые иногда появляются около портала. Сэм решил идти к ним. Больше некуда. Дорога была близкой. Человек ,который жил здесь, давно его построил. Сэм подошёл к порталу и обернулся. Вдали он видел своих друзей и семью и ,мысленно попрощавшийсь с ними, шагнул вперёд. За порталом его ждал Ад. В прямом смысле Ад. Сэм это Ад. Ад это Сэм. Не приятное знакомство. Рядом с порталом стояла группа свинозомби. Сэм рассказал свою историю и спросил как ему стать обратно простым свином. Толпа захрюкала-засмеялась, а Сэм пошёл дальше. Он обречён на такое существования. Но не пройдя и 4 метров его позвал один скрытный свинозомби. Тот сказал ,что его может превратить обратно ведьма с болот. Сэм знал где искать эту ведьму и сразу побежал на болото.. На болотах Сэм встретил ведьму и рассказал ей всё. Она сказала ,что поможет ,но за золото. Сэм вспомнил про золотой зуб ,вырвал его и отдал ведьме. Сварив какое то зелье ведьма отдала его Сему..... На всем известной поляне плакала Свинья-жена. Она подняла взгляд на закат. Там на четырёх свиных копытцах стоял Сэм.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.