ID работы: 5330334

Я ушла в мир иной

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. «Вокруг так много людей. Никогда не видела такого столпотворения. Все эти люди —VIP персоны. И я среди них…» — Кира, ты прекрасно выглядишь, — ко мне подошел мужчина и прервал мои мысли. — Благодарю, — ответила я ему гордым голосом. Мужчина снял маску, и я узнала в нем своего отца. — Пап, я задержусь здесь еще не надолго, ты не против? — Нет, конечно. Только будь осторожна. Не садись в самолет. — Хорошо,- Это папино наставление мне показалось немного странным. Ведь мы находимся в центре города, и здесь очень редко можно встретить самолет (разве что в небе). — Ладно, хорошо повеселись, принцесса. — Ну пап, я же уже не маленькая, — с небольшим возмущением произнесла я. — Прости. Ты же знаешь, для меня ты всегда будешь моей маленькой принцессой. На моем лице появилась мимолетная улыбка. — Я пойду. Удачи тебе,- папа поцеловал меня и направился к выходу. Проводив его взглядом, я пошла веселиться. Вдали показался силуэт мужчины. Я разглядела его получше, и он мне показался очень знакомым, но я не видела его раньше. Он направился в мою сторону, и с каждой секундой расстояние между нами сокращалось. Мне захотелось уйти. Я мелкими шажками пошла к двери, но было уже поздно. Незнакомец уже стоял рядом со мной. Он взял мою руку и повел меня в какую-то комнату. Оказавшись внутри, я поняла, что мы в самолете. Я вспомнила слова отца и сразу же побежала к двери. Дернув ручку, я обнаружила, что дверь заперта. Черт! Самолет начал подниматься. Мы летели достаточно спокойно, но уже очень долго. Мне было интересно, куда мы направляемся. Вдруг самолет стал сильно раскачиваться. Мы падаем. Вокруг паника. За бортом виднеются клубы серого дыма. Я начинаю терять сознание. Самолет разбился. Все вокруг меня либо без сознания, либо мертвы. А я? Я жива или уже на небесах…? Я… Я проснулась. — Фух, это был сон, — вслух в испуге произнесла я. На часах шесть утра. — Ладно, встаю, — подумала я, — все равно уже не усну. Посмотрев в зеркало, я увидела худую, красивую девушку девятнадцати лет. Её густые, черные, как угли, волосы собраны в легкую косичку. Голубые, как прозрачное озеро, глаза влюбляют в себя каждого. Не высокого роста, как говориться: « метр в кепке»— это про меня. Волосы еле прикрывают лопатки. Проснувшись окончательно, я попробовала вспомнить мужчину, которого видела во сне. На первый взгляд он был моим ровесником. Темные волосы, модная стрижка и улыбка, которую я отчетливо запомнила. Он был чуть выше меня (маленькие мужчины так мило смотрятся). Маска, закрывавшая часть его лица, не помешала мне заметить его темно-карие, почти черные, бездонные глаза. — Это был только сон, не нужно воспринимать это всерьез,- говорила я сама себе. — Последний день отдыха, нужно собирать чемодан и ехать в аэропорт, — я продолжал говорить сама с собой. Собрав вещи, я пошла попрощаться с океаном. — Ну вот и пришло время возвращаться домой. Я бросила монетку и поехала в аэропорт. Приехав в аэропорт раньше назначенного времени, я сдала свои вещи и направилась к аппарату с кофе. Возле него стоял мужчина. Я его уже где-то видела, но где? Никак не могу вспомнить. А точно, я видела его… во сне? Не может быть. Да, это точно он. Что? Он что-то спросил у меня? — Здравствуйте, вы на этот самолет? — мужчина указал пальцем в сторону самолета. — Да, — ответила я. — Ну так пойдемте быстрее, — он схватил меня за руку и потащил к самолету. Этот мужчина, он такой же, как в моем сне. Сейчас я смогла разглядеть его получше. Спортивное телосложение, как я и говорила не намного выше меня, темно-карие глаза настолько темны, что почти не видно зрачков, темно-каштановые, не подстриженные волосы со взъерошенной челкой и улыбка. Она первая бросилась мне в глаза. —Кира, он тебе понравился что ли? Ты его видела всего два раза, и то один раз во сне. Всё! Не думай об этом! Попав в самолет, я потеряла его из виду. —Ну ладно, — думаю я, — так даже лучше. Усевшись на мягкое сидение, я взяла в руки свою любимую книгу и начала читать. Дорога была дальней, и я уснула. Уже которую ночь мне сняться сны, где я попала в авиакатастрофу, все время просыпаясь на одном и том же месте, так и не узнав умерла я или нет? Почувствовав сильную тряску, я проснулась. Посмотрев в иллюминатор, я увидела черный дым и поняла… мы падаем. Мне стало трудно дышать. У меня начинается паника. Остальные пассажиры, которые уже поняли в чем дело, стали кричать. К нам вышел капитан самолета с парашютом. — Главное, без паники! Не волнуйтесь, все будет хорошо! — Он надел парашют и прыгнул. Все в панике побежали к хвостовой части самолета, но запасов больше не было. Крики. Шум. Паника. И вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.