ID работы: 5330361

Мирабу

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
nemosamplepie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он задержался в кабинете искусств. Нужно было закончить работу. Жак ждал его у дверей. Прошла она. Жак посмотрел на её платье.Это было то самое платье, которое он снимал с неё полтора месяца назад. Она обернулась и ехидно посмотрела на него. Они оба всё помнили, но были слишком упёртыми для того, чтобы вернуть своё счастье. Стиснув зубы, Жак вошёл в класс. Увидев блондина, Он встрепенулся, как воробушек. - Ох, чёрт, прости. Я заработался и не заметил, как прошло время. О! У же поло... - Заткнись! Резким движением Жак поднял его голову и с силой поцеловал. В голове всё ещё всплывали Её образы. Блондин вспоминал лишь тот вечер. Он же в то время думал лишь о том, как хорошо, что Жак, наконец, вместе с ним. Если бы не она, то гомофоб Жак всё ещё бы презирал его и издевался, как раньше. Он её благодарил. - Пошли, — буркнул Жак, оторвавшись от Его тёплых губ. - Можно закончить?..- с надеждой в голосе, но уже зная ответ, спросил Он. - Нет! Завтра времени мало будет? — Рявкнул Жак и кинул Ему куртку. Статуя осталась незаконченной… *** На улице Жак накинул ему на шею шарф. Он закутался и поцеловал Жака в щёку за заботу. Хотя блондин часто был вспыльчив, а в универе и неуправляем, Он знал, что на самом деле Жак добрый, милый и отзывчивый. Они готовили вместе, убирались, смотрели фильмы, гуляли, веселились... Они буквально всё делали вместе. - Чего задумался? - вырвал из раздумий его Жак. - Да ничего... Мы уже месяц живём вместе... Отметим? - Предлагаешь напиться и переспать?) - О чём ты думаешь, чёртов извращенец?! Я хотел куда-нибудь сходить! - Это скучно. Может, всё-таки напьёмся? - Жак! - Ладно-ладно... Куда? - сдался Жак, - в "BlackCat"? - Ты помнишь?... Именно в этом месте месяц назад Жак и предложил Дену жить вместе. С того дня они ходили в универ от квартиры Дена. Брюнет наотрез отказался переезжать, так как это было не выгодно им обоим. В просторной двухкомнатной квартире Дена, находящейся в пяти минутах ходьбы от университета искусств, в котором они учились, было всё, что нужно было для их совместной жизни, в отличие от огромного пентхауса Жака в центре города, которому требовался неплохой ремонт. Придя домой, Жак, скинув сумку, решил отправиться на его любимое место в квартире - кухню. Когда на сковородке уже во всю шипело масло, Ден выглянул на кухню из-за дверного косяка: - Я в ванную, - сказал Ден, но из-за шума блондин ничего не слышал, и, кивая воображаемой музыке, он продолжал помешивать овощи. Ден расценил это как ответ ему и ушёл. Спустя некоторое время, когда овощам оставалось жариться от силы минут пять, Жак крикнул на всю квартиру: - Хей, красавчик! - не услышав ответа он повторил, - Ден? Ну ты где? Жак распахнул ближайшую к кухне дверь ванной и вошёл. Облако пара и запах лаванды врезался в его лицо. Ден лежал в ванной-джакузи, полной пены, и, зажмурившись от удовольствия, мурлыкал что-то себе под нос. Одурманенный лавандовым запахом, Жак подошёл к Дену и поцеловал в нос. От неожиданности Ден вскрикнул и, увидев перед собой улыбающуюся мордаху Жака, опустился с головой под воду. Блондин засмеялся и вытащил Дена за плечи: - Ты утонешь явно не сегодня, - с улыбкой произнёс Жак. - Уйди, - пробурчал он в ответ. Состояние Жака толкнуло его на отчаянный поступок. Он поцеловал Дена крепко и с чувством, такого никогда ещё не происходило, попутно стягивая с себя рубашку и шорты он, запустив руку в его волосы, продолжал нежно целовать брюнета с плохо прикрытой страстью. Тот, в свою очередь, отвечал ему взаимностью. Когда Жак был уже по пояс в воде. Ден, оторвавшись от потрескавшихся губ блондина, тихо спросил: - Ч-что это было?.. - Просто я люблю тебя. - Ж-жак?... Он не успел договорить, блондин резко наклонился к нему и снова поцеловал. Жак осторожно поглаживал его живот, но не удержался. Рука скользнула по всё твердеющей части тела: - П-прекрати Ж-жак... Запах лаванды заблокировал мозг парня. Он бил в нос, возбуждая потаённые желания всё больше. Жак начал было спускать с себя боксёры, как вдруг сквозь лавандовую пелену он почувствовал запах гари. - Чёрт, моё рагу! - подскользнувшись на кафеле, вылезая из ванной и убежав с этими словами на кухню, он оставил красавчика размышлять о случившемся... *** "Жак что?"- в голове крутились мысли, и самая страшная из них что он был и не против того что произошло, чёрт возьми. Голову затуманивал аромат лаванды, смешанный теперь с запахом горелых овощей. "Не сегодня,"- решительно подумал брюнет и вышел из ванной. Обтеревшись полотенцем он шагнул к выходу. В это время на кухне Жак пережаривал овощи. Вытяжка мало спасала и запах гари всё никак не выветривался из квартиры. Пока вновь тушились овощи парень думал о том, что он надавил лишнего. Проклятая лаванда! Он сам выкинет это масло, чтобы такого больше не повторилось. Улыбнувшись своим мыслям он выключил плиту и стал накладывать еду в тарелки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.