ID работы: 5330362

Андрей и его друзья (нет)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удаляйте переписки

Настройки текста
(соре, я кое-что взяла) Дом на маленькой узкой улочке. Жилой дом, в котором половина жильцов - это просто 18-летние девочки с двумя детьми и бабульки, брезжащие у подъезда. В одной из квартир этого дома живут два парня. Это и есть Джаред и Андрей. Описывать я их не буду, ведь все и так знают как они выглядят. Из кухни доносится крик Андрея. - Почему тебе так принципиально что бы я был пассивом? Джаред, одевая рубашку и смотря Урганта по телевизору, не расслышал вопрос. - Ты чего там балакаешь? - Ничего, захлопнись. - почти шепотом произнес Андрейка. Джаред выключил телек и зашел на кухню. Андрэ сидел в телефоне. Джаред кабы пошел посмотреть что в холодильнике, на самом же деле посмотреть что он там делает и кому пишет. Однако пройти незаметно не удалось, как только он пересек границу от стола до мойки Андрей заметил его присутствие и видел то, как он усердно и тип незаметно попытался заглянуть в телефон. Он быстро убрал переписку и включил вк, сделав вид что переписывается с Мишей на счет пивасика вечером. Андрей показал Джареду телефон, чего тот даже не заметил. С недоумевавшим лицом тот положил телефон и пошел в душ. Выходя из кухни он предложил Джареду: - Ты со мной? Взглянув на него, а потом на телефон он быстро промямлил: - Нет, я опаздываю. Иди сам. - Ну ок. После удаления Андрея Джаред взял телефон и открыл предпоследнюю закрытую вкладку. Там была переписка Андрея с каким-то Джеймсом. - Привет! Ты не думай что я жду тебя с детства. А если честно, то жду, хули, здравствуй. - Джеймс 18:33 - Здравствуй. - Эндрю 18:34 - Все предельно серьезно и ты из тех, что смертельно опасны. - Джеймс 18:34 - Так, стоп. У меня есть Джаред. - Эндрю 18:34 - Он тебе не дает. Жду тебя в спальне. - Джеймс 18:38 - Блять. - Эндрю 18:39 Джаред не был удивлен. Если честно он охренел. Он бросанул телефон на стол и ушел на встречу к другу. К тому времени как Джаред только закрыл за собой двери, из душа выскочил Андрей. Он ничего не отреагировал на громкое хлопанье дверью. Он сразу пошел на кухню. Увидел включенный телефон и переписку с Джеймсом. Андрэ с никаким настроением оделся и отправился к другу, на метро. В метро очень скучно, поэтому он включил Placebo, откинул голову назад и закрыл глаза. Сквозь шум он услышал как кто-то подсел к нему, этот кто-то дышал ему в ухо. Открыв глаза он увидел Джеймса. - Ну здравствуй, хуле. - улыбнулся МакЭвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.