ID работы: 5330368

Весенняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
28
Ristretto_dying соавтор
Flower Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице становилось все теплее, пришла весна.Все раcцветает и чувства Чонгука к Чимину расцвели с новой силой. Чонгук не первый год испытывает чувства к этому до жути сексуальному хёну. Гук всячески ухаживал за Чимином, но тот думал что все что делал младший проявления дружеской заботы. Парни решили отметит приход весны и долгожданные потепления в кафе.именно в этот день Чон решил что признается Чимину в своих чувствах.Все из группы уже знаю о чувствах Чонгуга, лишь Чимин и не догадывается что младший любит его всем сердцем уже долгое время. Мемберы договорились встретится возле дома Джина и от него пойти в кафе. Весь вечер младший не сводил глаз от Чима, смотрел на его прекрасную улыбку, его губы, которые так до жути соблазняли парня. В этот вечер все его мысли были заняты Чимой. просидевши в кафе около часа Юнги посмотрел на время. — я пойду домой. я еще не закончил песню. Так что, всем пока. — Собрал вещи и пошел к выходу. — Пока. — Хором сказали уходящему Шуге. Джун и Джей Хоп тоже решили покинуть компанию. — Я тоже вас покину, всем пока и до встречи. — Хосок начал собирать вещи. — Подожди меня, я тоже пойду. — Мон и Джей Хоп собрали вещи и пошли к выходу. — Пока. - Сказал каждый по очереди. — Пойдем в парке погуляем, а то в кафе уже надоело. - Чон посмотрел на Джина, Тэ и Чима. — Почему бы и нет. — Сказал Чимин, улыбаясь. Чонгук посматривал краем глаз на Пака, умиляясь его детской улыбки. — Погуляйте без меня, я пойду домой. Завтра рано вставать — дела есть. — Ви собрался уходить. — Джин, а ты с нами пойдешь? — Чон и Чим глянули на Тэ. — Дойду с вами до парка и тоже домой пойду. — собрав вещи вышли из кафе. Парни шли, о чем-то общаясь, Чон не отводил глаз от старшего.Его улыбка сводила с ума. Через пару минут они дошли до парка. — Ну всё пока, я пошел. Хорошо вам погулять. — Развернулся и пошёл в другую сторону. — Чимин-хён, давай присядем. Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Отводя взгляд, в сторону сказал Чонгук. — Хорошо. — Всё так же мило улыбался. Они дошли до понравившейся им лавочки и присели. — Что ты хотел сказать? — перевел взгляд на Чонгука. — Я-я хотел тебе сказать... Ёще давно хотел тебе это сказать... — Чон перевел взгляд вниз, а потом снова на Пака. — Что-то случилось? — Чимин с волнением посмотрел на парня. — Да... — На щеках Чона появился румянец. — Что такое?- обеспокоено смотрел на младшего. — Я-я люблю тебя... Я очень давно тебя люблю. Я люблю тебя, Чимин. — Макне сжал руки в кулаки, продолжая смотреть в эти безумно красивые глаза старшего. Чимин натянул улыбку и на его щеках появился румянец. — Чон... — Нежно поцеловал его в губы. — Я тоже люблю тебя. — Тихо произнес в губы Чонгуку. Чонгук крепко обнял Чимина. — Я раньше мог только мечтать об этом. — С глаз Чона потекли слезы радости. — Я люблю тебя уже больше года и не мог никак тебе в этом признаться... — слезы не прекращали стекать по щекам Чонгука. Чимин крепче обнял Макне, целуя его в щеку. — Пойдём домой, а то я замерз. — Мило улыбаясь, посмотрел на Чона, вытирая слезы. — Пойдём. — Чимин и Чонгук встали с лавочки и направились домой. Через пару минут они уже были дома. На часах 20:13. Парни сняли обувь и зашли в дом. — Иди в зал, я принесу нам чай. — Чон пошел на кухню. — Хорошо. — Чимин прошел в комнату и присел на диван. Чон поставил чайник, взял две чашки и поставил их на стол. В это время Чимин нашел фильм. Чай был готов, Чон взял две чашки и пришел в комнату, поставив их на небольшой столик. — Я фильм нашел.. — Минни мило улыбнулся, посмотрев на Макне. Чон хотел присесть, но когда повернулся в сторону Чима, зацепился об столик и упал на Минни. Чонгук немного покраснел. В таком положении они находились всего пару секунд. — Ой... Прости... — Макне собирался встать, но его притянули за одежду и поцеловали. — Ничего страшного... — Чим прошептал на ухо и лизнул его. По телу Чона прошлись мурашки. Минни обнял парня за шею, тем самым притягивая к себе. Чонгук поцеловал Чимина, углубляя поцелуй, он игрался с его язычком. Чонгук залез под кофту Минни, нежно касаясь живота. Чимин тихо постанывал в поцелуе. Чон снял с Чимина кофту и она упала на пол. Макне отстранился от Минни, тяжело дыша, поцеловал шею, оставляя на ней багровые засосы, Чим закусывал губу, чтоб не стонать. Чон спустился к соскам парня и стал их ласкать. Из уст Чимина вырвался стон. — Аахх... — Немного покраснел и отвел взгляд в сторону.Чонгук провел рукой по прессу Чимина, спускаясь ниже. Остановил руку на уже возбужденном органе парня, стал ласкать его через ткань. Минни еле сдерживал стоны, но все же постанывал: — Аа..аахх...Макне снял себя верхнюю одежду и кинул в сторону. Чимин обнял парня за шею, притянул к себе и поцеловал. Постепенно опуская руки ниже. Сжал ягодицы Чона, от чего тот простонал в поцелуе. — Ммм... — Макне расстегивает ширинку и ремень с Минни, постепенно избавляясь от нижней части одежды. Разорвав поцелуй, Чонгук полностью снял всю лишнюю одежду с себя и Чимина, кинув её в сторону. — Чон... — Чим не успел договорить, как Макне его перебил. — Не волнуйся...Я не сделаю тебе больно, обещаю... — Тихо сказал на ушко и лизнул. Чимин не громко простонал и кивнул головой в знак согласия. Чон поднес руку ко рту Минни. — Смазки нет... — Чон просунул три пальца в рот Чима и он начал их посасывать.Макнэ вытащил пальцы из рта Чимина. — Расслабься. — Прошептал Макне. Минни постарался расслабиться, что немного получалось. Чон медленно всунул один палец, Чимин громко застонал, на глазах проступили слезы. Чонгук, чтоб отвлечь Чима от боли, поцеловал нежно и ласково. Макне добавил второй палец, а после и третий. Хорошо растягивал Чимина, со временем он и сам начал насаживаться на пальцы и поддаваться бедрами на встречу. Чонгук высунул пальцы, медленно вошел в Чима, от этого парень закусил губу и зажмурил глаза от боли. Как только Чимин привык к новым ощущениям, стал поддаваться бедрами на встречу. Чон постепенно набирал темп, Минни извивался под ним, постанывая. Чим обвил ногами талию Чонгука. Макне задевал простату, от чего Чимин громко стонал, что есть силы. Через пару толчков парни кончили одновременно. Чон тяжело дыша, увалился рядом с Чимом. — Я люблю тебя... — Всё, что смог сказать Чимин перед тем как уснул. — И я тебя люблю... — Тихо прошептал ему на ухо и уснул с ним в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.