ID работы: 5330527

Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Вступление

Настройки текста
Раздражающее пищание будильника вывело меня из транса снов. -Рин вставай,не то в школу в первый-же день опоздаешь.- Услышала я сладкий голос матери. -Уже встала.- Сказала я ежа под пуховым одеялом.через минуту я переборола себя и села на кровать. Начала пялится в точку и обдумывать свою хренову жизнь и задумываться *а нахер мне диплом и образование?*. Но от моих жизне важных мыслей прервал крик мамы. -Я надеюсь ты уже оделась и убрала в комнате???- Тонко намекнула мама -Намек понят- Я застелила кровать и подошла к шкафу. Заглянув в переполненный шкаф я поняла что одеть мне нечего. -Маам а чо мне одеть.- Проорала я. -Я вчера тебе платье купила надень его.- -Зря спросила- Прошептала я себе под нос. Все-же с горем по полам я нашла что одеть,сложила рюкзак и спустилась на кухню. Там что-то готовила мама. Заметив что мой ланч готов я уже на радостях думала взять и по тихому свалить,но не тут та было -Куда ты так вырядилась?! Всех студентов распугаешь.Маленькая еще такое носить!- Ругалась мать -Не смеши мои носки! Мне 17 и почему когда я хочу киндер ты говориш что я взрослая,но когда я хочу носить что нравится мне то я становлюсь маленькой? Магия вне хогвартса!- Крикнула я,взяла ланч и смылась. В школу ехала на ножках так-как деньги я забыла дома,а батя ведите-ля устал, а у меня кто-то когда-то спросит устала ли я? Короче у меня ужасное настроение, осталась только одна надежда что в школе все сложится гладко (но это не точно!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.