ID работы: 5330680

Семейка

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член семьи.

Настройки текста
Был летний день(каникулы).На улице светло и ярко.Тёплый ветер колышет деревья. POV Palette: Я сидел в доме Гота.Рипер был на кухне.А я с Готом сидели в зале на диване и пили чай.Мы болтали о школьных днях.Довольно долго мы так сидели ,но вдруг из кухни выскакивает Рипер с криками: -Гот, срочно звони в скорую!!! Рипер выбежал на улицу ,а Гот следом.Я бежал сзади и видел как Гот вызывал скорую.Когда мы прибежали я увидел такую картину. Гено лежал на траве и стонал от боли.Рипер пытался его поднять и ему это удалось.Через некоторое время приехала скорая.Рипер зашёл вместе с Гено ,а мы следом. -Риппер что с ним?-с сильным волнением спросил я. -Гено рожает!-немного с радостью и одновременно волнением ответил он. И тут Рипер замолк и стал держать Гено за руку.Было явно видно что он волнуется. Я посмотрел на Гота тот нервно смотрел на происходящие.Я обнял его пытаясь успокоить. Конец POV Palette. POV Goth: Я нервничал ведь скоро я стану старшим братом.Но скоро волнения превратились в смущения.От объятий Палетта мне стало довольно неловко.Я стараясь не подавать виду обнял его. Вскоре мы приехали в больницу.Врачи отвезли Гено в комнату ,а мы остались снаружи комнаты стоять. Конец POV Goth. Через некоторое время... POV Reaper: Я ходил из стороны в сторону и прислушивался что происходит за дверью.Я дождался и к нам вышел врач.Я подбежал к нему и спросил: -Извините ,а можно войти?! -Да конечно. Я наконец вошёл и увидел своего любимого Гену.Не думая я подбежал к нему. -Гено ты в порядке? -Да со мной всё хорошо. -Ну и славу богу.-с этими словами я нежно обнял Гено.И в помещение вошёл Палетт с Готом.Они подбежали к нам.Гот обнял нас а Палетт стоял рядом и улыбался.И тут я опомнился и подбежал к люльке.Я посмотрел и увидел маленькую девочку.Не долго думая я взял её на руки и стал качать её. -А как мы её назавём? -Я думаю Ксанджи. -Красивое имя.А тебе нравится Ксанджи? Ксанджи улыбаясь стала играть с моим лицом я же смеялся. Конец POV Reaper. POV Palett: Я стоял и смотрел на Рипера.Я просто не мог не умилятся.Я с улыбкой смотрел на всё происходящие.От любопытства я подбежал к Риперу и стал смотреть на малышку. -Она такая милая-почти шёпотом сказал я. -Токая же милая как и ты с Готом в детстве. После этих слов мне стало немного стыдно и что бы не показывать это я молча с улыбкой смотрел на малышку. -Хихи-и тут все резко посмотрели на Гено. -Чего смешного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.