ID работы: 5330682

Леденящее происшествие

Гет
PG-13
Завершён
332
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, вот Фрид гаденыш! Зачем я согласился на эту фотосессию?! Я же вылитый педик! Агр… Найду дизайнера — голову сверну ему! Это же надо именно меня так вырядить! Примерно такие мысли бродили в моей голове. Не, ну вы представляете! Я уже довольно известный актёр, поэтому мне много раз предлагали сняться для журналов. В этот раз тоже было так же. Позвонил мне, Фрид, предлагает сделать фотосессию для журнала, в котором работает. Фрид мой старый друг, так что я согласился. Лучше я бы этого не делал, скажу я вам! Ведь меня, меня, вырядили в ярко-голубой костюм с блестками. Потом такой же розовый. А теперь я в ярких красных штанах, а рубашка пронзительно голубая. Да и мои волосы, которые даже гримеры не трогают, зализали! Мать вашу, да они издеваются! Да и фотограф педик. Его все зовут Бобом. Мужик этот одет в розовую маечку, полосатые штаны. Накрашен, в цацках золотых, да ещё и мне подмигивает! А когда одежду поправлял, вообще мне в ухо шепнул: «Жду тебя по адресу в записке, мой сладенький» и сунул записку в мой карман. Бр… Ужас! Теперь мне дали перерыв и я, пылая праведным гневом, иду к дизайнеру и директору этого журнала в одном лице. Вошёл без стука, просто-напросто пнув дверь. Моим глазам предстал обычный кабинет. В кресле (повернутом в сторону стены, кстати) сидела блондинка и разговаривала по телефону. Видно я как раз попал на конец разговора, ведь блондинка с остервенением положила трубку, чуть ли не швырнула. — Я требую отмены фотосессии! — прорычал я сквозь сжатые губы. Я бы кричал, был бы это мужчина, но это девушка. — Дреер? — удивленно проговорила девушка, поворачиваясь. — Уговорил-таки, молодец Фрид… — посмеиваясь сказала блондинка. Я смог рассмотреть её. Блондинистые волосы распущены, шоколадные глаза, хорошая фигура… Одета она в строгий офисный костюм. — Хартфилия?! — шокировано прокричал я. — Ага. — она встала со своего места и подошла ко мне. — Знаешь, я откажу тебе в твоей просьбе. Месть — это блюдо, которое подают холодным, Дреер. А эти фото… Наверняка выйдут просто прелестными! Ведь как на тебе смотрится этот наряд… — она мечтательно закатила глаза. Чёрт, я же переодеться не успел! — Особенно много поклонников будет у тебя, когда мы опубликуем это. «Сенсация! Секс-символ меняет свою ориентацию!» — надо мной уже открыто издевались! — Харэ уже, болельщица! — о, а вот её старая кличка… Я сейчас вам все объясню. Дело в том, что мы с блондиночкой учились в одном университете. Если честно, я даже не заметил, как полюбил её. Но вокруг Хартфилии всегда было много парней, любящих её. Она же красотка. Так вот. Я стал давать ей клички, чтобы привлечь её внимание. Да… Не ожидал я, что она мне тоже в ответ язвить будет и будет мстить… — Неа, Дреер. Интересно же. Да и… Не указывай мне, лампочка. Я здесь главная, мне все решать! — блонди дерзко смотрела мне в глаза. Я ухмыльнулся и притянул к себе её за талию. — Конечно, решаешь ты. Но этого не будет! — я наклонился к ней и поцеловал. Мм… Какая же Лю сладкая! Пробрался языком в ротик и стал изучать малышку. Спустя какое-то время, оторвался. — Люблю тебя, бестолочь. — не смог сдержаться. — Я знаю. — милая улыбка моей блонди и она прижимается к мне. — Кто надоумил? И именно по этому пригласила? — обнял её. — Фрид. Да, именно поэтому. — А Фрида, наверно, Мира. Сводница, блин! — недовольно пробурчал я, вдыхая аромат Люси. — Но ты же доволен? — мой согласный кивок. И все у нас будет хорошо…

***

— Бестолковая блонди, какого черта я на обложке журнала в пидорской одежде?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.