ID работы: 5330684

Грязные мысли на забытом острове

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавое Цунами

Настройки текста
Бывшие ученики 11-Б класса, плыли отмечать свой выпуск на остров Крит в Средиземном море. На маленьком корабле вместимостью в 30 человек — плыл весь выпуск (24 человека и команда самой яхты). Но в тот день, море было неспокойное. Как не свезло, но судьба распорядилась так что именно в этот день плаванья, случилось редчайшее событие для Средиземного моря. Именуемое — цунами. Это был самый ужасный день для некоторых из выпускников. Потоки воздуха смешанные с холодной водой разбирали корабль на кусочки. В течении 2 часов капитан пытался справиться с природой, но в конце концов она достала свой туз из рукава — огромную волну высотой с 8 этажный дом. Уже давно поняв что спасения на корабле ждать долго нельзя, не большие группы по 4 человека решили убегать с судна. Найдя надувные лодки и жилеты, и увидев что у них есть около 10 минут как волна настигнет их. Каждый участник, каждой группы надел жилет и привязал к соседнему кто стоял рядом. После, последний привязывал лодку к себе. Одна из этих групп состояла из Марины, Максима, Люды и Саши. Связав друг друга, они пожелали удачи остальным и спрыгнули в воду. Всего поддержав их, спрыгнуло еще 3 группы. Те же кто остался на корабле, закрылись в самых дальних уголках корабля. Но волна не пощадила ни одну из 12 жизней. Бурное море уносило главную четверку все дальше от корабля Еле давая сделать вдох и выдох Каждый хватался за глоток воздуха что бы не захлебнуться в этой стихие. Но природа не щадила никого в тот день. Когда до столкновения с волной оставалось меньше 3 минут. Они готовились к смерти. Попрощавшись, они замолкли и ждали своей участи. У каждого перед глазами пролетала все кадры из жизни. И вот ОНА их настигла. Справедливость? Смерть? Нет! Спасение. Кто-то из 4-ки в момент когда волна накрыла их, потянул за веревку лодки. И они вспылил наружу Без сил, но зато целые и невредимые они вырубились почти одновременно. Спустя почти сутки их надувная спасительница наткнулась на остров. Размером не более чем маленькое село. Очнувшись первым, Максим, достал нож-кредитку из кармана и разрезал веревки что их скрепляли. И затащив лодку подальше на берег, сел на песок и начал думать. Сначала он проверил все ли были живы, и ответ был позитивным. Тогда он подумал: » А ведь Саша может принести кучу хлопот, а так девушки будут только моими, и ночью никто глотку не перережет. Тогда он взял нож-кредитку и медленным шагом пошел к лодке. С каждым шагом его руки начинали сильнее труситься. Но он уже решил, и даже не думал сходить с цели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.