ID работы: 5330707

Дорога домой...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето, море, знаменитости, лошади;)

Настройки текста
1 часть 1 глава. Сейчас у меня ранняя весна, поэтому я хочу мечтать о жарком лете и красивых отношениях с известным парнем. Я Думаю, я не одинока в этих мечтах, поэтому читайте мой фанф и мечиай вместе со мной, всех Люблю😙😘💙 С вами Ваша Маргошка;) Сейчас я у своей бабушки по линии отца. У неё есть небольшой коттедж рядом с морем, сад и самое главное конюшня на 10 лошадей. Это место для меня святое, я бывают там каждое лето ещё с 4 лет. И тогда то, когда мне было 4 годика я и познакомилась с лошадями, с тех пор у меня к ним вечная любовь, поэтому я всегда пала сюда приезжать и помогать моей бабушке ухаживать за этими созданиями, а то что рядом море, только усиливает это желание. Ведь все любят море, чистое и без водорослей, да ещё и когда людей мало. У меня там даже своё место есть, про которое никто не знает. И я им очень горжусь. Я это Даша. И вообщем история начинается... Вечером бабушка попросила меня прибрать во дворе, а он у неё к славу сказать очень большой и там очень много цветов в горшках. И вот именно из мне и надо было аккуратно расставить, что бы они не мешались на дороге, так как обычно те кто к нас приезжали и мы с бабушкой, большую часть времени проводили на моё, то они нам не мешали ходить, да и так было ощущение будто это мы ходим по грядкам или в некоторых местах даже в джунглях. Ну и поэтому мне показалось странным, что она попросила меня об этом, я спросила её, что случилось и кто такой приезжает, но она сделала загадочный вид и фыркнула, что сама все узнаешь в скором времени. Я только мотнула головой. Но бабушка тут же добавила, что бы я встала на следующий день пораньше, почистила и вывела лошадей в загон. Это тоже было очень странным, но я ответив хорошо, включила музыку погромче, принялась ставить горшки по местам, в гравий. Это было интересным занятием, мне нравилось расставлять красивые деревянного и цветы, поливать их, рыхлить землю и думать о загадке, что скрывает бабушка, было и интересно и не очень, на меня напало какое то отрешенное состояние. Справилась я часам к 10 и отправилась спать, попив перед этим сока и пожелав бабушке спокойной ночи, похоже она спать ещё ложится не собиралась, так как что то стряпала на кухне, а по моему опыту это надолго. Поэтому я и сбежала, ну не моё это кухня. На следующий день я встала в 7 утра и, надев облегающие шорты и топ, спустилась вниз, бабушка опять что то готовила. Я сказала, что готова, и сделав себе бутерброд, отправилась на конюшню. Наводить лошадям марафет. Как по мне, это не очень сложное занятие, но это при условии, что сама лошадь не против. У бабушки на конюшне были один лошади, кроме одного, это был мой любимчик. Ездить на нем было одно удовольствие, но вот мытья он очень не любил. Даже не так ОН НЕНАВИДЕЛ все виды купания и чистки его шерсти. Поэтому я его как всегда оставила напоследок. Начала я с белоснежной Легенды, любимицы бабушки, потом был Малыш- жеребёнок Белки, которая была следующей, потом был Посейдон (назван так он был за то,что очень любит купаться и плавать) и другие лошади. С ними было легко, так как я каждый день из чищу, поэтому обычно на это требуется не больше 20-25 минут. Ну и самое последнее был Шайтан. Это был вороной арабский конь, с плохим характером, но отличной скоростью, к тому же он был иноходец, что облегчало жизнь наезднику, но не как не улучшало его любовь к чистильным процедурам. Поэтому зацепив его на четырёх поводах я принялась аккуратно, еле касаясь чистить его щёткой, изредка поливая водой. Все шло хорошо, я даже удивилась, но тут эта скотина мотнула головой, я от удивления шарахнулась и попала по ведру, которое перевернулась, и вся вода оказалась на полу. Теперь мне придётся ещё и полы чистить. Я рыкнула и направилась за шлангом, и включив, самый слабый режим, принялась поливать, этого чёрного малыша. Это не нравилась ему, но ничего поделать он не мог. Правда долго мучить я его не стала, через пару минут, когда вся пена была смыта, я убрала шланг и, взяв его под узцы, вывела во двор, сохнуть на солнышке. я грянула в его глаза и, подумав привязала его на не очень длинный повод, пару метров пройти сможет, но может хоть так не испачкается. К бабушке я уже подходила, мокрая, все таки, просто так десяток лошадей не перемоешь. Она посмотрела на меня и послала переодеваться и не мешать ей. Я хмыкнула, посмотрев на нее и отправилась к себе, на третий этаж. Там я одела легкое летнее платье, взяла босоножки в руки и перелезла в через через подоконник. Потом, оперевшись на ветку дерева, я залезла на дерево , немного пропозла по по ветке, я зашла в свой домик на дереве, это небольшое место, даже скорее там есть только пол, а весь верх закрыта обычном полиэтиленом, чтобы вода не попадала. Я люблю там читать солнечными днями. Солнце из за густой листвы этого дерева не попадает на меня и поэтому там очень удобно. Еще мне нравится оттуда наблюдать за приезжими гостями, которые о чем то разговаривают внизу под деревом или на веранде, или иногда смотреть на море, слушая музыку и мечтая о всяких глупостях. Море кюотлично видно с холма, на котором стоит наш домик. До него идти всего 10 минут. И тут я услышала шум подьезжающих Машин, потом раздался стук в ворота, спустившись с дерева и одев босоножки, я побежала открывать ворота. Как только открыла, мимо меня тут же проехали два фургончика и две иномарки. Выглядело это странно, похоже никто не обратил на меня внимание. И поэтому пользуясь случаем я закрыла ворота и приблизилась сзади. Гостей уже встречала моя бабушка, она одела свой лучший сарафан и выглядела просто шикарно, из машины вышел мужчина лет 40 - 30 и поздоровался с ней. Он сказал ей: Это Гостиный двор у Мерлин? Я прав?- бабушка сказала, что: Да, это она, Мэрилин и это именно тот Гостиный дом, что они искали, и сказала, что она очень рада увидеть их у себя. Тогда мужчина Обернулся, увидел, что ворота закрыты и открыл дверь первого фургона, в этот же момент второй мужчина открывал дверь второго фургона. И тут я удивилась, из фургонов вышла группа парней, одетых модные куртки и приталенные штаны, и группа девушек в коротеньких платьицах, еле прикрывающих попу, у нас обычно так и ходили на пляже. Но я первый раз видела, чтобы так ездили. Тем более когда рядом столько парней. Девушек было трое, парней было четверо. И это несоответствие в числах сразу бросилось мне в глаза. Это тоже было странным. Девушки подошли и присоединились к парням и только один, по виду самый главный посмотрел на них и что-то сказал, и тут я поняла, что я не понимаю этот язык. Но! Я слышала его в своих любимых дорамах. И тут до меня начало медленно доходить, а не ошиблась ли я, и это случайно не группы, которые одни из самых известных в Китае. Менеджер тем временем, посмотрел на них. Менеджер, это я так думаю, потому что он выглядел тут как самый главный, смотрел на все, было чувство, что у от глаза даже на спине, следил за всем, разговаривал с моей бабушкой, а также знал русский, английский, китайский, как я поняла дальше по разговору. Бабушка повела рукой в мою сторону и представила меня им, сказав: "Это моя внучка, знакомтесь. Сейчас она вас проведёт в ваши комнаты. Молодые Люди если хотят могут пройти со мной и сразу садиться за стол. Если вы тоже хотите ознакомиться со своими со новым жильём можете так же пройти за Дашей." Все тут же разбились на две группы, парни и древнем из группы решили остаться и пройти за стол, а стелисты, менеджер и три охранника прошли за мной на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.