ID работы: 5330770

Всадники апокалипсиса.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на скамейке в заднем дворе и смотрела, как старшие играют в футбол. Они полчаса назад обещали дать нам поле для игры в баскетбол, но так и не выполнили обещание. А на что я надеялась? Правильно, Кагами, ты лишь изгой общества, которому нельзя надеяться на семью.       Привет! Меня зовут Кагами, но все зовут меня "Рыжей стервой". Как вы поняли, у меня рыжие волосы, а следовательно - веснушки на лице тоже есть. Ох... Не знаю, почему, но я всегда отчетливо представляла себя с черными волосами и в военной форме фашистской Германии. И откуда это повелось - не знаю.       Я даже не помню, как я тут оказалась. Все говорят, что меня привела какая-то девушка и сказала приглядеть за мной. И вот, она уже не возвращается шесть лет. А годы идут. Мне снятся странные сны, я странно веду себя, все в моей жизни странное.       И вот, наконец, парни уступили место нам и ушли в здание. После игры в баскетбол, я пошла в душ... Одна... Как всегда. Я просто больной подросток! Зачем со мной водиться! Кому я нужна...       Выхожу из душа и прямо так смотрю на себя в большое зеркало: сильное тело, порезы на руках, волосы спутываются ближе к уровню бедер. Все всегда завидовали моим волосам, они были очень длинными и прямыми. Я посмотрела в свои глаза: они на фоне густой рыжей челки были очень выделительными, серыми с оттенком фиолетового.       Да, возможно, у меня слишком низкая самооценка, но какая есть, такая есть. Я реалист. Я вышла из душа и пошла в общую комнату. Думая о том, что можно узнать, кто я, я присела на диван и увидела перед собой трех подростков... Там были две девушки и один парень... Они выглядели такими... странными... - Ох, Кагами, раз уж ты тут... Не могла бы ты немного помочь ребятам освоиться? - спросила меня Мира, старший смотритель и очень хороший человек. - Эмм... Да, конечно, я помогу, - я вежливо улыбнулась.       Мира ушла, а я осталась наедине со странными подростками. Хм... Один был похож на скелета... Он такой худющий... Жесть. Девушки были тоже очень странными... Одна была с какими-то черно-фиолетовыми пятнами на лице, а другая выглядела как анорексик-шизофреник. - Ну... Привет. Меня зовут Кагами. - я попыталась улыбнуться. - Я Ник... - Протянул парень, совсем чуть-чуть приоткрывая бледные губы, подергивая косточками впалых скул. - Меня зовут Рина... - Девушка с пятнами на лице успокаивающе погладила себя одной ладонью по другой... Она что-то недоговаривает, но не буду так ее доставать... Хм, у нее пальцы почернели. - А я - Белла. - Последняя девушка единственная была такая уверенная в себе. Она тоже была очень худая, бледная и будто не выспавшаяся.       Эти подростки мне кого-то напоминают... Но не помню, кого. Ладно, ничего. Возможно, я вспомню, кого именно, а сейчас мне нужно показать им, где что находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.