ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1308 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

2012 год.

       На улице темнеет, все мемберы разошлись по своим комнатам, чтобы лечь спать. А Тэхёну совсем не до сна. Парень, сидя на своей кровати, облокотившись о стену, смотрит на спящего Гука и прокручивает у себя в голове странные для него мысли. Ким, как будто это было вчера, помнит тот момент, когда перестал смотреть на мальчика со стороны друга и стал смотреть на него, как на объект желания. Раньше темноволосого хотелось оберегать и не давать в обиду, а сейчас этого хочется в три раза больше. Последнее время Ким заметил, как стал внимательно следить за мальчиком, наблюдая, что он делает, как улыбается ему. И сейчас сидя на кровати, Тэхён вспоминал момент, когда начал в Гуки видеть парня, с которым бы хотел иметь отношения ближе чем с другом. Он вспоминает, как убегал от Гуки, пока они играли в игру и резко остановился, а в тот момент мальчик не успев среагировать, падает на Кима, и они оба валятся на пол. Мальчик смотрел с испугом на брюнета дабы поскорее извиниться, а Тэхён резко остолбенел, смотря в прекрасные, как ему показалось, глаза. Прошло всего три секунды, а для Кима будто целый день. Для брюнета лицо Гука засияло ярко золотистым светом, как будто они в сказке, и хотелось прикоснуться к прекрасной коже, чтобы понять не спит ли он. В следующую секунду мальчик быстро слез с друга, начиная извиняться, потому что кажется Киму сильно от него прилетело. Тэхён молчит и только продолжает смотреть в карие глаза Гука, а позже понимает, как его сердце быстро бьётся и он думал, что такое только в сказках бывает, но чуть позже осознаёт, что нет, такое бывает и в жизни тоже.       Чуть позже Ким начинает вспоминать, как разрешил Гуку обращаться к нему неформально, и мальчик ярко улыбнувшись, проговорил: «спасибо». И именно в тот момент брюнету казалось, что они стали на чуточку ближе к друг другу. Через какое-то время Ким осознавал, что стал засматриваться на губы мальчика исследуя те своими глазами, проходясь ими по каждой складочке на мягких губах парня, а позже представлял какие они на вкус. И вот сейчас, сидя на кровати, парню хотелось подойти к мальчику и нежно поцеловать в губки Чона, чтобы почувствовать его на вкус, но осознав, что это слишком поспешные выводы, выкидывает у себя из головы эту мысль.        Проходит ещё 15 минут, и терпение Кима ослабевает, заставляя встать с постели и направиться в сторону Чона. В комнате тишина, и только еле слышные шаги Тэхёна, направленные в сторону мальчика, заставляют прервать эту тишину. Присаживаясь на край кровати Чона, брюнет рассматривает свой объект воздыхания, а после укладывает руку на талию ребёнка, принимаясь медленно поглаживать темноволосого.        « Ты такой красивый. Твоя улыбка заставляет меня улыбаться в ответ. Ты даже не представляешь, как я рад, что ты стал стажёром в моей группе. Ты такой милый. Знаешь, мне кажется я когда-нибудь не выдержу и поцелую тебя. Я хочу тебя …. » — не успевает договорить в уме парень, а после видит быстро проникающий свет в его комнату, оттого что дверь с еле слышным звуком открывается.        Ким от испуга сразу валится на пол, притворяясь, что внимательно ищет какой-то предмет. Руками он начинает хлопать по полу, будто стараясь что-то нащупать.   — Ты что это делаешь? — спрашивает Юнги, разглядывая лежащего на полу Кима. — А? Я то? А я тут ищу ручку, — быстро отвечает брюнет, сглатывая свою слюну. — В темноте? — с подозрением смотрит тот. — А-а-а… Ну.. Да, я просто хотел поиграть в игры на бумаге, а ручку не найти. Ну, я и подумал, что может на полу лежит. Решил посмотреть. — Вот оно как, — кивает головой блондин.        Чуть позже от яркого света, глаза Гуки начинают жмуриться, и мальчик медленно начинает просыпаться. Гуки приоткрывает свои сонные глаза, всматриваясь в пространство, а после замечает своего друга распластавшегося на полу возле его кровати. — Т-Тэхён? — тихо спрашивает Чон. — Хён, ты что-то хотел? — спрашивает Ким у Юнги. — А, да! Я хотел у тебя наушники попросить, чтобы музыку перед сном послушать. Мои сломались, а все остальные спят, — объясняет беловолосый. — Может, я тоже сплю. Откуда ты знаешь? — с ноткой возмущения спрашивает брюнет, потому что тот не дал побыть Киму с Гуки, да ещё и малого разбудил. — Да, ладно тебе. Ты в такое время обычно не ложишься, — фырчит Юн. — Ладно. Возьми на столе, — говорит брюнет, смотря на сонного Чона. — Тэ, почему ты на полу? — спрашивает Гук, смотря на друга. — Я тут ручку искал. Думал, завалялась может где-нибудь, — оправдывается Тэхён, всматриваясь в лицо любимого. — А, понятно, — говорит тот, поглаживая свою шею рукой. — Всё! Я нашёл! Спасибо. Ну, я пошёл, — проговорил блондин, захлопывая за собой дверь.        Дверь в комнату закрывается и Тэхён может глубоко вздохнуть.        « Вот блин! Всю малину испортил!» — думает Ким, нервно смотря на мальчика.        Чон продолжает смотреть на брюнета, не понимая, почему тот не отводит от него свой взгляд. Парня начинает это немного напрягать, поэтому он пытается что-то сказать, чтобы Тэхён прекратил на него пялиться, как собака на мясо. Ким резко сглатывает, когда слышит голос мальчика, а после вернувшись в реальность, с испугом начинает смотреть на друга. — Тэ? Ты долго ещё будешь так на полу валяться? И почему так смотришь на меня? — не понимает Гуки. — Я тут ручку хочу найти. А ты это… Ложись спать, — быстро говорит тот, снова начиная хлопать ладошками по полу, будто показывая другу, что он будет продолжать искать дальше. — Ладно. Но долго не ищи. На полу же холодно, — сказал тот, накрываясь одеялом с головой, — Спокойной ночи, — добавляет Гук. — Спокойной, — а в уме лишь: "Спокойной ночи, мой зайчик".

20 минут спустя.

       Тэхён всё так же рассиживал на полу и даже не попытался лечь в свою кровать, просто потому что хотелось лечь в кровать Гука. Брюнет ждал около 20 минут пока Гуки заснёт, чтобы выполнить своё желание. Он очень хотел поцеловать мальчика, но хорошо понимал, что слишком торопится. И всё что оставалось делать Киму, это прятать свои чувства глубоко в душе, там, где никто о них не узнает. Встав с холодного пола, парень быстро присел на кровать темноволосого и осторожно, чтобы не разбудить друга попытался лечь под одеяло. Мальчик даже не шелохнулся, что было на руку брюнету. Погладив друга по голове, Ким опускал руку на талию мальчика, чтобы прижать того к себе.       « Мой Гуки, ты завтра уже уезжаешь. Как же я все эти два месяца без тебя? А что если ты найдёшь друга …Там… В Америке? Что я тогда буду делать? Мне так не хочется, чтобы ты уезжал. Обещай, что не забудешь меня». — говорит Ким, прикрывая свои глаза, чтобы заснуть.

***

       Лёжа в постели Ким постепенно начинал просыпаться. Засыпать с дорогим для тебя человеком очень приятно, а ещё приятно просыпаться рядом с ним. Вот и Тэхён еле видно улыбался, от осознания того, что ты рядом с любимым. Где-то с боку что-то упирается в бедро брюнета и становится немного неудобно лежать. Ким начинает убирать вещь, что не даёт ему спокойно лежать. Он прикасается своей ладошкой к твёрдому предмету и только спустя секунду осознаёт, что это не что иное, как возбудившийся половой орган Чон Чонгука. — Тэхё-ё-ё-н! Что ты делаешь? — спрашивает Гук, быстро скидывая руку Кима со своего члена,после того как почувствовал прикосновение к себе. — Ой! Гуки, прости. Я думал, что это просто вещь которую ты не убрал вчера. Я извиняюсь, — глупо начинает улыбаться тот. — Тэ, опять ты со мной спишь! У тебя же есть своя кровать. Я чуть ли не каждый день с тобой просыпаюсь. Что тебе тут, мёдом намазано? Если хочешь, давай поменяемся? Раз тебе эта половина нравится, — всё ещё от шока не может отойти Чонгук. — Гуки, прости меня. Мне было холодно и я пришёл к тебе погреться, — начинает оправдываться Ким. — Что, каждый день тебе хочется погреться? — фырчит темноволосый, смотря на друга.   — А я не виноват, что моя половина холодная. — Ну... Так, давай я туда перееду? — Ага. Что бы ты замёрз? Нет уж! — показывает своё недовольство брюнет. — Каждый раз, я засыпаю один, а просыпаюсь с тобой, — продолжает возникать тот. — Гук? — Что? — У тебя утренний стояк, — сказал Тэхён, пытаясь посмотреть на орган мальчика. — Я в курсе! — закатывает глаза Чон, — Эй! Не смотри туда, — возмущается парень. — Извини.  — Пф-ф. — Может, тебе помочь чем? — спрашивает Ким, смотря на друга. — Не. Я сам справлюсь. — Гук, ты знаешь, я буду скучать по тебе, — опустив голову, говорит брюнет. — Я тоже буду скучать, Тэ, — говорит Чонгук, начиная обнимать друга, — Ты будешь мне писать и звонить? — с надеждой спрашивает Гуки. — Конечно, мальчик мой, — нежно улыбается Ким, обнимая темноволосого в ответ. — Что? — в шоке Чон от услышанного. — А…. Конечно, друг мой, — исправляет себя парень. — Я тогда буду ждать. Пиши мне каждый день, хорошо? — продолжает крепко обнимать Тэхёна. — Хорошо. Каждый день буду писать. А ты отвечай мне каждый день, хорошо? — Договорились! — улыбается Гук. — Стояк в живот упирается, — улыбается брюнет, смотря на друга.   — Ой, прости, — быстро отстраняется Чон, чтобы не смущать Кима.   — Нет, что ты. Всё нормально, — продолжает улыбаться Тэ, а после быстро обнимает Чонгука, позволяя стояку снова упираться в живот старшего.

***

       День вылета Чонгука в Америку, был очень важен для каждого мембера. Сейчас все были собраны, чтобы проводить друга до аэропорта. Чонгук ещё с вечера собирал все свои вещи в чемодан и Тэхён помогал ему в этом. Все были рады за младшего, ведь он на целых два месяца поедет стажироваться в другую страну, а вот Тэхёну было совсем не радостно. Его любимый мальчик уезжает от него, и Киму грустно от того, что он не знает, что будет делать без него. Единственное, что помогает сохранять брюнету спокойствие, это возможность переписываться с Гуки. Он каждый день будет ему писать, и пусть тот только попробует не ответить. Около здания уже ждала машина, на которой мемберы поедут в аэропорт. Выйдя из здания, мемберы направились к машине, медленно усаживаясь в неё. Ким ни на шаг не отходил от Гука, даже в машине сидел рядом с ним. После того как все уселись , мемберы решили поговорить с Гуки на прощание. — Ну что, мелкий. Я верю в тебя. Учись хорошо. И не забудь про хёнов, — улыбается Юнги, потрепав мальчика по волосам. — Спасибо. Я буду стараться, — улыбается Гук, смотря на блондина. — Ты главное не переживай. В Америке люди добрые. Дружелюбные. Там тебе всегда помогут. Тем более с тобой будет менеджер. Так что, ты справишься, — говорит Намджун, хлопая Чона по спине, пытаясь подбодрить того. — Верно-верно. Если что, мы на связи, так что пиши нам, — проговорил Хосок, обнимая мальчика очень крепко. — И не забудь кушать. Я понимаю первое время тебе без нас будет трудно и есть возможно не захочется, но ты должен кушать, чтобы поддерживать жизнь. Я тебя очень прошу, как бы грустно не было, не отказывайся от еды. Я надеюсь, эти два месяца пролетят очень быстро. Возвращайся домой крутым парнем, — улыбается Джин, обнимая Чонгука, а после легонько хлопает по спине. — Хён, я буду стараться, правда. Не волнуйся за меня, — сказал Чон, так же похлопав Сокджина по спине.        Тэхён же не стал вставлять свою речь, он просто резко обнял Гука, не пытаясь отпустить того. На ушко он еле слышно проговорил: « Я буду скучать по тебе, Гуки » — а после чего быстро чмокнул друга в щёчку, всё так же не пытаясь отпустить парня.        Прошла минута, а Ким продолжает обнимать темноволосого, что очень смущает остальных мемберов. Тэхён продолжает говорить Гуку на ушко разные слова на подобие: « Ты только не забывай меня, хорошо? Пиши мне, слышишь? И не смей друзей себе заводить, понял? Если ослушаешься, я очень сильно обижусь на тебя ». Где-то с боку слышаться: « Ну, ты долго ещё будешь малого обнимать? Как банный лист прилип к нему и не отлипнешь » — ворчит Юн, оттягивая Тэхёна от Чона. — Тэ? — быстро окликает Кима Чонгук. — Да, Гуки? Ты хочешь, чтобы я тебя обнял? Я только за, — проговорил брюнет, снова крепко обнимая Гука. — Я вообще-то хотел сказать, что ты можешь занять мою кровать, если тебе нравится та сторона. Но от обнимашек я тоже не откажусь, — улыбнулся темноволосый, обнимая Кима в ответ.       Спустя 25 минут парни прибыли в аэропорт, и с этого момента Гуку стало действительно страшно. Страшно оказаться в незнакомой стране. Страшно говорить только на корейском языке, когда рядом будут только люди, разговаривающие на английском. Страшно быть без Тэхёна, потому что без него ему будет скучно и одиноко. Парень пусть хоть и ворчит на то, что Ким всегда спит с ним в одной кровати, но темноволосый настолько к этому привык, что теперь не знает как будет просыпаться без друга. Но Гук понимает, что это всего лишь на два месяца, а потом всё будет так же как и раньше.

***

       И вот, Чон уже прощается с мемберами, желает каждому удачи и конечно же очень крепко обнимает Кима на прощание.   — Я скоро вернусь, Тэ, — говорит Гук, махая другу рукой. — Не забывай писать, слышишь?! — кричит тот. — Хорошо. А ты не забывай отвечать, — улыбается темноволосый. — Ладно. — Пока, — проговорил Чонгук, прощаясь со всеми мемберами. — Давай мелкий. Учись хорошо. И возвращайся быстрее, — машет рукой Юн.        «Прощай, мой любимый зайчонок» — проговаривает у себя в уме Тэхён, махая рукой темноволосому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.