ID работы: 5330856

воспоминания о первой встрече

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминание о первой встрече

Настройки текста
относительно это было 19 января понедельника. я встретил тебя, было 4 вечера. ты был легко одет и тебе было очень-очень холодно. я, увидев в тебе хорошего человека поделился своею курткой. у нас завязался разговор, где и изначально ты мне открылся. профессиональный юмор, душа просто сияет добротой и милая, до боли, прекрасная улыбка. мы сидели на скамье, я уже замерз, но пытался не подавать виду. ты, заметив, что я уже весь дрожу, предложил куртку обратно, на что я отказался. я, посмотрев, вниз вздохнул и из моего рта пошел пар. ты прям чувствовал, как мне было невыносимо холодно и ты сделал очень милую вещь, поделился местом под курткой, обняв меня. мне так было тепло на душе и так же тепло вообщем. я улыбнулся и взглянул на тебя, мои щечки были от холода розоватые. ты на меня посмотрел и засмеялся приятным смехом и молвил «-ты такой милый.», а затем поцеловал в щечку. у меня в грудях мелькнул огонек и я засмущался, после чего спрятал своё личико под кофту. в тот момент я был похож на ребенка. ты мне это припоминал и говорил, что это мило, в ответ на что я по прежнему смущался. после посиделок на морозной скамеечке, мы направились в кафе с приятной атмосферой, с того момента это место стало нашим любимым и теперь мы его вместе часто посещаем, дабы расслабится и поговорить по душам. во время того, как мы пили кофе ты мне показался еще более прекрасным, чем это подразумевалось. твои глаза были полны радости, как и мои, когда мы поглядывали на друг друга. самые прекрасные моменты — это моменты с тобой. я так счастлив, что встретил тебя, ведь теперь мы вместе. я и ты вместе навсегда. спасибо тебе, я люблю тебя, моё прекрасное солнышко Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.