ID работы: 533086

Шлюха непорочная

Слэш
NC-17
Завершён
544
автор
Elenmur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 230 Отзывы 108 В сборник Скачать

10. Условие.

Настройки текста
— До моих ушей доносятся слухи, — проговорил Локи, водя пальцем по поверхности тёплой воды в ванной. — Все говорят, ты пропадаешь по ночам кое у кого в спальне. — Ещё говорят о том, — ответил на это Тор, наслаждаясь той же самой тёплой водой. — Что ты больше не выполняешь ничьих просьб и каждую ночь принимаешь одного и того же гостя. — Тебя не смущает всё это? — спросил Локи и, скользнув глубже в воду, закинул ногу Тору на плечо. — Ничуть, — проводя мокрой ладонью по ножке младшего брата, Тор повернулся и поцеловал влажную кожу. — Очень опрометчиво, — заметил Локи.       Поймав на себе взгляд Тора, он выдернул ногу из его хватки, опуская её, и, оттолкнувшись от краёв ванной, подобрался к своему Богу Грома, вползая на его колени. — Очень, — повторил он, опираясь на его плечо локтем. — Зато цель ещё никогда не была настолько близкой, — пробормотал очарованный близостью Тор. — Она ближе, чем ты думаешь, — сообщил Локи, мягко улыбаясь. — Я подумал… Наши отношения подошли к тому моменту, когда следует поставить точку. Несмотря на то, что в моих интересах было бы тянуть это бесконечно долго, получая оплату за каждую новую ночь, я и сам уже не могу и не хочу это терпеть. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовался Тор, приобняв Локи. — Я думаю, что готов одарить тебя неограниченной властью над собой. — То есть… — сердце Тора буквально замерло. — А ты должен будешь отплатить мне кое-чем, — озвучил Локи условие. — Всё, что угодно! — пробормотал Тор в восторге. — Всё, что захочешь. Только намекни — и это у тебя будет.       Локи дёрнул бровью, улыбаясь, словно коварный змеёныш. Он наклонился к уху Тора, почти касаясь его губами, вместе с тем опуская руку под воду между его ног. — Мне нужен он, — сказал Локи, стискивая его член пальцами. — Он и так… твой… — попытался разъяснить ситуацию Тор. — М-м, — Локи облизнулся, сделав паузу в своих словах. — У меня есть специальное место, где я храню трофеи. Я хочу его к себе в коллекцию, и он станет достойным её завершением.       Тор широко распахнул глаза, стеклянным взглядом глядя поверх плеча Локи в стену напротив. — И, как скоро ты расстанешься с ним, ты получишь от меня всё, что угодно, — окончил Локи, — с того момента я не скажу больше ни слова против и стану для тебя, кем ты пожелаешь, чтоб я стал. — Позвольте! — отрывая Локи от себя, воскликнул Тор, схватив брата за плечи и смотря ему в лицо. — Зачем же мне «всё, что угодно», если у меня члена не будет?! — Это моё условие, — невинно глядя на него, постановил Бог Обмана. — Ты совсем с ума сошёл? — нахмурился Тор. — Ты знаешь это! — Локи! — Ох, началось… — прикладывая пальцы к виску, поморщился Локи, пытаясь выпутаться из хватки крепких пальцев Тора. — Ничего не началось, — резко отпуская его и позволяя подняться, недовольно профыркал Тор. — Как тебе такое в голову пришло?! Что же я потом делать-то буду?! — Не знаю, — вылезая из ванной и оборачиваясь в плотную ткань, произнёс Локи. — Понятия не имею. — Что же мне останется, если я его лишусь? Что: «что угодно» я смогу от тебя получить?! — воскликнул Тор так, будто возносил молитву божеству своего брата, способному дать ответы на все его вопросы. — У тебя есть время, — посмотрел на него Локи предельно серьёзным взглядом, — подумай над этим. Что тебе останется, если ты его лишишься, — и он вышел из ванной комнаты, возвращаясь в спальню.       А Могучий Тор, шокированный новым поворотом событий, медленно откинулся на край ванной, уставляясь перед собой и впадая в глубокую задумчивость. Он почти уже смирился со своей нижней ролью и, в установленных ранее рамках, был готов на всё. Но сумасшествие Локи попросту не знало границ: каждый раз выдавая вещи несуразнее предыдущих. Тор с охотой подчинялся ему, но его новый каприз был неразрешимой задачей.       На секунду помыслив о том, как бы это было, если бы он согласился, Тор испуганно вздрогнул. Нет, конечно, нет, даже и думать нечего. Трофей? Трофей?! А, может, стоит начать подсыпать Локи в пищу что-нибудь с лечебным эффектом? Или хорошенько стукнуть его Мьольниром по голове, чтобы выправить мозги?       Переполненный нетипичной задумчивостью, Тор вышел из ванной следом за Локи. Обычно после принятия ванны, Локи немедленно давал распоряжение навести в ней порядок, но, так как в его покоях находился брат, ни о каких слугах не могло идти и речи. Они сделают это позже, завтра утром. — Хочешь немного развлечься перед сном? — спросил Локи, расчёсывая чуть влажные волосы — он не позволил воде к ним прикоснуться, но немного они всё же намокли.       Тор не ответил. Он стоял у тёмного, скрытого портьерой, окна, освящённый со спины трепещущим светом лампы, и стирал капли влаги с кожи. — Задумался о судьбе своей мужественности? — спросил Локи едва слышно и на это Тор обернулся. — А что мне остаётся, кроме как думать? — Правильно-правильно, — поощрил Локи, — Если уж кому удастся разрешить мои загадки, то только тебе. Ты сам сказал мне об этом однажды, и я имел смелость тебе поверить. Теперь или ты со всем справишься или всё потеряешь. — А ты хочешь, чтобы потерял? — спросил Тор внезапно, поворачиваясь к брату и выпуская из рук тонкое узорчатое полотенце, край которого, скатившись по высохшим кончикам пальцев, опал на тёмный пол. — Нет, — с искренним воодушевлением глядя на обнажённого златокудрого принца Асгарда, шепнул Локи. — Не хотел бы этого, — проговорил он, откладывая щётку для волос. — Иди ко мне, — позвал он, опираясь ладонью на поверхность кровати и слегка подвинувшись Тору навстречу.       Убавив свет лампы, Тор подошёл к постели, и Локи, повернувшись, кинул взгляд на его открытую для любования промежность. Бог грома более чем красноречиво опустил руку на волосы младшего, проводя по ним вниз и притягивая к себе. Подчиняясь его движению, но одновременно с этим и выпрямляясь, как пружина, Локи коснулся влажным языком кожи начиная от середины живота, а, разогнувшись до конца, обхватил блондина за шею и заставил поцеловать себя.       «Он никогда не сделает этого», — подумал Тор, едва ли не смеясь про себя, — «Загадки… Какие же тут загадки? Ты ясно дал понять, что будешь издеваться надо мной бесконечно. До тех пор, пока я буду противопоставлять твоим издевательствам своё недовольство. Но, перестань я это делать, не станет ли наша связь для тебя скучной? Не потеряешь ли ты интерес ко мне? Чего тебе нужно, мой дорогой братишка? Растоптать, перешагнуть и отправиться на поиски новой жертвы?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.