ID работы: 533086

Шлюха непорочная

Слэш
NC-17
Завершён
544
автор
Elenmur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 230 Отзывы 108 В сборник Скачать

12. Условно опороченный.

Настройки текста
— Это было просто потрясающе, — бормотал Локи, сжимая руку Тора в объятьях, лёжа рядом с ним под тёплым одеялком. — Выше всяких похвал! — Тебе правда понравилось? — смущённо поинтересовался Тор. — Естественно мне понравилось! — воскликнул Локи, — Очень классно… Очень… Только… — Что «только»?       Локи попытался сказать то, что хотел, но приостановил себя, подбирая формулировку поточнее. — Эм… Кхм… Ты не хотел разве оказаться в активной роли? — спросил он осторожно. — Очень хотел, — воодушевлённо сообщил Тор. — Но не смог сдержаться, — и он очень довольно заулыбался. — А-а… — заторможено покивал Локи, якобы всё осознав. — Ну понимаешь, — взмахнул Тор рукой, — я даже представить себе не мог, что позволю кому-нибудь засунуть в меня свой хрен! А сейчас…, а с тобой… ну… в общем… — он едва не задохнулся от нахлынувшего восторга. — Я открыл для себя новые горизонты! Я знаю, что ты меня в этом поймёшь! Я могу это сделать! Ты меня не осудишь, ты всё воспримешь, как надо! Это просто… это… Вау! — Оу… — сочувственно прореагировал Локи, утыкаясь носом Тору в плечо. — Это так классно! — продолжал тираду Тор. — Не надо ничего из себя строить, можно делать всё, что угодно! В том числе подобный сущий бред! Ты заразил меня своим сумасшествием, и теперь я действительно не вижу ничего зазорного в том, чтобы позволить себя трахнуть. — Позволить — громко сказано, — пробубнил Локи, помня о том, как Тор, лихо перемахнув через его колени сам вогнал его член в себя. — Это не важно, — млея от удовольствия, сладко проговорил Бог Грома. — Главное, чтобы нам с тобой было хорошо. А нам же было хорошо? — До-о, — уверенно и согласно протянул Локи, который, несмотря на первое недоумение от поступка брата, получил грандиозное удовольствие от свершившегося. — Вот и славно, — подытожил Тор. — А остальное оставим на потом, — переходя на таинственный полушёпот, предложил он. — Звучит заманчиво, — отозвался подхвативший его тон Локи. — Как же безумно приятно осознавать, что ты теперь мой… — поворачиваясь к брату, проблеял счастливый до сопливого кошмара Тор. — Ты меня пугаешь, — усмехнулся Локи, оказываясь в его объятьях. — Что ж во мне такого страшного? — нависая над ним с действительно пугающим своей позитивностью оскалом, спросил Тор. — Так говоришь, будто собрался затрахать меня до смерти, — признался Локи.       Тор хрюкнул от смеха, склоняясь над его шеей. — Хехе, — выдал он. — Хехе?.. — слегка испуганным тоном переспросил Локи. — Что??? Я буду сопротивляться… имей в виду! — О да, да… — промямлил Тор, кусая его за шею. — Ну ладно, — посерьёзнел Локи. — Скажем, не так уж и страшно… — и слегка поморщился от укуса.

***

      По спальне разносились сдавленные стоны. — Тор… — А?.. — приоткрыл тот глаза, едва соображая в пылу совокупления. — Ты тяжёлый, ёклмн… — прокряхтел Локи и с улыбкой сощурился на один глаз, пытаясь удерживать равновесие и, заодно, тушу братца, которого в данный момент имел, прижав спиной к стене. — Я… прости… — выдыхая и томно глядя на старающегося Локи, пробормотал он, и сделал попытку уцепиться за косяк и подтянуть повыше колено, слегка опираясь на другую ногу. — Великие предки! — сокрушённо выпалил Локи. — Да хрен с ним! — и он, рывком напрягая мышцы, приподнял Тора, с усилием входя в него как можно глубже. Тот при этом громко и жалобно заскулил от внезапного всплеска удовольствия и заскрёб по косяку ногтями. — Как же хорошо! — растекаясь по стенке, вскрикнул он, выгибаясь и размазывая свою восхитительную наэлектризовавшуюся шевелюру по обоям, — Локи!       Младший напористо и молча продолжал толкаться внутрь него, собирая для этого последние силы. Если просто держать Тора было ещё не так проблематично, то вот держать его влажного, извивающегося, напряжённого и постоянно цепляющегося то за плечи, то за шею являлось делом практически невыполнимым.       Этим невыполнимым Локи и пытался с переменным успехом сейчас заниматься, и то, что он до сих пор не шмякнул брата об пол, можно было причислить к разряду божественных чудес и смело выдавать за это медаль. — Брат… почти… — стиснув в объятьях Локи, буркнул Тор. — Я сейчас… — лепетал он, встряхиваемый проклинающим гравитацию Локи. — Сейчас… уже… да-да… — и он порывисто выдохнул, зажмуриваясь, и своими движения ещё сильнее мешая несчастному Локи закончить. — Ах!.. О, мой бог!! Как же!.. М-м… — и он, повисая на Локи, расслабился.       Локи, полагая, что сейчас сдохнет, упёрся руками в стену, и сделал попытку вытащить член из ануса брата. — Расслабь, — проворчал он в ком его златых кудрей. — Мгм, — согласно подал голос Тор, слегка приподнимаясь и выпуская его на свободу, но, внезапно понимая, что потерял опору в виде прижимающего его Локи, скользнул по стенке вниз. — Ээ! — Тор! — испуганно вскрикнул младший, рыпнувшись его поймать.       Прошелестев затылком по обоям, обессиленный оргазмом Тор, размахивая руками в надежде за что-нибудь схватиться, рухнул на пол с грохотом большого мешка с доспехами и, в придачу, хорошенько стукаясь головой о красивый резной плинтус. — Ёп! … — потирая голову, сморщился он. — Ты живой? — кинулся Локи на выручку, зависая над ним на четвереньках.       Тор поднялся, опираясь на пол ладонью, и сел, недовольно глядя на ждущего ответа Локи. И, переставая изображать из себя катастрофически ударенного, широко улыбнулся, успокаивая тем самым и Локи, посчитавшего, что всё в порядке, но лишь до тех пор, пока Тор подтащил его к себе, сминая в объятьях и целуя в губы. — Что ты со мной делаешь?! — тыкая его ладонью в лицо, с досадой выпалил Локи, когда брат свалил его в поцелуе на пол. — Т… Тор! Ну… Эх! — понимая, что сопротивление бесполезно, божественный лгун был вынужден позволить себя целовать.

***

      Локи, не выражая лицом ни единой эмоции, монотонно дёргал пышную астру за лепестки, вырывая их и откидывая на траву. У акта вандализма была своя конкретная и оправдывающая его проведение цель: Локи гадал, настанет ли тот день, когда Тор соизволит вспомнить о том, что у него всё-таки есть член.       Прошло уже чертовски много времени с того дня как братья асгардские принцы одарили друг друга обещаниями любви и преданности, но ни разу с тех пор Великий и Могучий Тор не вознамерился воспользоваться возможностью надругаться над невинностью Локи, которой он, между прочим, так долго и настырно добивался.       Каждый раз у него находилась отговорка, объяснение, оправдание, что, в общем-то до определённого момента Локи не напрягало. Это действительно было взаимно приятно, кто спорит, но, спустя некоторое время, Локи как-то странно стало казаться, будто Тор делает это ему назло. На все прямые предложения Локи опробовать смену ролей Тор отвечал из раза в раз одно и то же — «завтра», а оно, это завтра, всё никак не наступало, и, тем самым, начинало несколько беспокоить младшего брата. В самом деле, ну не Локи же с его фокусами сумел его так запугать? Настолько, чтобы напрочь отбить охоту его домогаться… А не то скажите, пожалуйста, какой впечатлительный нашёлся!       «Может быть, он всегда мечтал о нижней роли?» — думал Локи, — «Может быть, он подлый лентяй? Может быть, я недостаточно хорош, чтобы он хотел меня? Мне снова следует взять в руки стек и заковывать его в наручники? Но я и так это делаю… А он всё отговаривается от активной роли и продолжает подставлять свой воинственный мускулистый… очень сексуальный, надо признать… зад! И что мне с ним только делать?.. Снова затевать очередную игру на тему: „Почему надо иногда пользоваться штуковиной, которая растёт между ног?“»       Астра закончилась на варианте: «Да, конечно!». Из двух вариантов: «Да» и «Да, конечно!», второй был, несомненно, предпочтительнее. И Локи, решив, что это добрый знак, вышвырнул стебель в урну, сохранив оставшийся последним лепесток в нагрудном кармане.

***

      Локи мирно читал, возлежа на своей широкой кровати и наслаждаясь прохладой, вливающейся в комнату из распахнутого настежь окна, когда услышал какой-то шум в коридоре. Прислушавшись, он опознал голос Тора, который не то что-то пел, не то кому-то что-то доказывал. Нахмурив в непонимании брови, черноволосый принц поднялся с кровати, откладывая книгу и собираясь проверить, что же такое творится на ночь глядя за дверью его комнаты. — Тихо, тихо, куда в стену-то идёшь? — бормотал развесёлый, но твёрдо стоящий на ногах (в отличие от Тора) Фандрал. — Это ты меня туда ведёшь! — разъяренно оспорил в стельку пьяный принц. — Я тебя прямо веду! — рассмеялся Фандрал. — А ты сбиваешь меня с пути! — Изче-езла их ладья… — пропел Тор, — и, свирепея, ваны обезгла… гла-авили… — Кого? — подначивая, спросил Фандрал со смехом. — Какого кого? — забыв о том, что только что пел, не понял Тор.       Локи, через раз моргая, выглядывал из-за двери на качающихся пьянчужек, приближавшихся к его спальне, и медленно и с сожалением осознавал, что процессия явно не собирается проходить мимо. Самое время было запереться изнутри на замок. — Локи! — выкрикнул Фандрал.       Младший принц закрыл лицо рукой, выходя в коридор, понимая, что прятаться уже поздно. — Что вы здесь делаете в такое время? — спросил он у Фандрала. — Мы пили… — попытался разъяснить Тор. — Я вижу, — мрачно взглянул Локи в его сторону. — Какое я к этому имею отношение? Я с вами не пил сегодня, простите. — Он велел притащить его сюда, — пожал плечами Фандрал. — Всё твёрдил «мне надо к Локи», «я должен идти к Локи». Ты с ним совладаешь? — А чего это я должен с ним возиться теперь? — возмутился Локи, упирая руки в бока. — Ну как, — ухмыльнулся Фандрал. — Кому с ним ещё возиться, если не его любовнику?       Локи перевёл на Фандрала тяжёлый взгляд. — Ты, кажется, оговорился, — многообещающе произнёс он. — Не, — отмахнулся тот. — Это вот он, — подталкивая задремавшего Тора, сказал он, — оговорился. Раз двести за вечер. Так что бери его, он весь твой! И не бей сильно, он нечаянно. — Не собираюсь я его бить, — выдохнул Локи, видя, что отпираться абсолютно бессмысленно. — Просто шею сверну, и хватит с него. — Ну, как хочешь, — сваливая Тора на Локи, согласился Фандрал. — Спасибочки, — проворчал младший принц, подумывая о том, чтобы нечаянно двести раз уронить Тора об пол, но всё же удерживаясь от соблазна. — Я припомню тебе этот чудный презент как-нибудь при случае! — Жду с нетерпением! — помахал ручкой Фандрал, поспешно улепётывая в далёкую даль и скрываясь за углом коридора.       Локи вздохнул. Посмотрел на спящего в его объятьях мужика, едва стоящего (видимо по инерции) на ногах, и, оглядевшись, принялся затаскивать его в свою норку. Немного протащив по полу, Локи свалил-таки его на постель, разгибаясь и потирая спину.       Слюнявый. Пьяный. Вонючий. И спящий. Этим на данный момент личность Тора исчерпывалась, оставляя возможность лишь догадываться о его истиной божественной сути.       Локи попытался вернуться к чтению, решив игнорировать спящего на кровати брата. «Он говорил, что они собирались выпить», — вспомнил Локи, отвлекаясь от книги. — «Ещё бы заранее предупредил, что приползёт после этого в мою спальню…» — он недовольно фыркнул, — «Свинья».       Локи бросил взгляд на Тора. Бывало, они пили и вместе. Бывало, пили и много. И напивались до более невменяемого состояния. Что, в конце концов, в этом такого ужасного?       Смягчившись, Бог Обмана, поднялся, подходя к брату и, значительно утишив своё недовольство, принялся избавлять его от сапог. Отнеся обувь к порогу, он принялся раздевать его дальше, последовательно снимая с него всю одежду, оружие и пару украшений в виде колец и какой-то бирюльки на шее. Он почти окончил это нелёгкое дело, когда Тор, вздрогнув, подскочил на кровати, хватая Локи за руку. — Тихо, — произнёс Локи, смотря ему в глаза. — Отставить панику.       Нервно моргнув, Тор отстранил брата от края кровати и, обернувшись одеялом, живо унёсся в сторону ванной комнаты. Локи безнадёжно посмотрел ему вслед, почёсывая шею. Вернулся Тор умывшимся и куда более адекватно выглядящим, хоть и со всё тем же мутным пьяным взглядом. — Локи, — ловя младшего, так некстати решившего полить кактус на шкафу из леечки, в объятья. — Что ты делаешь?! — вздрогнул тот, роняя леечку и судорожно пытаясь её поставить ровно, чтобы ничего не залить водой. — Хочу тебя, — начиная тереться о него сзади, сообщил Тор. — О! Нет, не в таком виде, — выбираясь из его объятий, постановил Локи. — Что значит… Не в таком виде? — закидывая край одеяла на плечо и потирая руки, пробормотал Тор, следуя чётко следом. — Я всегда в таком виде… И ты не жаловался… — Ты еле на ногах стоишь, — отрицательно качая головой, увернулся от его рук Локи. — В зеркало на себя посмотри. Вот, возьми зеркало, — протягивая ему настольное зеркало, попавшееся под руку. — Я нормально стою, — перекладывая зеркало куда-то на подоконник, проговорил Тор, не переставая идти за Локи и пытаясь его поймать. — Тебе хватит, как я стою. — Слушай, я не в настроении, у меня болит голова, месячные, военное положение, конец света, — отказывался Локи. — Я не планировал и ты меня не предупредил. — Предупреждаю: я хочу тебя сейчас же! — неопровержимо заявил Тор. — Тебе лучше лечь спать! — рассержено сказал Локи, вползая на кровать и перелезая через неё, спасаясь от преследования. — Да, но сначала займёмся сексом, — перескакивая через спинку и представая перед Локи лицом к лицу. — У тебя не встанет, — отвернулся Локи. — И мне не нравится идея вершить такое в состоянии подпития. — Я трезв, как горный ручей.       Смотря в его красные, как у вампира, глаза, Локи внезапно взорвался весёлым смехом. — Прости… извини, я не сразу заметил! — смеялся он, вытирая выступившие слёзы. — Ручеёчек ты мой! Ахахаха! — Ну вот и хорошо, — улыбнулся Тор, надвигаясь, как осиный рой — неумолимо и многообещающе. — Постой… — опомнился Локи, оглядываясь и понимая, что отступать некуда — за ним кровать. — Я не… Я не собираюсь… Не так, не сегодня! Не…

***

      Тор проснулся под звонкое чирикание, чувствуя, как нечто незримое роется у него в волосах. Приоткрыв с трудом один глаз, он понял, что на голове у него сидит маленькая птичка и, раскапывая его кудри, видимо, пытается соорудить из них гнездо. Согнав птицу движением руки, Тор тяжко вздохнул и вновь закрыл глаза, а птичка, оскорблённая таким нахальным жестом, выпорхнула обратно в открытое окно. Широко зевнув, Тор сжал подушку, на которой спал, в объятьях. — Ну что ты ёрзаешь… — сонно донеслось откуда-то сверху.       Облизнув сухие губы, Тор поднял бровь, открывая, на сей раз, оба глаза и, обозревая «подушку» понял, что она являет собой нижнюю часть тела, а то, к чему он с таким удовольствием прижимается щекой, не что иное как попа Локи. — Ох, что вчера было?.. — со стоном переваливаясь на свободное пространство кровати, просипел Тор. — Ты ещё и не помнишь, сучка?.. — промямлил Локи, не открывая глаз. — Я помню, как пили с Фандралом… — пробормотал Тор.       Локи счёл уместным промолчать, подтягивая одеяло и укрывая им плечо. — А! — хватаясь за голову, вдруг вспомнил Тор. — Это что же, мы вчера трахались?! — Угу, — подтвердил Локи, не поворачиваясь к брату. — И ты меня не остановил?! — Угу, — снова промычал Локи. — Но почему?! — Ну… — В смысле? — Угу. — Локи! — Я здесь, — отозвался тот и, вздохнув, добавил, — подожди полминуты, я встану и найду тебе что-нибудь от похмелья…       Возрадовавшись этому сообщению, Тор блаженно затих, думая о том, что, возможно, скоро головная боль его покинет. Как и обещал, спустя полминуты Локи свалился с края кровати, уходя к одному из шкафов и, практически на ощупь что-то замешивая в стакане, вернулся с ним к постели, отдавая Тору и усиленно закрывая лицо. — Не пялься на меня, — попросил он. — Как скажешь, — выпивая лекарство, послушно согласился Тор.       Пока Бог Грома ждал, когда подействует снадобье, Локи успел добраться до ванной комнаты и привести себя в порядок, облачившись в одно из своих шёлковых одеяний. — Теперь на меня можно смотреть без слёз, — сообщил он, возвращаясь в спальню, где Тор безмятежно продолжал валяться по центру кровати, рассматривая стену из-под ладони. — Так что вчера было? — снова рискнул спросить Тор. — Ты пришёл пьяный, — пожал плечами Локи, — и потребовал сатисфакции. Что тут ещё скажешь? — Это было очень… плохо? — боязливо поинтересовался блондин, боясь смотреть на Локи прямо.       Локи, подняв брови, опустил взгляд к полу, и, пройдясь по комнате, сел на кровать рядом с братом. — Да, — сказал он. — Очень. Ужасно, — едва заметно улыбаясь. — Просто омерзительно. Так что лучше сам вспоминай… — он, опираясь рукой на кровать, наклонился к Тору, -…тебе ещё предстоит повторить это сегодня вечером, и только попробуй что-нибудь вякнуть против. У тебя глаза всё ещё немного красные. Мы мало спали, честно говоря… — Слушай, иди-ка сюда, — перебивая его болтовню, Тор уложил брата себе на грудь, обнимая.       Недоумённо похлопав ресницами, Локи задумчиво потёр пальцами нос, возвёл глаза наверх, и, наконец, выдохнул, закидывая вместе с тем ноги на кровать и, ложась удобнее, обнял Тора сам. — И жили они долго и счастливо, — произнёс Локи. — Чего? — с усмешкой спросил Тор. — Шучу, шучу, — поднимая голову, улыбнулся Локи. — И жили они до тех пор, пока один не убил другого, а безумные родственники тысячу лет мстили за… — Будем спать или завтракать? — остановил его трагичный рассказ Тор. — Я бы что-нибудь съел, — решил Локи. — Значит: завтрак, — Тор принялся подниматься, усаживая Локи так, как тот и сидел до этого. — Ты в курсе, кстати, что растрепал Фандралу о нас? — поинтересовался Локи у Тора, натягивающего брюки. — Да ну, быть не может… — покачал головой Тор. — То есть, ты даже не в курсе? Я так понял, ты ему весь вечер рассказывал об этом. Интересно, рассказывал ли, как именно у нас это происходит? — Ты серьёзно?! — Это он мне сказал, — сообщил Локи. — Так что, по идее, я должен был надрать тебе за это задницу, а не отвечать на множество уточняющих вопросов сейчас. Хотя, за ночь я всё же пришёл к выводу, что мне это даже нравится. — Ё-маё, — с трудом веря в то, что говорит Локи, проговорил Тор, застёгивая пояс и параллельно соображая, как после такого показываться Фандралу на глаза. — Но ты не переживай, — успокоил Локи. — Нашему другу это жить не мешает. Хотя, он был вчера пьян… Впрочем, посмотрим. Ты, главное, не переживай.       Тор посмотрел на Локи, сидящего на кровати. — М? — кивнул тот. — Пойдём завтракать, — усмехнулся Бог Грома, накидывая камзол и убредая обуваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.