ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Розмари Хэзевей-Мазур, и это моя история. «Пип — пип». Моя рука нащупала что-то холодное, и оно полетело с великим грохотом на пол. Закрыв глаза на грохот, продолжила нежиться в кровати. — Розмари Хэзевей-Мазур, поднимай свою ленивую задницу и марш на учёбу, — проорал папа. Да-да, проорал! С неохотой раскрыла глаза и пошла в ванную — нужно охладиться. Встав под струю холодной воды, я начала наслаждаться блаженством. Теперь, закутанная в полотенце и с помытой головой, могу выбрать одежду. Интересно, а что же одеть?! Гардероб немал. Опа, кеды, алкоголичка, порванные джинсы и кожаная куртка. Пока одеваюсь, можно рассказать о себе: Мне 18 лет, живу в Монтане, город Мизула, США. Семейка странная, папа, Ибрагим Мазур (Эйб, Змей), — великий мафиози, а мама — хирург. И так, а я учусь на прокурора, ведь надо спасать Мазура с его нелегальным бизнесом. Как только Эйб захочет передать мне свой бизнес. Я — девушка с оливковым цветом кожи (ведь папа — турок, а мама — англичанка), карими глазами, волосами цвета тёмного шоколада, накаченной попой, ну, и грудью третьего размера (тело от мамы досталось, а характер от папы). Увлекаюсь гонками на моих ласточках (машинах и мотоциклах), вольной борьбой с шести лет и отлично стреляю из разного оружия и я всегда в приключениях. Я и моя попа. Оделась, остался макияж… Стрелки, тушь, губнушка, конский хвост и готово. Взяла портфель, телефон и наушники, ведь на уроках скучно, что без них некуда, и спускаться вниз пора. — Привет, старик, мама! — Роуз, садись кушать, на завтрак блины со сгущёнкой, — говорила Джанин. — Джанин, кофе! — посмотрев на часы, сказал папа. — Ма, спасибо, было вкусно, я пошла! — Стоп, я сегодня в ночную, а Эйб задержится, так что дом не разгромить за это время! — Ага-ага, я пошла! Взглянув на часы и… Чёрт! 07:49, опаздываю. Подхожу к черному БМВ х6, моей повседневной машине. Сумку наперёд и музыку на всю. Скорость давно была за 180 километров в час, и играла любимая музыка: Сладкие ночи, неба и звезд, Девочка хочет в мир ярких грез, Летит по Арбату, навстречу мечте, Рисуя помадой, любовь на стекле. Пока едем, расскажу, что детство прошло так себе, мама была дома мало, всё время на работе, а папа в командировке, ну, а я училась себя защищать, ведь мало что произойдёт. Подъезжаю на школьную парковку, и вижу пару знакомых лиц — мои верные подруги, Лисса и Сидни. Василиса Драгомир или просто Лисса — блондинка с ангельской внешность, но с дьяволом внутри. Имеет изумрудные глаза и сильный, добрый характер. Сидни Сейдж или Сидни — блондинка с зелёными глазами и татуировкой на щеке в виде лилии. Мы дружим с детства и создали свою банду, есть тайный дом (ТД), в этом все мы. Вроде милые девушки, но с подвохом, учимся вместе, но в школе никто не знает ближе нас. В школе я — Хэзевей и два милых ангела, но потом мы — тройка дьяволиц: Сид — хакер, Лисса — врач, ну, а я — главарь банды. — Привет, куколки! — Привет, Роуз, — одновременно сказали они, и мы залились хохотом. — Ладно, пошли. — Роуз, ты разве не помнишь? — Что? — Я так и знала! Роуз! Сегодня в школу приедут трое новеньких. — И? Мне по фиг! — Ладно, пофигист, пошли! Только подошли к шкафчику, как кто-то прошел и толкнул в плечо. — Эй, амбал, похудей, а то не вмещаешься в проходе. Пацан опешил, а я прошла дальше. Как только отошли, на меня накинулись девочки. — Розмари, это были новенькие! Как ты могла сказать такое?! Бля, снова начнут отчитывать. — Мне по хуй кто это был! Хоть президент! — Ты неисправима! Пошли в класс! Как только зашли, на меня сразу напали Мейс и Эдди. Наши любимые мальчики. Только они и наши родители знают о другой жизни. — Рози, Лисси, Сидни, как мы вас рады видеть. — И мы вас, братики, — уже хохоча на весь класс, крикнули мы и залились смехом. Тут звонок, сейчас история со Стеном Альто. Ух, ненавижу его, а он меня. Один раз мы ему подсыпали Виагру, так он до сих пор помнит тот случай, а мы как. Мы так никогда не смеялись. — Все садимся! И тут в класс заходит ещё один человек, а с ним три новеньких. Гарпия — Кирова Елена, наш «обожаемый» директор. — Класс, слушайте! С сегодняшнего дня у вас будут учиться три новеньких ученика. Знакомьтесь, Дмитрий Беликов, Кристиан Озера и Адриан Ивашков. Они из России, прошу любить и жаловать. И тут я поняла, что история моя только начинается и будет длинная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.