ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Смерть наступает тогда, когда ты её не ждёшь. Она забирает тебя всего, забирая во тьму. Неважно, какого возраста, ей не нужно приглашение. Она — незваный гость. Смерть… Смерть от болезни, от несчастного случая, от руки врага или просто самоубийство. На мой взгляд, последняя смерть — тупая. Мы должны хвататься за жизнь, а не попадать в руки тьмы, тем более по своей же воли. Темно… Но вот я нахожусь в каком-то красивом саду. В кресле-качалке сидит какая-то старушка и вяжет спицами. — Не уж-то это рай, — пробормотала я. — Деточка, это не рай. Ты находишься на грани жизни и смерти. — Но почему, я ведь должна была умереть. — А ты этого так хочешь? — Не знаю… Я выполнила свой долг, меня там ничего не держит. — А как же твои родители, подруги, Дмитрий. Им ведь плохо без тебя. — Возможно, только они меня держат в том мире, а насчёт последнего я не уверена. — Глупышка, он ведь тебя сильно любит. Он думает только о тебе, а ты о нём. Вы созданы друг для друга. Давай я тебе помогу отсюда выбраться. — Вы мне и вправду поможете? — Конечно, дай мне свою руку. Подойдя к ней, протянула руку. — Стойте, а как вас зовут? — Меня зовут Ева, Ева Беликова, — это были её последние слова, ведь снова наступила тьма. Слышу пиканье приборов, чувствую, что кто-то держит меня за руку. С трудом, но я открыла глаза. Я находилась в больнице. Рядом со мной дремлет Дмитрий, держа меня за руку. Слева и справа от меня стоят приборы. Едкий запах медикаментов врезается в мой нос, и я чихнула. От этого проснулся Дмитрий. — Роуз?! Розочка моя. Он смотрел на меня глазами полными любви. — Дмитрий, я так понимаю, что нахожусь в больнице? — Да, дорогая. Ты девять дней пролежала в коме, каждый день наблюдались ухудшение. Было мало шансов, что ты из неё выйдешь. В голове у меня пронеслась строчка из песни: «Эти девять дней и девять жизней пролетели словно выстрел». — Я сейчас позову всех, мы все тебя тут караулили, — сказав, он вышел за двери. Через минуту зашли все: родители, девочки и парни. Я узнала, что мальчики бросили ту тройку коз и стали встречаться по любви, ну, а девчонки согласились. Также узнала, что все эти девять дней Дмитрий ни на шаг не отходил от меня. — Роуз, — позвал он, и все затихли, — я тебя полюбил ещё с первой нашей встречи. Ты, и только ты, тот человек, который мне нужен. Ты — мой воздух, ты — вместо крови в моём сердце. Роза, давай встречаться? — встав на одно колено, на одном дыхание выговорил он. — Я согласна, — моей радости не было предела. Позднее выяснилось, что та старушка из сна — бабушка Дмитрия, которая владеет редким даром. Через неделю меня выписали из больницы, а там уже и окончание школы. Поступила я как и хотела на юридический факультет, Дмитрий поступил со мной. Девочки на другой, но в этом же университете. Быстро пролетели года учёбы в универе, все его благополучно закончили. По вечерам не забывали и про гонки, а также занятия по самообороне — держали себя в форме. На выпускном Дмитрий сделал мне предложение, по началу я не знала, что ответить, но в итоге сказала «ДА». Мы объединили наши компании, теперь мы крупнейшие владельцы крупнейшей компании. Мейсон, Вика, Эдди и Джилл уже давно как счастливые семьи, которые ждут пополнение. Тоже самое и у Лиссы, Криса, Сидни и Адриана: у них в скором времени намечается пополнение. Сегодня День Рождение Дмитрия, и я приготовила ему небольшой сюрприз. — Доброе утро, милая, — поцеловав в щёку, разбудил он. — Доброе. С Днём Рождения, и вот один из подарков, — протянув коробочку с бантиком, поздравила я. Открыв её, он впал в шок. В коробке лежало УЗИ от врача, у нас будет ребёнок. — Роуз… — Ты не рад? — уже начала паниковать я. — Ты что? Дурочка! Я самый счастливый человек на свете, — заключив в объятиях, сказал он. — Теперь никаких гонок, а только отдых. — Ну Дима-а-а, — надув губки, простонала моя персона. — Я что сказал, я прослежу за тобой. — Ладно, — поцеловав его, согласилась. Через месяц мы полетели к его семье в Россию, в Бийск. Я познакомилась поближе с Евой, теперь уже не во сне. Все были рады за нас, а также за нашего ребёночка. У нас будет девочка, и мы её назовём Евой, в честь бабушки Дмитрия и моей спасительницы. Но мы были в шоке, когда назвали приблизительную дату рождения — девятое сентября. Так и получилось, что девятого сентября в девять часов я родила Еву. Проклятие цифры девять? Возможно, но только теперь цифра девять — моя любимая цифра. Ну, а я же теперь счастлива и приношу счастье другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.