ID работы: 5330884

Карамель

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась, я почувствовала весь шторм эмоций захлестнувших мое сердце...но время все так же тянулось : медленно и сладко, словно карамель. Его пальцы коснулись моего подбородка и подняв глаза я встретилась со взглядом полным желания и некой загадки. Его губы медленно касающиеся моих, дурманили мой рассудок. Поддавшись порыву я ответила на его поцелуй... Неожиданно грубо он прижал меня к стенке, будто не сдержавшись... Он облизал мою нижнюю губу и протяжно спустился к шее, осыпая ее поцелуями. Пальцы путались в прядях его волос, а он все неспешно спускался ниже...к ключицам. Он оторвался от моей шеи и замедленно стянул с себя футболку, оголив торс. После нерасторопно снял и мою одежду. Трясущимися от возбуждения руками он коснулся моего живота, вызвав мой стон... И вновь резкая вспышка необузданной страсти и он уже прижимает меня к мягким простыням кровати. Кропотливыми движениями он начал изучать мое тело. Срывая с моих губ стоны, он все больше терял контроль над своим телом и разумом. Спускаяс все ниже, он скользил руками по моим бедрам и талии, груди и шее, каждый раз возращаясь к губам за сладостными поцелуями. Продолжая все так же медлительно проникать в меня, он неразборчиво шептал мне что-то на ухо, пересохшими губами... Я не знаю сколько длилась эта сладкая пытка...казалось вечность... Открыв глаза на рассвете, я поняла что не могу жить без него и его губ с привкусом карамели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.