ID работы: 5330929

Странствия дракона

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
812
автор
arachnophobia бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 576 Отзывы 312 В сборник Скачать

Омак: Желание Дракона

Настройки текста
Вскоре после эволюции Окира, наши герои остановились на привал. Арайа собралась спать и обнаружила в своём объёмистом рюкзаке сумку. – Окир! Я тут книжку нашла в том бункере. Посмотришь? – О чём она? Я не умею читать на вашем языке. – дракон недавно насытился и был немного ленив. Находка книги его заинтересовала, но не так сильно чтобы прыгать от радости и ходить на ушах. – Называется «Призыв высших сущностей в домашних условиях» – Хм? Любопытное название. Зачитай введение. – Хорошо. Вот: Мой дорогой неофит. Эта книга расскажет тебе о призыве существ, что даже выше богов. Страшись этого внимания, ибо они настолько далеки от человека, что даже драконы покажутся своими в доску. В первую очередь запомни: Ничего не требуй. Они не терпят подчинения. Могут чем-нибудь одарить, но только по своей воле. Учитывай что при таких призывах много защиты не бывает. Хотя она вряд ли поможет, но считай это данью традициям. Не вздумай выполнять призыв без наставника. Одна малейшая ошибка может стоить тебе жизни. В последний раз, неправильно сработавший призыв уничтожил всю академию – на этих словах Арайа прервалась. – Ересь какая-то. Что эта книга делала в древнем бункере? – Не знаю. Хм... – Окир размышлял. В введении ясно говорилось об опасностях. Но ведь в его мире и к газовым баллонам просили относится с паранойей. Хотя на них была предусмотрена отличная защита. Как-то раз ему пришлось скидывать баллоны с кислородом с Газели. Один упал на вентиль. Вентиль отломился, но баллон не взорвался, перекрытие находилось намного ниже соска. Он решил. – Мы попробуем. Подготовка к ритуалу заняла довольно много времени. Две с половиной Арайи, если считать время на охоту. Ради такой затеи Окир немного отступил от своих принципов и охотился на лёгкую и доступную добычу. В число обедов в то время входили такие твари как небольшие пауки, богомол и змея. Ритуал наконец, был закончен. В небольшом, но глубоком отнорке-тупике на земляном полу была нарисована сложная фигура, заключённая в круг. Рисовала его Арайа. Дракон же только следил за прогрессом и ходил на охоту. Ещё иногда подпинывал разленившуюся, по его мнению, волшебницу. – Осталось зачитать заклинание. Я буду зачитывать тебе его шёпотом, а ты повторяй. – объяснила Арайа финальный штрих. – А нам не понадобится кровь девственницы или кишки единорога? – неуверенно спросил Окир. В последний миг он почти одумался, но авантюризм брал своё. – Начинаем. Заклинание было долгим и монотонным. Пока наши герои его читали, оба чуть не уснули. Вот круг призыва засиял сиреневыми, потусторонним светом. Поднялось облако пыли того же цвета. Раскрылся овал. Из него вышла высокая, стройная... Женщина? Она была странно одета. Её платье выставляли на всеобщее обозрение левую грудь. Вторая же была прикрыта. На животе красовался смутно знакомый Окиру символ. – Ну привет, герой. Зачем ты меня призвал? Желаешь получить немного наслаждений, м? У меня есть варп-пыль, но мы можем заняться и просто плотскими утехами, твоя напарница пусть присоединяется. – всё это появившаяся демоница зачитала таким тоном, будто хотела продать Окиру совершенно ненужный пылесос. – Хотя постой! Я вижу в тебе Желание! Да. Я исполню его. С твоего согласия, конечно. Окир был удивлён. Вначале она хоть и с энтузиазмом, но без особой надежды предлагала ему всякую дикость, а теперь хочет исполнить желание. Да ещё и запросто так! «И что же я хочу?» – задал себе вопрос дракон. Хотел он избавится от слабостей, мечтал о совершенном теле. Весьма благородные, по его мнению, мечты. – Тогда исполни! Знай же что я хо... – Окир хотел было сказать желание и отрезать демону пути отступления, но его прервали. – О, ну что ты мой сладенький, я прекрасно вижу все твои чаяния. Нет смысла его озвучивать. Готовься, сейчас будет немножко больно. – улыбнулось вызванное существо. Оно подняло руки и дракона охватило сиреневое сияние. Ему было больно. Но чему его научили подземелье, так это прекрасно переносить боль. Он даже почти не застонал когда его тело менялось. – Ну вот и всё. Пока, если что зови. – и демоница исчезла. Когда Окир открыл ранее зажмуренные глаза то сразу осознал. Что-то изменилось. Но что конкретно? Лапы на месте. Хвост тоже. Чешуя в порядке, тентакли тоже в норме. «Тентакли? Не припомню такого... Неужели это и есть, то о чём я мечтал?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.