ID работы: 5330954

No touches allowed

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку не стоит касаться Тэхена. Каждым касанием он причиняет невыносимою боль Киму. Стоит прикоснуться к запястью- оно тут же ломается, ко лбу- трещина в черепе, к пальцам- вывихи. Почему же так происходит? Я расскажу вам историю. Как-то изгнали ангела с небес и дьявола из преисподни. Во один и тот же день, в один и тот же миг. И за один проступок- не соответствие своему статусу. Ангелок постоянно пытался убить себя. Что он только не делал: и прыгал с облаков, и резал руки струнами золотой арфы, и заглатывал в раз сто таблеток "исцеления", запивая "божественным питьем". Пытался, да не получалось- служба то на небесах вечна. И для ангелочка это та ещё пытка- вечная жизнь, и не понимал он никогда: в раю он сейчас или в самом настоящем аду. В преисподние же был дьявол, пытавшийся дать другим его пленникам свободу. Любил он эти души и не переносил страдания. Остуживал котлы, тупил вилы и убавлял огонь. Ох, и доставалось ему из-за этого, но он думал:" Не зря" Вот и сослали этих двоих в самое ужасное место, какое можно представить Богу и Сатане- жизнь на Земле. Очутились они на оживленной улице какого-то огромного города, в людских шортах и людских футболках. Только дьявол все же видел крылья ангела: только уже чёрные, как смоль, с опадающими перьями. А ангел видел хвост демона, но уже оборванный, как у уличного кота. -Имя есть?- вдруг спрашивает демон. -Нет, а у тебя? -Тоже,- дьявол задумывается и кротко смотрит на ангела. "Такой ангельски красивый, ха".-У меня в аду была такая светлая и чистая душа, на тебя похожа. Назову тебя в ее честь- Тэхён. Ангел, пораздумав немного, кивнул: -Хорошо, тогда ты будешь... Чонгуком. -А почему? -А потому что нравится мне это имя, и ты мне тоже нравишься. И захотели они вдруг обняться крепко. Ангел раскинул руки, а дьявол тут же обхватил его руками, как вдруг... Невыносимый крик пронзил уши Чонгука. Крик ангела. Чон отпустил его, а тот рухнул прямо на землю и тихо стонал: -Ребра... Мои ребра... Тут дьявол понял. Сатана не просто наказал его "жизнью", он ещё обогатил доброго демона силой разрушения. Тогда Чонгук сел на колени перед Тэхёном и сказал: - Я бы обнял тебя снова, но твои ребра расколятся. Я бы взял тебя за руку, но она сломается. Я бы поцеловал тебя, но после этого ты не сможешь вымолвить ни слова. Мне не стоит к тебе прикасаться. Ничего,- шепчет ангел,- можно любить без касаний, ведь так? Можно любить взглядом, словами, песнями, танцами, рисованием, так? -Так,- улыбнулся демон -Я люблю тебя,-промолвил ангел,- А теперь вызови скорую, ради Бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.