ID работы: 5331014

название

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Середина марта, а весна кое-как начала проявлять свои свойства. И на том спасибо. Сколько раз я себя спрашивал "Что я хочу от жизни?" Иногда ко мне снисходит прозрение и я понимаю, что слишком накручиваю себя, драматизирую, все усложняю. А жизнь-то... Жизнь такая легкая и простая. Стоит только избавиться от дурацкой привычки - принимать все близко к сердцу. Стоит просто перестать сравнивать себя с окружающими, избавиться от периодически возникающего тщеславия и от неуверенности в себе и понять, что все люди разные. Каждый человек уникален и у каждого своя дорога, свой путь. Тогда и жизнь станет светлее и все непонятные вещи прояснятся. Я осознаю причины своей неспособности социально адаптироваться. Своей неспособности непринужденно общаться и не обижаться по любым замечаниям. Причина моего несчастья лежит как раз в том, что я не всегда способен адекватно оценивать ситуацию или действия человека. Все всегда примиряю на себя, виню во всем себя, и, как уже говорил, драматизирую. Я не хочу ныть и разводить тут лекцию о самоанализе. Возможно у кого-то из вас, читатели, есть такая же проблема. Мы можем вместе разобраться. Да и разбирать, собственно говоря, нечего. Стоит просто начать принимать людей такими какие они есть, осознать, что все наши личностные качества, черты характера, формировались на протяжении многих лет и влияли на них, соответственно, самые разные факторы. Стоит просто принимать людей, избавиться от привычки пытаться все изменить. Тогда-то мы и будем по-настоящему счастливы. Счастье в простоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.