ID работы: 5331016

Весёлая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После работы я поздно вернусь, Зайду в комнату тихую, темную, Сумки на пол поставить нагнусь, И найду тебя на постели сонную. Безмолвно разденусь, истомно вздохну И тихо присяду к кровати твоей, Бесшумно локон в руки возьму. И вот... Тебя уже хочется сделать своей. Придётся будить тебя, вот в чём беда! А ты ведь так сладко и мило сопишь. Ты глазки откроешь, лицо потупишь, И тут я шепчу: "Хочу трахаться, бля!" В испуге ты бьёшь меня кулаком. "Ты кто, блять, вообще!" - мне нервно кричишь. Я удивлён. Говорю: "Вы о ком? Это же я, твой славный малыш")) "Со мной ещё Зайка, Котик, Андрей. Ну же, давай улыбнись, веселей" Заходят Зайчище, Кошак и Андрюха. "Ну почему опять нам непруха?" "Свяжи её, рот носком залепи" Пыталась ты вырваться, но вот беда, У Зайчишки была большая балда. Ты бы кричала: "Быстрее еби!!" Но звукам проход носок не давал. Тут Котик воскликнул: "Да в рот я ебал!" Он вынул носок, что кричать не давал, И хуй свой по самые гланды вогнал. Малыш и Андрюха тоже не спали. И все в четвёртом по очереди ебали. Но тут вдруг Андрюхе мысль пришла, Чтоб очередь его быстрее прошла. Раздвинул он булки твои, посмотрел, Вогнал тебе хуй и прям офигел. Твой анус так сильно сжимал его член. Весь мир для него теперь просто тлен. Ты застонала и сладко причмокнула. Все поняли, что ты баба довольная. К утру уж все выдохлись, спать захотели. Только идти собрались, обомлели. Ты подошла, каждого чмокнула, И язычком уставшим молвила: "Было отпадно, ребятушки все, Через неделю жду вас ещё"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.