ID работы: 5331057

Про Илюшу

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете мальчишка Илюшка. Он был хорошим и добрым ко всем. И вот ему в руки попалась игрушка. Поиграл вот чуток, переменился совсем. Стал девкам под юбки заглядывать смело, В трусишки залезть всегда норовил. За сисечки лапать получалось умело, И вот наш Илюша чуток приуныл. Сидит как-то в парке, дымит, отдыхает, Вдруг видит красотку, что мило идёт. Ветер ей юбку слегка развивает. Илья подойти к ней так и не смог. На следующий день поджидает Илья. Красотка идёт легко, не спеша. Нервно листок в руках теребя, Нерешительно тянет бумажку Илья. Девица взглядом Илюшу окинула, Листок тот схватив, ничего не сказав, Бросила в урну, что рядом стояла. Отворот-поворот, таким образом, дав. «Дааа уж, - подумал Илья, - Девица с характером оказалась, Ну ничего, отомстить смогу я, Ведь выбора у меня не осталось». Мальчишка наш умён оказался, До дома девчушки он проследил, С корешами своими крутыми связался, План действий для всех замутил. Забрался к ней в дом ночью безлунною, Раз уж зашёл, то пусть не напрасно. Уж больно он жаждал тело невинное. А дальше историю ты знаешь прекрасно. Наш главный герой впредь не тужил. Девчонка та оказалась с приветом Илюшка встретиться снова ей предложил. «Да», сей раз, явилось ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.