ID работы: 5331095

Мысли...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как разлюбить?

       Твои жидкие волосы пахнут мылом и полевыми цветами.Они переваливаливают за 12 позвонок , скатываясь водопадом по прямой спине.Волосы карамельного оттенка переливались под лучами майского солнца.Ты родилась в последний месяц весны,между 5 и 6 днём.Невинная.       Глаза у тебя красивые. Они карие с ноткой зелёного пигмента.Взгляд добрый и искренний. Когда ты улыбаешься маленькие бусинки совсем не видно, они превращаются в полумесяц.Ресницы густые-густые , брови чёрные. Нос прямой,статный. Крылья прижаты.А по кончику рассыпались веснушки, оранжевые и мелкие.       Знаешь, сердце у тебя горящее и горячее;душа живая. Да и сама ты как первый день лета:радостная,чистая,яркая.        А со мной тебя что связывает?В каком лабиринте потерялась ты,милочка,что попала в мои руки? Где бродила , что угораздило тебя со мной встретиться? Белая джива твоя протянула к моему мраку невидимую прочную нить,по которой крохотными,но верными шажками ты просачиваешься в глубину. Я не могу закрыть перед тобой дверь, не могу отказать, и нет говорить бессмысленно. Ты другая,а я чёрт знает что.        Я черная. В моей душе разлагается гниль , и разрастается тёмная бездна. Чувствую,как мрак поглощает меня,по кусочкам,медленно и мучительно. Я бесстыжая пошлая эгоистка. В мыслях, давно, наши влажные языки исполняют танго. Тягучее, шершавое,со вкусом солёного сахара. Блядские фантазии дают смачно вспотеть,доводя до эйфории.       В реальности сущность такова: ты сидишь напротив,поправляя лохматый пучок; сердце бьётся в такт твоего пульса; вблизи парты проносится идиот-одноклассник,сбивая горшок с цветком герани; ты снова впиваешься глазами в книгу, и затрахиваешь мозг историей России- всё как всегда. Глаза в глаза . Рука об руку. Ты спокойно вдыхаешь мой облепиховый шампунь, а я заглатываю тебя. Ты дружишь со мной уже 5 лет - я люблю 7 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.