ID работы: 5331112

Отпуск Танюшки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Танюшечка взрослой девочкой стала: Учёбу закончила, работать вот стала. Работа кипела, сложно давалась, Но и до отпуска чутка оставалось. Обдумать решила свои приключения, И тут вдруг упала банка варенья. Ягоды с пола плывут как кораблики. « Всё! Решено! Поеду в Африку!» Отправиться в отпуск лучше с подружкой. Подруга её – та ещё шлюшка… Путь решили выбрать морской, Что б любоваться природой чужой. Лайнер белёсый названьем «Судьба». Лариса восторга скрыть не могла: Внутри всё блестит и светится ярко, На скатертях белых разные явства. Вечерние праздники шли очень бойко, Похмелье держалось довольно уж стойко. Однажды с утра на остров пристали, На берег его «выползать» все вдруг стали. Капитан корабля команды раздал: «Вернуться на борт к пяти», - он сказал. Подружечки наши в лесок отошли. Танюха сказала: «Часы ты возьми». Понятно и так, где оказались. Лариса сказала: «Ох, потерялись». С одной стороны лес окружает, С дугой – морская вода омывает. Закат был похож на красный туман, А надежды девчат – на явный обман. Еды и воды отыскать не смогли, И тихо под деревом спать-ки легли. На утро их разбудила жара. К тому же спать не даёт мошкара. От удивления РТЫ их (сильно) раскрылись, Девчонки сквозь мат жуть удивились. На них с высоты смотрели… глаза! И это – вовсе не чудеса! Красивый и статный на них с высока Парнишка смотрел. Ну и дела… Лариса кричит: «Ну-ка, поди!». Парень-мечта скрылся в дали. «Он, вроде, за теми кустами, вон там!». Девчонки бегут за ним по пятам. Бежали и вдруг пришли на опушку, А в центре есть дерево с длиииной макушкой. Подходят девчата ближе и вот, Лестница есть, в домик ведёт. Подруги, поднявшись, разинули рты: «Ух, как красиво, ты посмотри». В комнате этой мебель имеется, Посуда, ковры, огонёк в печке тлеется. Девчонки струхнули, присели слегка: В окне вдруг виднеется чья-то рука. И тут показался красавец самец, Тот же глазастый, лесной удалец. «Приветствую вас, милые дамы, Рад нашей встрече, в моём скромном замке. Откуда взялись вы, понять не могу?» И рассказали всё, как на духу. Парнишку этого звали Акрам. «Негоже одним гулять по лесам. Останьтесь со мною, вас защищу, Давайте же выпьем за нашу семью!» На столе уж к обеду стояла посуда, Были там разные вкусные блюда. И льётся вино в бокалы в руках. «А нет ли покрепче чего в закромах?» Арамчик вдруг встал, бровями повёл, Немного подумал и вышел во двор. Но вскоре вернулся со шкатулкой в руках. Лариса воскликнула: «Ух ты и ах!!» В ларце том волшебном лежал по-ро-шок. От него исходил приятный душок. «Вот это вздохнуть надо слегка, И можно будет узреть чудеса» Напившись, обнюхавшись Акрам и Лариска Уединились, но очень уж близко. Их вздохи и стоны слышала Таня. Что делать? Как быть? Она и не знала. Решила, что звуки заглушит вино, Но и оно не помогло. В ларце порошка немного осталось. И Таня тут в раз как быть догадалась. Сильно вдохнула раз, два и снова, И ей показалось всё, вдруг, готово! И звуков не слышно, и света не видно. И земля из-под ног ушла, очевидно. Громко сердечко бьётся и быстро. Зрачки вдруг расширились, и стало так близко Лицо загорелого в шлеме мужчины. Он улыбается ей, не без причины. Рыцарь тот молвил, коня подстегая: «Брунгильда родная, моя дорогая. Не выйти живыми из этой беды. Догонят и схватят, чёрт их дери! Давайте укроемся в зарослях дуба И насладимся телами друг друга...» Рванул за поводья, помчал точно в лес. Танюхе помог и сам с коня слез. Тяжёлыми латами «деву» прижал, Красивое платье на ней разорвал. Страсть и желанье к Татьяне пришло: «Возьмите меня, кто-нибудь, всё равно» Но рыцарь под платье лишь руки пускал, Соски ей лизал, шею кусал. Она в наслаждении билась как рыбка, И вдруг очутилась на береге зыбком. «Вот блин, обломалось», - подумала Таня. «О, ты пришла сюда не случайно. Тебя уже жду я тут час дорогая» А Таня краснеет: совсем ведь нагая. На камне у брега сидит паренёк. А «дева» бледнеет: «Он ведь без ног!» «Зато у меня прекрасный плавник, Домчу я по морю тебя быстро, в миг» Танюха сквозь дрожь к русалу пошла. «Тебя ко мне судьба привела». «Я жажду его, - подумала «дева», - Но как быть, у него нету члена!!» «Ох, рыбонька, милая, это не важно Тело моё ещё очень влажно, Наслаждение дать тебе я могу Ты только коснись меня, я покажу» Коснулась груди его мокрой она. От пальца по телу пошла вдруг жара. Схватил её за руку нежно русал И к страстному телу так жадно прижал. И тут понеслось у Танюхи веселье. Справлялась она с ним еле-еле. Всё закружилось вокруг, завертелось. И спать ей так сильно вдруг захотелось. Потом резко падать она начала, А через секунду уж гонит волна. И всё это время она понимает, Что тело экстаз её получает. Всё это как будто бы вечность продлилось. Во времени Таня совсем уж забылась. Экстаз, наслажденье, Взлёты, паденья!... Глаза паренька словно воды чисты. И вдруг она ощущает... Полы!!! Та самая банка варенья разбитая, И Таня лежит в ней, как убитая. Обида и боль разрывают её. «Надо же так упиться в говно. Пойду-ка я ванну, скорее приму, Боль и обиду в воде растворю» Танюха заходит в ванну, вся липкая, Но лицо её распирает улыбкою: В ванне её сидел он – Русал! Глазки свои на неё он поднял. «Милая дева, дорога уж ты мне, И поверь – это всё не во сне, Радостью жизнь ты мою наполняешь. Ну же, кивни, если всё понимаешь» Танюха глаза потёрла слегка, Нервно кивнула, сказала: «Ну да… Ты теперь жить в ванне собрался. Но как ты здесь, у меня оказался?» «За страстью, желаньем твоими пришёл. Ты там лежала, ну я и зашёл» В ванне вдруг всё как забурлило! Таня от счастья глаза закатила. Вместо хвоста паренёк показал Обе ноги и свой причиндал. Доолго дверь в спальню закрытой была. Даа… Неделя давно уж прошла. Счастье друг другу они доставляли. Страстью, любовью сердца воспылали. Зажили счастливо нимф и Татьяна. И всё без лжи, никакого обмана!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.