ID работы: 5331143

клубок мыслей

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Ты меня не любишь, тоже мне горе,       Я никогда не расскажу тебе о своих чувствах.

      У Эвы вместо сердца второй мозг, а эмоции заменяет обилие мыслей. Чувствовать она кажется не умеет, но вот достать из чертог разума рандомный факт и поразить им Шистада — пожалуйста.       Правда, он кажется больше поражен её горя-ячими изгибами.       Они играют, перебрасываются фразами, ведут наигранно интеллектуальную беседу и заканчивают её в кровати Криса, ну, тут мыслится лучше.       Шистад закусывает губу, наблюдая, как Мун снова увлеченно что-то ему рассказывает, но он лишь смотрит, а слова проносятся мимо, потому что, да, политика ему не интересна, но вот ротик Эвы — уже другое дело. И прервать её речь поцелуем сейчас кажется самым правильным решением.       Эва думала, что не привязывается. Как бы это глупо — зависеть от человека. Но звонить Крису по вечерам, отвлекая от очередной блондинки/брюнетки/рыжей (нужное подчеркнуть) и разговаривать обо всем, черт, ну, для неё это наверное как дополнение к молитве перед сном.       Кристофер не любил пустых разговоров, проще сразу в койку затащить и после ручкой помахать, но он каждый вечер ждет звонка Мун и готовит парочку новых историй, совсем не потому что любит смех Эвы, нет.

      Иногда я игнорирую тебя и мне кажется, что я все контролирую,       Дело в том, что я тебя обожаю и не могу просто так бросить.

      У них было с десяток попыток разорвать все связи, выкинуть друг друга из головы, но сейчас они сидят на диване и обсуждают фотографии из инстаграма какой-то первокурсницы.       Их вечно тянет друг к другу, они как бракованная версия магнитов. Эва чувствует, что дышит рядом с Шистадом, выползает из своей серости, скользит по стенам своей зоны комфорта и хватается за руку Кристофера, выбираясь на свободу.       И если Кристофер ломает спасает Эву, то она выводит его из строя. Привычные коды уже не работают, он становится новой версией пенетратора Криса и любая попытка вернуть прежнего себя разбивается об улыбку Мун.

      Ты знаешь, я лучше буду одна, чем останусь на вторых ролях,       Если не могу получить главную роль...

      Эве надоедает неопределенность, она заламывает пальцы и тонет в глазах Криса, но мысли постепенно возвращаются, затуманивают разум, она боится-боится-боится потерять Шистада, ведь он без неё может, но она без него — нет.       И она готова уйти, вырвать сердце /которое все же есть/ и бросить к его ногам, но не чувствовать. Не чувствовать ревности, которая огнем разрастается, проедает органы и выжигает глазницы, когда она видит его щебечущим с блондинкой.       Но магнит не бывает односторонним и Кристофер нуждается в Эве Мун сильнее, чем она думает. Жизнь Криса заполняет солнечный цвет волос Эвы, а по её венам шоколад его глаз течет.

      Я никогда не отпущу тебя,       Да, я никогда тебя не отпущу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.