ID работы: 5331163

Mi amore

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mi Amore

Настройки текста
Примечания:
-«Летний вечер так и просит тебя выйти на улицу прогуляться с друзьями или просто подышать свежим воздухом. Вместо этого, ты просто сидишь дома, уставившись в экран своего компьютера.»-вздохнув сказала мать. -«Мне нужно дописать еще пару страниц и, возможно, я пойду погуляю.»-увлеченный в свое дело, ответил Марк. -«Без толку с тобой спорить. Тебе кстати посылка пришла. Может это тебя из дома выпустит.» — сказала мать и ушла на кухню. -«Посылка. Хм. Я вроде бы ничего не заказывал. Пожалуй, на улице и вправду прекрасная погода. Так уж и быть, пойду прогуляюсь.» — после этих слов Марк начал собираться. Как обычно, он одел джинсовые шорты и темно-красную майку. Взяв рюкзак и ключи от машины, он вышел из квартиры. POV Марк Взять машину в такой замечательный вечер — грех. Но до почты очень далеко, да и лучше добираться до нее на машине. Выйдя из подъезда, я увидел свою бывшую учительницу. Ну как бывшую, точнее я для нее бывший ученик. Я давно уже закончил школу, мне 22 и я давно учусь в институте менеджмента, в одно время работая в одной небольшой компании. Было видно, что у нее не задался день. Она ругалась со своим мужем. К сожалению, они ругались около моей машины. Я решил не подавать виду, что знаю их и пошел к авто. Положив рюкзак в багажник, я подошел к дверце, как вдруг меня окликнул женский голос. -«Марк! Давно не виделись. Почему не здороваешься?»-с ноткой грусти сказала Юлия Владимировна (учительница). -«Да я, наверное, не заметил вас. Извините. У вас что-то случилось? Или ежедневные споры с мужем продлевают жизнь?»-с иронией произнес я. -«Тебе показалось. Я вижу, что ты куда-то собрался. Ты не мог бы мне помочь? Все-таки не чужие люди.»-авантюрно сказала учительница. -« Ясно. Я понял. Садитесь, говорите адрес и поехали.»-вздохнув ответил я.

***

Поездка занял около 30-40 минут, так как город был не маленький. Все это время мы болтали на разные темы. Я узнал, что школа изменилась, перетерпела много перемен. Юлия была моей классной, и у меня были к ней какие-то чувства. Я все время пытался быть ближе к ней, помогал, спрашивал. Но потом она вышла замуж. Я отдалился, став чужим для нее. Поначалу это было сложно. Было видно, что и у нее были чувства ко мне. Она не счастлива в браке. Я это вижу. Но не могу помочь ей.

***

Приехав на место назначения, девушка не хотела выходить. Мы сидели в темноте, молча смотря друг другу в глаза. Я начал приближаться к ней, не мог остановиться, да и она была не против. Как вдруг, она предложила подняться к ней на «чашку чая». Квартира была просторная, светлая и уютная. Из прихожей коридор вел в зал, две комнаты и кухню. Юлия пошла сделать нам по чаю, а я пошел в зал, потом на балкон. Отличный вид на город открывался мне в этот момент. Как это было прекрасно. Ночной город так и был полон жизни. Сзади ко мне незаметно подошла Юля и обняла меня. -«Где твой муж?» — я все-таки решился задать этот вопрос. -«Видимо, мы расстались. Даже не спрашивай почему. Я не хочу об этом думать. Давай сменим тему. Ах да, давай на ты, мне так удобнее будет.»-устало проговорила девушка. -«Хм. Я даже знаю на какую тему мы поговорим. Тебе понравится…» — и я впил­ся в ее гу­бы, не за­мечая ни­каких соп­ро­тив­ле­ний и би­ение ку­лака­ми по мо­ей гру­ди. Но пос­ле нес­коль­ких се­кунд она сда­лась и от­ве­тила мне на по­целуй с та­кой жад­ностью, ко­торой я не ожидал. О да! Она же­лала это­го так же, как и я. Те­перь ник­то ме­ня не смо­жет ос­та­новить. Я поднял Юлю и отнес в спальню. Под­тол­кнул ее в сто­рону кровати, на хо­ду сни­мая с нее платье. Хо­чу. Толь­ко ее. Эти сло­ва би­лись у ме­ня в вис­ках, и не о чем я боль­ше не мог ду­мать. Ак­ку­рат­но уло­жив ее, я на­вис над ней, и еще с боль­шим же­лани­ем це­ловал ее гу­бы. С каж­дым ра­зом все глуб­же и глуб­же, от че­го девушка том­но прос­то­нала. И я по­нял это знак. Сняв с се­бя фут­болку, я прис­ту­пил к одеж­де Юли, все еще так же, не пре­рывая по­целуй. Она чувс­тво­вала се­бя во влас­ти ка­кой-то не­ведо­мой си­лы, ко­торая жи­ла толь­ко вне её и тол­ка­ла в без­дну страс­ти. Де­вуш­ка пог­ру­зилась в бла­женс­тво, в прон­зи­тель­ное и пь­яня­щее, она от­да­валась са­мой сме­лой лас­ке. И ког­да он ов­ла­дел ею, она не зак­ри­чала, а лишь зак­ры­вала гла­за и из­ги­балась в его силь­ных ру­ках как кош­ка, и ее уно­сил ка­кой-то сла­дос­тный по­ток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.