ID работы: 5331167

Любовь в кинотеатре

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая странная Любовь...

Настройки текста
Все романтические истории начинаются с каких-то малых деталей. Что-то вроде "ветер несется" или "листья шумят". Но эта история будет не такой как все. Это история о любви. Это довольно странно, что я совместила эти детали вместе, но так как история основана на реальных событиях, то так рассказывать я и буду... Это был не совсем обычный день. Как многие знают, в кинотеатрах вышел новый фильм, под названием "Логан". Конечно наша героиня, имя которой Лейла, собралась на этот фильм со своей подругой Алией. Все было хорошо, они пришли в кинотеатр, погода на улице кстати, была довольно хорошая, не смотря на холода в городе. Лейла и Алия зашли в зал и сели на свои места. Начали общаться и смеяться. Смотреть фотографии в интернете и фотографироваться. Зал конечно был не пустой, так как многие ждали этого фильма. И вроде все хорошо, ничто не предвещает беды, но не тут то было... В зал заходит высокий парень (на вид он старше девушек) в красном веночке с цветами со своим другом в полосатой футболке. Их места были рядом с местами главной героини и ее подруги. Фильм начался и все смотрели с интересом. Парни решили разговориться с девушками. Общение было как у всех, что то вроде "Привет, как тебе фильм?". Но на середине фильма, когда уже они разговорились, парень в веночке положил свою голову на плечо Лейле. Сначала она посмеялась -Эй, тебе не стоит так делать, мы почти не знакомы Но парень все равно продолжал, позже поставив руки на колени девушке. Парень все же сел нормально на свое место, но долго это не продолжалось. Парень попросил их сесть по одной, что бы порядок был такой: Парень в полосатой футболке, Лейла, Парень в веночке, Алия. Конечно девушки отказались, и решили и вовсе пересесть подальше. Девушки продолжали разговаривать и смеяться, а парни просили пересесть их обратно. Фильм закончился, все собрались уходить, но девушка осталась ждать сцену после титров (которой, к слову, не было). Позже, когда она подходила к раздевалке, что-бы забрать свои вещи, она снова увидела этих парней. Вернувшись домой, девушка осознала что хочет найти этого парня и пообщаться с ним, так как он был очень милый. Она не знала как это сделать, так как никакой информации она не узнала, ни имени, ни фамилии. Она написала всем своим подругам, с просьбой о помощи что бы найти того самого няшку с веночком. Никто не знал как помочь девушке и она отчаялась. Но она все же нашла способ, но шанс найти его был очень мал. Она решила написать в одну из групп города в социальной сети. И о счастье! Он, тот самый, нашелся! Они много переписывались и общались, позже выяснилось что он Артем и она ему понравилась... И в целом, пора заканчивать историю, так как она уже закончилась Хд. Как я уже сказала, история основана на реальных событиях, и я вам советую, никогда не отшивать того, кто проявляет к вам НОРМАЛЬНЫЙ интерес. Это конечно не значит что вы не должны поставить на место того, кто лезет к вам целоваться, но все же, будьте осторожны. Наша героиня 500 раз пожалела о том, что не спросила его имя. По этому будьте смелыми и не бойтесь спросить. И кто знает, как закончиться эта история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.