ID работы: 5331251

Жизнь и смерть у Вольского завода

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Вечерняя жизнь.

Настройки текста

"Раньше я всегда работала с кем-то в команде. Ведь мой партнёр - моя защита от всего. Но теперь, когда я потеряла важного человека, Я поняла важный урок, чем боязнь пауков..." - Амели Лакруа.

***

Вечер. Престижный отель с номером класса Люкс. Профессиональные убийцы "Когтя". Роковая Вдова и Жнец решившие отдохнуть после очередного задания, "забронировали" себе номер Люкс в престижном отеле Египта. Гэбриэл не стал снимать с себя форму, ибо у него давно нет своего тела; а Амели же решила снять свой костюм и переодеться в изысканную и экзотическую ночнушку с Push-Up в бледно-красном и чуть розоватом оттенках. Но их отдых неожиданно прервало сообщение "Когтя", в котором докладывалось о их новом задании в определённой точке мира. И вот, что там было написано:

"Роковая Вдова и Жнец. Говорит "Коготь". Для вас есть новое задание! Слушайте внимательно, повторять мы не будем. ------Показывают изображение одной знакомой личности.------ Екатерина Вольская известна солдатом её армии не только своим лидерством в России, но и способностью действовать на шаг вперед. Именно поэтому, вы разорвёте один из её планов и война будет продолжаться до конца этой планеты. ------Показывают один из заводов Вольской: то, что снаружи и внутри.------ 4 дня назад, учёные и инженеры Вольской обнаружили способ подчинения омников как для защиты своей страны, так и для особых случаев против других стран в мировой войне. Их первый тест пройдёт в тренировочном лагере около завода завтра на рассвете. Ваша задача: уничтожить омников, которые будут на тесте. И, если вы выживите, то найдите планы Вольской на будущее и пришлите их нам. ------Показывают знак "Когтя".------ Мы надеемся на вас. За справедливость! За "Когтя"!"

После этого, сообщение самоудалилось, чтобы они не пересматривали задание повторно.

***

Спустя некоторое время после просмотра сообщения "Когтя", Амели и Гэбриэл легли на кровать, но у них даже не было желания спать. Нет, серьёзно. У них завтра на рассвете тест боеготовность омников, а эти двое не хотят спать. У нас тут что, состязание "Кто быстрее не отрубиться на сон хороший?", а? Агрх, не важно... А затем Жнец неожиданно начал говорить: - Зачем этой стерве нужно набирать армию из омников? Она бы могла и со своими нормальными людьми справиться с многими задачами, чем те, что завтра на рассвете... - гнев Жнеца постепенно становился сильнее. - Почему ты всегда такой злой и агрессивный? - спросила Вдова, проводя своей рукой по лицу Жнеца. Хоть она тоже ненавидит эту женщину из-за многих вещей, но ради "Когтя", готова на всё даже ценой своей жизни и смерти. - После этого задания, мы найдём место для нас двоих. Только ты и я... - Ты всегда так говоришь, тогда как "Коготь" не даёт нам ни дня отдыха. В любом месте и в любое время! - злобно ответил Жнец, игнорируя действия Вдовы (хотя с другой стороны, ему это довольно приятно :D). - Как же мне наказать эту Вольскую к чертям подальше (лол, что? О_о)? - Наказать Вольскую? - переспросила Вдова и, неожиданно привстав с подушки, начала ругаться на своём французском языке. - Êtes-vous du tout, ou quoi? Vous voulez beaucoup de punir cette chienne, parce que c'est votre fétiche secret hein? Voilà pourquoi vous avez toujours revisité "50 nuances de gris", hein? Pourquoi êtes-vous ... - Заткнись, Вдова! - яростно прервал её ругань Жнец, при этом становясь ещё злее и агрессивнее после её слов. - Не мешай мне придумать план завтрашней атаки на завод! - Серьёзно (действительно, серьёзно, брат?)? - удивлённо спросила Вдова, ложась обратно на подушку. - И что же ты придумал? В открытых глазах Жнеца мелькает план завтрашнего нападения на завод Вольской, но прорисовывается этот план не так, как было задумано для Жнеца. Он был выполнен в "супер-няшной графике и со странным сюжетом". Вместо насилия и выстрелов было: "BOOM!", "POW!", "KA-POW!"; вместо суровых солдат и омников были странные злые и няшные ребята в огне (что только не придумают няшные художники, хоть премию года давать им); а вместо каких-нибудь диалогов или другой болтовни, когда они стоят над побеждённой Вольской (которая тоже выглядит слишком няшно, кавайней чем какая-нибудь...Сомбра...), Вдова говорит всего три слова: "Get rekt, nya!". - Да ну нафиг, завтра что-нибудь придумаем... - сказал Жнец, после увиденного в своих глазах, и... Начал заниматься любовью с Вдовой. Ей от неожиданности нечего было добавить, кроме этих слов: "О-ля-ля...".

***

Где-то рано утром, приблизительно в 5:20, Вдова и Жнец встали, чтобы подготовить свои вещи для битвы, и выйдя из окна (ВАТ? ВТФ?? О_о), отправились в Россию, а точнее на завод Вольской. Там они попытаются остановить тестирование боеготовности омников, даже если это будет сделано ценой жизни... И смерти...

***

Гет рикт, ня! Конец первой части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.