ID работы: 5331288

Один день Афродиты

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Kabeebo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с того что Кая, как обычно, опаздывала на работу. Она выскочила из дома, но по дороге у нее развязались шнурки, и пока она завязывала их, на нее упала девушка ,в прямом смысле. Эта девушка была очень красива. Пока Кая соображала, Афродита заговорила. Она спрашивала куда она попала и что это за город. Кая ответила, что она в Москве. Афродита задумалась. А Кая не могла насмотреться на нее. А когда Афродита посмотрела на нее, Кая поняла что краснеет. Она смущенно опустила глаза. Та провела пальцем по ее лицу и подняла ее голову. Кая неосознанно облизала губы. - Ну что, девушка, расскажете и покажете мне город? - спросила она. – Да, конечно, -ответила она. - Только...- Она резко замолчала, - только вам надо переодеться, а то как-то холодно на улице. Она кивнула. И обе пошли к Кае. На работу она позвонила и сказала, что заболела, надеясь что поймут и не уволят. Приведя ее домой Кая показала, что и как действует, Афродита возмущалась как можно так жить : "Вот у меня был целый дворец". - О! - я даже перестала искать штаны в шкафу.- Держи. Наконец то достав штаны и кофту, передала нужные вещи ; наши руки соприкоснулись, и проскользнула искра. Кая испуганно взглянула на нее. У нее на лице было такое изумление, что та залюбовалась ей. Чтобы хоть как-то скрыть свое смущение , Кая начала разговор . - Ну что , переодевайся, пойдем в Царицыно, а потом поедим где-нибудь. - Да конечно - ответила она. Она быстро переоделась и мы вышли, Кая долго успокаивала Афродиту когда мы спустились в метро. Она оглядывалась на всех. Кая шепотом успокаивала её. Она так ненавязчиво взяла за руку. Мы вышли в парку, её поразил парк красотой и цветущие деревья. - Может сядем? - она кивнула. Мы расположились под дубом. Она долго смотрела на небо, блаженно щурясь. А Кая смотрела на блики солнца на ее волосах. Её тянуло к ней. Ей хотелось её обнимать и целовать. Афродита повернула голову и ухмыльнулась. - Черт- подумала Кая. - Я пропала. Афродита приблизилась к ее лицу . - Нравлюсь?- Кая прикрыла глаза в знак согласия и та ее поцеловала. Они целовались до тех пор пока в легких не стало хватать воздуха. Они легли под деревом. Афродита нависла над Каей и снова поцеловала. Она целовала каждый миллиметр ее лица, медленно спускаясь к шее, где нашла точку за ухом, от которой её прошибла дрожь, а Кая впилась ей в плечи. Та продолжила изучать её тело. Расстегнув её рубашку и стянув лифчик, добралась она до соска, покатав его на языке, у Каи вырвался стон. А та проигравшись с одним, принялась за другой. Кая уже не соображала и стонала в голос. Между поцелуями она шептала: "Какая ты отзывчивая, сладкая..." Её шепот посылал сотню мурашек, её рука оттянула трусы, и слегка помассировали между ног, вырвав ещё один стон. Она стянула трусы и устроилась между её ногами, нагнулась и лизнула. Кая совсем не соображая вскинула бедра. А та покружила пальцами возле хода и проникла в глубину. Через некоторое время в след за одним, проник второй палец. Кая стонала, и то и дело облизывала пересохшие губы. Афродита вернулась к её губам и втянула в долгий поцелуй. После пары толчков Кая кончила, а вслед за ней и Афродита. Девушка легла рядом, накрыв себя и Каю свитером и они провалились в сон. Проснулись когда уже стемнело, быстро привели себя в порядок и двинулись в обратный путь. По пути зашли в кафе, заказав еды и кофе. Афродита долго молчала. А Кая думала о сегодняшнем дне. Когда принесли пиццу они набросились на нее. Поев и выпив кофе, взяли такси и вернулись домой. С этого дня Афродита стала её девушкой. Они делали все вместе, Афродита устроилась работать туда где работала Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.