ID работы: 5331310

Strumming

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты будешь со мной? Когда я задал этот вопрос, внутри меня все дрогнуло. Я никогда не отличался слабостью и сентиментальностью, но именно в тот момент я весь дрожал. Девушка склонила голову набок и со вздохом прикрыла глаза. Опасная догадка посетила меня в этот миг. Все помнят звук, сравнимый лишь с легким бренчанием случайно задетой струны? Дзинь… и по площадке разлетается нотное эхо, постепенно затихая. Сейчас с этим грустным отзвуком что-то внутри меня разбилось. Осколки выстроенной с годами крепости полетели вниз. Камень за камнем, фантазия за фантазией, чувство за чувством. Все разрушено одним ударом. Но осознание этого приходит гораздо позднее. Дзинь… сначала эта резкая нота все еще продлевает вопрос: «Почему?» в то время, как секунды неумолимо продолжают свой бег. Я вновь один посреди парка. Как идиот. Сажусь на качели и бросаю взгляд в вечернее небо. Желтоватый тон, бегущие тучи, темные блики. Приближается ночь. А ответ уже тут как тут: «Потому что для нее существует только он — Куросаки». Дзинь… внутри меня эмоции покидают оборонные пункты крепости, объявляя о том, что пора выпустить их наружу. Предатели… Бросают умирающее сердце, позволяя льдинкам прорастать сквозь бьющуюся плоть. Внутри меня остается лишь пыль. Если бы ветер прошел сквозь меня, ничего бы не осталось. Дзинь… падает букет из моих рук. Дзинь… я смотрю ей вслед, хотя она уже давно скрылась за поворотом, а вокруг меня морозным порывом воздуха продолжает кружиться ее тихое, полное сожаления «Нет». Дзинь… я поправляю очки и усмехаюсь. Ровным счетом ничего не произошло. Она всего лишь ушла, а я проиграл битву чувств. Она ушла, разрушив мой мир, а Куросаки опять одержал надо мной победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.