ID работы: 5331312

Странный мир богов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча давних знакомых

Настройки текста
Когда мою голову положили на гильотину, тот кого я совсем не ожидала увидеть прибежал и начал. — Руки вверх!!! — Вооруженный палкой, мой давний знакомый угрожал палачам. А они просто поржали с этого. — Видимо я так и умру — С иронией в голосе произнесла Араи. — Вы чё офигели? — Он поднял палку и ударил палача. Пока эта сора продолжалась я попробовала слинять. И у меня получилось. Я бежала по лесу и налетела на эту балду. — Ну, как ты? Цела, не поранилась? — Было видно, что его хорошенько потрепали. — А тебе какое дело, предатель?! Ты хоть понимаешь, что был первым и единственным другом в моей жизни и новых я себе найти не смогла?! — На мои глаза нахлынули слёзы. Я чуть не разревелась перед ним. А Льюи просто ударил меня слегка рукой по голове. — Дура, тебе не понять почему я так сделал, но, не суть. Давай снова будем друзьями, окей? — Я видела его честное выражение лица и понимала что он не врет. — Ох… Ладно, что поделаешь. — На самом деле я очень была рада что вновь встретила его, но решила этого не говорить. -Хорошо, а теперь, Льюи, объясни, что здесь происходит?! -Я в недоумении смотрела на него, пока парень медленно отводил взгляд. — Ну… Это мир богов и они тебя сюда призвали для выполнения важного задания. — Какого чёрта именно я?! — Мне хотелось треснуть его, но, подумала что в такой ситуации лучше не буянить и угомониться. Тяжело вздохнув он продолжил, а его лицо стало намного серьёзнее. — Тебя ждут многие тяжёлые препятствия на пути к замку четырёх стихий. Не волнуйся, я буду сопровождать тебя. — Ладно. Тогда в путь! — быстро решила я, но Льюи меня остановил. — Сначала надо сделать план. Вот карта, куда мы сперва пойдём? А вот это в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.