ID работы: 5331400

Улыбнись.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Обычный вечер. На корабле Мугивар как всегда шумно. Луффи ворует мясо, Бартеломьео, кайфуя от счастья смотрит и помогает своему кумиру, отвоевать мясо у Санджи. Ло смотрит на это всё пытаясь понять как от сюда сбежать без вреда для своей психики, о здоровье он давно перестал думать, не с этой командой ему быть здоровым. Взять даже туже Нами, она сама может избить не хуже Дофламинго, а потом заставит ещё долг возвращать. Тут тишина это то, о чём стоит только мечтать, да есть каюта в которой тишина, но она продлится не больше пяти минут по скольку Луффи затащит обратно ко всем. Ло завидовал Гиене, ведь он сейчас бы в плачевном состоянии и отлёживался в каюте где им занимался Чоппер, он был бы рад занять его место. Беллами был оставлен на корабле по просьбе Луффи. Хотя, не думаю что вопли и попытки убедить всех что Гиена хороший были мало похожи на просьбу. Не кто из Мугивар включая Бартеломьео не понял зачем Луффи оставил Гиену на корабле, но что поделать рас капитан хочет. Луффи не чего такого не хотел, ему просто с первой встречи с этим человеком, хотелось увидеть его улыбку. Хотелось узнать как выглядит Беллами когда улыбается. Да и вину за избиение он должен был искупить. Луффи хотел просто подойти взять и заставит, да именно заставить улыбнуться. Он долго ждал пока Гиена придёт в себя и к нему пустит Чоппер и как только это случилось он влетел в каюту. - Привет, я рад что ты пришёл в себя. - Почему я у вас на корабле? - Почему? Я просто так захотел. - Искренне улыбнулся парень не понимая самого вопроса, ведь то что он тут казалось ему нормальным. - Захотел говоришь. Ты всегда получаешь то что хочешь? - Да и я стану Королём Пиратов. - По началу с этих слов было смешно, но знаешь сейчас я и в правду верю в то что именно ты станешь королём пиратов. Беллами встал и стал разглядывать многочисленные бинты и думать как скоро он от сюда выйдет. - Беллами, а ты? Ты не хочешь стать Королём Пиратов? - Нет, я считаю, что ты станешь им. - На это парень шыроко улыбнулся и хотел было задать ещё вопрос, но не смог помешал вошедший доктор. - Луффи, иди уже, мне надо поменять повязки, потом поговорите. - Сказал Чоппер и выставил Луффи. Луффи было жалко уходить но увы он не мог спорить с Чоппером он ведь их врач. По этому пришлось уйти. Спустя неделю. Как всегда шумно. Беллами подойдя к бортику стал смотреть в даль. Нет, он не искал ответа но вопрос почему Луффи так поступил ибо он не требовал ответа. Он думал о том что будет дальше, о том куда он пойдёт дальше и кем станет. Он уже много дров наломал и сейчас надо подумать как их исправить. Но его мысли прервал Луффи который запрыгнул к нему на плечи и потребовал по другому это не назвать. - Улыбнись. Беламми не мог спорить с этим человеком по этому просто улыбнулся. Простая и мягкая улыбка, он был и в правду милый в этот момент. Луффи посмотрел ему в глаза и наклонившись поцеловал того в щёку, быстро спрыгивая с его плеч и с немного красными щеками пошёл требовать мяса у Санжи. Он не мог объяснить что это было. Но ему просто захотелось и он это сделал, а больше ему и не надо было для того что бы объяснить это. А Беллами просто улыбнулся, посмотрел в даль и похоже он знал что будет делать дальше. Этот парень в соломенной шляпе во второй рас ему помогает и он этому рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.